Троллейбус Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) "а гадость пьють из экономии..." Где деньги,Зин? А на бензин? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 есть ли жизнь на марсе? Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Фото есть ... а жизни нет(( ничего не хочу((понедельник(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Игорь на твой выбор :) : Кирилл Ковальджи Ничего не хочу! Ничего не хочу! Я открыл эту радость под старость. Ничего не хочу. Замечательно, что не хочу, что по телу течет и течет золотая усталость, заливая года, как оплавленным воском свечу. Тишина заплела в убедительном вечном повторе все, что будет и есть, с тем, что было когда-то давно... Ничего не хочу - повторяет усталое море, убаюкивает перед завтрашним штормом оно. *** Не хочу ничего не хочу только дайте вы мне уйти неправды боюсь молчу и виной застилаю стих вместо шторы я повешу плед я под корень срежу цветы в мою жизнь не прооникнет свет *** *** *** _________________________ после дня автомобилиста - рюмку коньяка с лимончиком ! Изменено 26 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чего-то не хватает для полноты картины? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чего-то не хватает для полноты картины? Продолжения Хочу хорошую погоду. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тепло))) Надо новые носки. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Троллейбус-Игорь - СПАСИБО! Картинка вдохновила! Работу до обеда сделал, коньяк в офисе был, за лимоном сбегал - лепота!!! Щас смотрю на сообщение Natali - рука ищет телефонную книжку, в голове промелькивают образы - кому звонить!!! Да-а-а, а денёк-то удаётся, хоть и понедельник ! :) Хочу хорошую погоду. Надо новые носки. Выбирай! ___________________ хочу .... красивый акварум! Выпить коньяка на фоне рыбок и помечтать о море ! :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 VAD35, во какой нашла! А я хочу... хочу в Новую Зеландию! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 спать хочу..... Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как? - ______________________________ Хочу увидеть капитана крейсера Варяг ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Капитан 1-го ранга В.Ф.Руднев *************************************** Где не ступала нога человека Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) _____________________________ флот Петра I Изменено 28 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 флот Петра I Хочу formica Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалко, что муравья так никто и не нашел... Тады хочу себя Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ______________________________________________ Хочу .... увидеть Штирлица! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу .... увидеть Штирлица! Кайф! Ссылка на комментарий
lifeline Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) хочу самый красивый торт увидеть Изменено 27 марта, 2010 пользователем lifeline Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хочу, чтоб амазон с йорком подружились)). Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Хочу, чтоб амазон с йорком подружились)). амазон с йорком. Кто такие? Изменено 27 марта, 2010 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ANDREIFOX, тырнет вам в руки. Ищите))) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ANDREIFOX, тырнет вам в руки. Ищите))) Это понятно. Есть о попугаях есть адвокат такой. Тематика разная Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ANDREIFOX, у меня попугай с собакой дружить не хотят. И я хочу именно такую фотку)) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ANDREIFOX, у меня попугай с собакой дружить не хотят. И я хочу именно такую фотку)) хочу лето! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 vova72 хочу квазитрон (обыкновенный)). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти