MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ой, был такой броневичок ситроеновский повышенной проходимости, где-то между гражданской и отечественной войной. вот его фотку найдите плиз. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Гы: Кажись вот ему неплохо. :) Зачет! 100% неплохо! Плохо наверное будет когда проснется ! :))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Троллейбус, Игорь, они тебя на "цитаты" растаскивают)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кажись вот ему неплохо. :) ну ... мне ещё далеко((( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 отсюда: http://www.off-road-drive.ru/archive/9/Vechnaya_lenta он? Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 «Ситроен-Кегресс П-16» (известен также как «Шнейдер-Кегресс М-29»). Франция, 1929 год. Боевая масса: 6,8 т, экипаж: 3 человека, двигатель: бензиновый, четырехцилиндровый, мощностью 60 л.с., максимальная скорость: 50 км/ч. Вооружение: 37-мм пушка и 7,5-мм пулемет. Бронирование: 5–11,5 мм "Кто с мечом к нам придет, то от меча и погибнет" Человек Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 VAD35, был еще один, вот тока не смогу сориетнировать, но суть в том, что там в районе бампера висела еще одна ось не задействованная в обычном режиме, но работающая, когда он упирался в препятствие. "Кто с мечом к нам придет, то от меча и погибнет" Человек Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 МАА - вот здесь ещё про Шнейдер P16 : http://ign1111.narod.ru/vit/broneavtomobil...shneyderp16.htm http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image http://www.aviarmor.net/TWW2/Armored%20Car...hneider_p16.htm Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 **** МАА а пожелание? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 VAD35, сори, в поисках этой чертовой колымаги комп повис ну пусть будет портрет человека который посоветовал "Выпей море!" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 VAD35, сори, в поисках этой чертовой колымаги комп повис так колымага-то та? помогли? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 VAD35, да чота либо меня память подводит, либо таки не та. В общем была передача про военные автомобили, и там она упоминалась. Так там впереди именно колесики резиновые, а не такой металлический отвал. И мне кажется не гусеничная она, хотя тут могу ошибаться. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Выпей море, Ксанф?!* чем сильней склонился раб тем ниже пал Рим Кто - и ты Брут! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Выпей море, Ксанф?!* чем сильней склонился раб тем ниже пал Рим Это кто? Эзоп?А я думал, что Эзоп похож на Калягина :)))))))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кто - и ты Брут! долго не отвечал, в надежде, может еще кто... В общем так, хочу фотографию некого действа, которому свойственны: смеш подставка полусмеш "мельница" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 долго не отвечал, в надежде, может еще кто... В общем так, хочу фотографию некого действа, которому свойственны: смеш подставка полусмеш "мельница" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 долго не отвечал, в надежде, может еще кто... В общем так, хочу фотографию некого действа, которому свойственны: смеш подставка полусмеш "мельница" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 О,целых пять раз хочешь))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Троллейбус, Твое желание?! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Троллейбус, Твое желание?! Я тоже хочу пять раз)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А я хочу красивую фоторамку с моей фотографией ТЮСИК ! Так как тебе рамки-то? Понравились? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 VAD35, Да, спасибо!!! Просто я так увлеклась распечатыванием фотографий, что забыла поблагодарить! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я тоже хочу пять раз)) Вот тебе пять раз по кольцу :) *** Где деньги Зин? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти