ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ТЮСИК, оказывается можно без извращений обойтись. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, я старалась :) ХОЧУ чтоб ужин сам приготовился... Пойду готовить, а Вы мне картинку будущего ребеночка найдите ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, я старалась :) а Вы мне картинку будущего ребеночка найдите фотография некоего комплекта предметов характеризующих принадлежность обладателя сего комплекта к чему-либо Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) мне капельки от насморка Изменено 22 октября, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 блин, плоховато сформулировал: фотография некоего комплекта предметов характеризующих принадлежность группы обладателей сего комплекта к чему-либо их объединяющему Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) МАА ответил я на твой вопрос? ---------------------------------------------------------- Пампукская хрюря Изменено 22 октября, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Как-то раз слоненок, удав и мартышка сидели, разговаривали. Вдруг прилетел попугай и спросил: — Вы знаете, что такое кукаляка? — Нет, не знаем, — ответил слоненок. — Кукаляка, — важно сказал попугай, — это такой сундучок, в котором лежит мукука. — А что такое мукука? — спросила мартышка. — Мукука — это такая коробочка, в которой лежит бисяка, — ответил попугай. — А бисяка что такое? — удивился удав. — Бисяка — это ящичек, в котором лежит хрюря, — сказал попугай. Подумал и добавил: — пампукская хрюря. — Что это за пампукская хрюря? — возмутился удав. — Никаких пампукских хрюрей я никогда не видел. — Пампукская хрюря — это такой пакетик, в котором лежит мамурик. — Понятно, — сказал слоненок. — Мамурик — это, наверное, тоже какой-нибудь ящичек, в котором лежит еще что-то. Ну а все таки, что же там в самой середине этих ящиков, коробок и пакетов? Скажи, пожалуйста, попугай. — А разве это важно? — ответил попугай и улетел. А хочу белого медведя на северном полюсе! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 VAD35, как те такой??? А я хочу красивую фоторамку с моей фотографией ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 как те такой??? симпатичный мишка! А полюс...будем считать что расстаял, т.е. фото будущего :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 VAD35, ну ты на глобусе видел пимпочку - это и есть северный полюс. Так же и мишка этот, на пимпочке сидит. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Включил воображение и фантазию - точно!! Так и есть !!! Спасибо!!! пс. мишка прикольный... как с бодуна, до своего дома дойти не может так в другой пытается попасть :))) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ТЮСИК , стесняюсь спросить, но фотку можно в студию, чтобы сообразить какая рамка подойдет. :) Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот, пожалуйста :)) А я хочу спортбайк БМВ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 МАА ответил я на твой вопрос? ---------------------------------------------------------- Гм, ну ожидал малек другого, но в общем-то да. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хочу белую норковую шубу, ооочень красивую! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Гм, ну ожидал малек другого, :) А что другого? открой, а то уже голову сломал....?))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 VAD35, ну что-то типа футбольной формы к примеру. Но Заклепыч правильно ответил. Просто вопрос в обшем-то предполагал варианты... А так, может чисто мне так интересно, сори, что со своим уставом, просто пытаюсь задать вопрос так. чтобы не просто сразу в Гугл/яндекс, а сначала сообразить, об чем таки речь Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хочу белую норковую шубу, ооочень красивую! Панду! VAD35, ну что-то типа футбольной формы к примеру. Но Заклепыч правильно ответил. Просто вопрос в обшем-то предполагал варианты... А так, может чисто мне так интересно, сори, что со своим уставом, просто пытаюсь задать вопрос так. чтобы не просто сразу в Гугл/яндекс, а сначала сообразить, об чем таки речь Точно,правильно :))))) для головы хорошая разминка была :))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Панду! тот кто "лучше собаки" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот это : "Возьму его в руку, сожму его крепко и будет он твердым упругим как репка!" ))) Загадка) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вот это : "Возьму его в руку, сожму его крепко и будет он твердым упругим как репка!" ))) Загадка) Персонаж, у которого "время, которое мы имеем - это деньги. которых мы не имеем" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кому на Руси жить хорошо??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кому на Руси жить хорошо??? Гы: Кажись вот ему неплохо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 блин! не успел! Игорь опередил :((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти