ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, а тебе чего хоца? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, а тебе чего хоца? Он видимо, как настоящий мужчина - тебе уступает :)))) Загадывай! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Гм "Исхитрись ка мне добыть То - чего на белом свете Вообще не может быть" :) я чо-та запаздываю, так что по-ходу мои желания пока ждут. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, сначала ты!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ТЮСИК, ну дык эта: "Исхитрись ка мне добыть То - чего на белом свете Вообще не может быть" :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) ["Исхитрись ка мне добыть То - чего на белом свете Вообще не может быть" :) Ковёр-самолёт - получите: Как надоела осень - хочу, зиму , СНЕГОПАДИЩЕ! Изменено 22 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ТЮСИК, Издеваешься? Боюсь я уже плохо помню "линейку" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 VAD35, Хочу самую большую шоколадку в мире!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ТЮСИК а это что такое? Тёмный я какой-то - не знаю :))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, VAD35, это - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... сама не знаю что это, гугл дал такую картинку... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу самую большую шоколадку в мире!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, у мя картинка не открылась :( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хочу фото "рейхенбахского" водопада но в версии отечественного кино ТЮСИК, http://www.korzik.net/other/27039-ochen-bo...hokoladka-.html Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 За МАА Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Алексей S, твоя шоколадка явно больше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, http://postw.kulichki.net/mysli/2002/pics/...f-rightside.jpg хочу снежный поезд ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ТЮСИК, не принято. :( водопад не тот Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, тоже не принято, хочу СНЕЖНЫЙ а не ЗАСНЕЖЕННЫЙ ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ТЮСИК, так пойдет? Снежный поезд Тьелэ Мышь Этот поезд в расписаниях не отмечен, но каждый Год, с декабря и примерно где-то по март, Кто-то ждёт, что за облаком всё же покажется Вереница вагонов сквозь утренний мёрзлый туман. Этот поезд неслышно скользит по невидимым рельсам, Ему льдинки колёса, а ветер ему машинист. Он увозит всех тех, кто за лето не отогрелся, В холода за пределами всех возможных границ. Там в вагонах светло, там плацкарт и окна без стёкол, А сквозняк-проводник всем разносит мороженый чай. Там себя ощущаешь свободным и лёгким настолько, Что выходишь из времени, теряя своё "сейчас". И когда там поёшь, то слова на ветру не стынут, И никто не ругается, дескать, мешаешь нам спать. Там нельзя совершить ничего, за что было бы стыдно, И сказать ничего невозможно там невдопад. А за окнами что-то проносится - это неважно, Как неважно и то, куда поезд тебя принесёт. Там никем не делится мир на "наших", "не наших", Там вообще забываешь, что помнил ты обо всём. И теперь, может быть, для кого-то, кто ждёт и мается, Наступает час отбытия. Что ж, принимай. Прибывает - слышишь сигнал - снежный поезд на станцию С незатейливым и привычным названьем Зима. во, это уже в тему. фото следующего определения: "символ обладания чем-либо" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) MAA, Принято!!! вот поезд хочу красивый пепелац Изменено 22 октября, 2009 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, у мя картинка не открылась :(это потому, что она в экран не влезла))))))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хочу красивый пепелац ну извини, какой есть: фото этого: предмет, явление, словесный или пластический образ, которые имеют какой-то смысл, отличный от их собственного содержания ну точнее либо картинку Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, его бы красненьким и ваще идеал!!! Ваше желание??? MAA, да Вы извращенец!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 MAA, его бы красненьким и ваще идеал!!! Ваше желание??? MAA, да Вы извращенец!!! каждый думает в меру своей испорченности. :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти