VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Привет Всем. Встречал на форумах такую игру и вот хочу предложить в нее поиграть. Очень прикольно и интересно получается. Суть игры в следующем: Кто-нибудь загадывает что он хочет, а следующий, читающий это сообщение, пользователь должен найти и вставить картинку отображающую желание и тоже загадывает что он хочет. Ну к примеру. Я говорю: "Хочу увидеть Эйфелевую башню", кто-нибудь другой в следующем сообщении вставляет фотографию Эйфелевой башни и пишет к примеру: "Хочу мороженое", третий пользователь вставляет фотографию мороженого и тоже пишет желание и т.д. И так, я начинаю. Хочу коньяк, производства г.Кизляр! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хочу маленький беленький домик на Тенерифе:)))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) вот беленький маленький Хочу боевой истребитель ЯК-9 Изменено 21 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хочу балалайку!! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хочу сексапильную блондинку! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 VAD35, спешил фо ю)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ух!!!как-то я легкомысленно такое пожелание в рабочее время :)))), работать-то совсем расхотелось :))) NataLi! а твоё пожелание?! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 VAD35, а я ничего виртуального не хочу)))) Пропускаю))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 NataLi, ты рушишь ход игры ((((( Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 NataLi ! мяч на твоей половине поля - сделай передачу !!!!:))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Рог изобилия)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хочу ...хочу...хочу... вот - Великую китайскую стену! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 VAD35, вот и нафига мне столько фруктов? Рог изобилия, в моем понимании, машины, дворцы, путешествия, брюлики и т.д. и т.п.))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Рог изобилия)))))))) хочу в космос) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 vonorimo, и ты фрукты(((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) хочу ...хочу...хочу... вот - Великую китайскую стену! Хочу...... таракана :clapping: Изменено 21 октября, 2009 пользователем Balagur Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 [Рог изобилия, в моем понимании, машины, дворцы, путешествия, брюлики и т.д. и т.п.))))))))))) И как это всё может появиться изрога изобилия?! :))) Однако Хоттабыча пора вызывать :)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И как это всё может появиться изрога изобилия?! :))) Однако Хоттабыча пора вызывать :)))) Так он же Рог ИЗОБИЛИЯ! Значит - ВСЁ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хочу - Шанель №19 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 какая гадость((((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хочу прототип ситроена Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ваши тараканыы((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Собака алабанец! Изменено 21 октября, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Алабанец?? это что такое? Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Алабанец?? это что такое? присоединяюсь!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти