Гость ginger Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне за 300рэ меняли. Ну у вас еще +стоимость колодок.. Но все равно - не за 4 же тыщи!!!!!!!!!! Оххххх.....вот это я понимаю - развод.. Уважаю дилеров) Ну вообще-то комплект колодок стоит (так чтобы прямо сейчас, а не через 3 дня), например в exist, 2900. + работа и отсутствие гемора. По моему очень даже достойно. Хотя не спорю, можно и дешевле сделать Первый раз за диллера вступилась ;) сама от себя в шоке! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 По моему очень даже достойно. Хотя не спорю, можно и дешевле сделать Очень достойно вложились, очень... О том и переживаю...:) А про экзист вообще молчу:) Мы тут коврики смотрели на С5-III - нашли за 400 с чем-то у.е. А человек их у дилера купил за 3500 рублей:)))) Спорить тут вопчем не о чем. Я б то же самое сделала раза в 2 минимум дешевле при тех же скорости и качестве (а вот в качестве работ дилера, кстати, оооооооооооооч сильно сомневаюсь!). Ладно. Всё это лирика:) Поменяли и поменяли, это главное. Дай Бог, долго проходит машинко!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Очень достойно вложились, очень... О том и переживаю...:) А про экзист вообще молчу:) Мы тут коврики смотрели на С5-III - нашли за 400 с чем-то у.е. А человек их у дилера купил за 3500 рублей:)))) Спорить тут вопчем не о чем. Я б то же самое сделала раза в 2 минимум дешевле при тех же скорости и качестве (а вот в качестве работ дилера, кстати, оооооооооооооч сильно сомневаюсь!). Ладно. Всё это лирика:) Поменяли и поменяли, это главное. Дай Бог, долго проходит машинко!:) Откройте тайну.Как сэкономить в 2 раза? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Откройте тайну.Как сэкономить в 2 раза? Купите колодки для своего Ситра в магазине, а не у дилера (я покупала в специализированном магазе французских запчастей, думаю в Москве есть такие, а может и в вашем городе). И поставьте их... у кого угодно в принципе, ну спросите дяденьков знакомых - всегда найдется хороший мастер или недорогая СТО или даже просто мужик с руками. Я покупала на С3 колодки Remsa за 800р (правда в том году) (неоригинал, но нормальные колодки, пока не скрипели, меняла осенью). Поставили мне их за 400р. Желаю удачи вам и вашему ситрику!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вы меняли передние или задние?..потому как Remsa в Exist.ru только задние вижу...а на перед что ставили? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вы меняли передние или задние?..потому как Remsa в Exist.ru только задние вижу...а на перед что ставили? Вот собственно передние и ставила) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я ставил вперед колодки RH и диски Textar. Мне года 2 назад это обошлось в 2900. Колодки за 300 рублей решил не брать. Менял сам. Сломал торкс T55, но купил новый и все получилось. У меня был С3 1.6 Старые изношенные были как раз Remsa [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я ставил вперед колодки RH и диски Textar. Я ставлю вперед английские Mintex.Минтекс как и Текстар входят в группу «TMD Friction», только не так известны широкой публике. Как тормозят, мне очень нравится. Двигатель 1,4. Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Наверное остановлю свой выбор в пользу RemsЫ.Цены впечатляют. Изменено 18 января, 2010 пользователем ZuZu Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 колодки давно меняли? если давно, то износ накладок , а если не давно, то такого качества колодки или еще не притерлись к диску. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти