VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 "Сотрудники МУРа при поддержке милицейского спецназа, сотрудников ДПС и вертолета столичного ГУВД провели в минувшую субботу в Москве крупномасштабную операцию по ликвидации организованной преступной группы "автоподставщиков", всего по подозрению в аферах на дорогах милиционеры задержали 13 подозреваемых, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова начальника пресс-службы Московского уголовного розыска (МУР) Алексея Бахромеева" подробности: http://autoban.km.ru/News.aspx?idUrl=6f811...67-f945b78d97e7 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На "смену" им придут другие(((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
S.J. Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Конечно, придут. Но хоть не сразу. Временно "затихарятся". Да и разве одна такая банда на наших дорогах? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цитата: "В качестве жертв выбирали владельцев дорогих внедорожников." Неужели среди этих граждан водятся лохи, покупающиеся на развод с автоподставой? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Alex McStan, та же мысль промелькнула вчера)))) особенно про того кто 244 штуки баков отдал))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
S.J. Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Так может и работа такая была проведена нашей доблестной милицией, потому что пострадали "владельцы дорогих внедорожников", которые потом опомнились и начали обзванивать своих "высокопоставленных" товарищей? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Именно на "таких" я и попал 2 года назад (денег не отдал - вовремя "въехал в тему"). Уже писал на форуме об этом. К сожалению их лица не показали - может и узнал бы кого... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти