Def Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) мне до коробка вообще пилить долго.. поехали в кировск а? Очень хочу в марте в Кировск съездить. Похоже, дешевле всего снимать там квартиру. Жаль, что на машине ехать туда далеко, зато можно активно развивать барменское искусство! =) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Def Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очень хочу в марте в Кировск съездить. Похоже, дешевле всего снимать там квартиру. Жаль, что на машине ехать туда далеко, зато можно активно развивать барменское искусство! =) У меня друзья катаются ко мне в гости с Великого Новгорода. Выезжают в 4 утра и в 9 вечера уже в Мурманске. Я Так же ездил к ним в гости. Не так уж и далеко. Цена вопроса 3 рубля, а если еще и скинутся с товарищем и на одной машине, и того дешевле. Так что, собирайтесь. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот несколько фоток с прошлогоднего сезона http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=282961Не знаю, мне показалась, что трасса очень узкая.. для борда простор нужен ))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Больше всего близ Питера мне нравится в Коробках(коробицино, красное озеро). А в Кировск знакомые ездили кататься так им очень понравилось. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 люблю на коньках... а если по активнее то одеваем колючки на боевую и на озера 220шт по 4.5 мм и в путь как по асфальту))) могу и лыжником и ватрушечников прицепить и таскать)))) Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Катаюсь на борде, в СПБ и в финке катался довольно много, НО как только съездил в Хибины!!!! больше ни чего не нужно!!!! ДЕШЕГО ОЧЕРЕДЕЙ КАК ГОВОРЯТ практически нет, отдых крутой все копейки. жаль не могу показать фотки..... РЕБЯТА ЛЮДИ!!!! КРУЧЕ ХИБИН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЧЕГЕТ( на котором еще не бывал ) Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Катаюсь на борде, в СПБ и в финке катался довольно много, НО как только съездил в Хибины!!!! больше ни чего не нужно!!!! ДЕШЕГО ОЧЕРЕДЕЙ КАК ГОВОРЯТ практически нет, отдых крутой все копейки. жаль не могу показать фотки..... РЕБЯТА ЛЮДИ!!!! КРУЧЕ ХИБИН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЧЕГЕТ( на котором еще не бывал ) А где это хотя бы находится - Хибины, Чегет? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хибины это Кировск (мурманская обл), Чегет это Эльбрус (между ними 5 км) вот там бывал дважды... круче гор могут быть тока горы!!!!! я тоже когда с Эльбруса вернулся залез в тутари на горку съехал и понял что делать тут нефиг. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это очень грустная ветка. Вот я поскользнулась пару раз на мокрых листьях, уронила в лужу перчатку, запачкала сапоги... А читаю вас - Хиби-и-и-ины, Эльбру-у-у-усы. Да даже сезон в Коробке уже сказкой кажется! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а какая в Хибинах дискотека :) кафе-ресторан ЛАВИНА :) , это что то! а сколько там девчёнок(лыжниц и сноутбордерок :))) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чувствую едем мы в хибины едем......с женой и маленьким сыном))))) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Caezar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А в Оре на НГ-праздники никто не едет? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Caezar Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) http://photofile.ru/users/nvg_pegas/video/v8983500d90/view/ это в Золотой Долине Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а мы на НГ в Таллин поедем - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Icechieff, случаем не на пароме? мы тоже на нг в таллин рулим. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не) на машине) только мы не на сам НГ, а со 2 по 5 ... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Caezar Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а мы на НГ в Таллин поедем не забудьте на обратную дорогу забронировать время на прохождение границы без очереди.Стоит 300 ЕЕК, зато не придётся зависать в отстойнике. Были случаи народ там по 8-20 часов торчал. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да мы помним) Будем в начале декабря бронировать))) p.s. 20 то ладно, я знаю про 40))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А в Ригу на НГ никто случаем не собирается? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тоже собираюсь в Хибины, уже денюжку откладываю =) Скорей всего в начале марта. А кто и когда ещё планирует ехать в Кировск? Может, компанией? Будет веселее! =) чувствую едем мы в хибины едем......с женой и маленьким сыном))))) Вы когда собираетесь? Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я точно еще не определился, незнаю когда там лучщее время для катания. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так глядь и до Мурманска доедите.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти