Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Зима наступает!

Рекомендуемые сообщения

мне до коробка вообще пилить долго.. поехали в кировск а?

Очень хочу в марте в Кировск съездить. Похоже, дешевле всего снимать там квартиру. Жаль, что на машине ехать туда далеко, зато можно активно развивать барменское искусство! =) Изменено пользователем Def

Ругань - это моральный мордобой

Очень хочу в марте в Кировск съездить. Похоже, дешевле всего снимать там квартиру. Жаль, что на машине ехать туда далеко, зато можно активно развивать барменское искусство! =)

У меня друзья катаются ко мне в гости с Великого Новгорода. Выезжают в 4 утра и в 9 вечера уже в Мурманске. Я Так же ездил к ним в гости. Не так уж и далеко. Цена вопроса 3 рубля, а если еще и скинутся с товарищем и на одной машине, и того дешевле. Так что, собирайтесь.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Вот несколько фоток с прошлогоднего сезона http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=282961

Не знаю, мне показалась, что трасса очень узкая.. для борда простор нужен )))

Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!"

ab148138.gifX806MA98.png

люблю на коньках...

а если по активнее то одеваем колючки на боевую и на озера 220шт по 4.5 мм и в путь как по асфальту))) могу и лыжником и ватрушечников прицепить и таскать))))

Катаюсь на борде, в СПБ и в финке катался довольно много, НО как только съездил в Хибины!!!! больше ни чего не нужно!!!! ДЕШЕГО ОЧЕРЕДЕЙ КАК ГОВОРЯТ практически нет, отдых крутой все копейки. жаль не могу показать фотки..... РЕБЯТА ЛЮДИ!!!! КРУЧЕ ХИБИН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЧЕГЕТ( на котором еще не бывал )

m9ij3h7k.png

Катаюсь на борде, в СПБ и в финке катался довольно много, НО как только съездил в Хибины!!!! больше ни чего не нужно!!!! ДЕШЕГО ОЧЕРЕДЕЙ КАК ГОВОРЯТ практически нет, отдых крутой все копейки. жаль не могу показать фотки..... РЕБЯТА ЛЮДИ!!!! КРУЧЕ ХИБИН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЧЕГЕТ( на котором еще не бывал )

А где это хотя бы находится - Хибины, Чегет?

ab90485.gif

X088XB98.png

Хибины это Кировск (мурманская обл), Чегет это Эльбрус (между ними 5 км) вот там бывал дважды... круче гор могут быть тока горы!!!!! я тоже когда с Эльбруса вернулся залез в тутари на горку съехал и понял что делать тут нефиг.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Это очень грустная ветка.

Вот я поскользнулась пару раз на мокрых листьях, уронила в лужу перчатку, запачкала сапоги... А читаю вас - Хиби-и-и-ины, Эльбру-у-у-усы. Да даже сезон в Коробке уже сказкой кажется!

Мочу корки и рулю рульки.

чувствую едем мы в хибины едем......с женой и маленьким сыном)))))

позывной "Фотограф"

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

а мы на НГ в Таллин поедем

не забудьте на обратную дорогу забронировать время на прохождение границы без очереди.

Стоит 300 ЕЕК, зато не придётся зависать в отстойнике. Были случаи народ там по 8-20 часов торчал.

Я тоже собираюсь в Хибины, уже денюжку откладываю =)

Скорей всего в начале марта.

А кто и когда ещё планирует ехать в Кировск? Может, компанией? Будет веселее! =)

чувствую едем мы в хибины едем......с женой и маленьким сыном)))))

Вы когда собираетесь?

Ругань - это моральный мордобой

я точно еще не определился, незнаю когда там лучщее время для катания.

позывной "Фотограф"

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...