Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Наступает зима, а с ней все прелести активного отдыха, такие как сноуборд и горные лыжи. Хочется узнать кто же у нас увлекается данными вещами и возможно планировать совместные "покатушки". А вообще пишите, кто на чем и где катается, можно с фото))) Это моя доска :fans: Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На ватрушках можно? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 На ватрушках можно? ООО, я уже вижу вторую "ватрушечницу" ))) Превая у нас это Катя (Соучаснеца) :fans: Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оооо!!! Да у нас уже тут зимний кворум набирается!:))) На троих уже соображам!:) Сережко на доске, а мы за ним на ватрухах))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 p.s. прошлая зима - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12935 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 p.s. прошлая зима - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12935 Где покатушки на машинах по ледовой трассе, а где на лыжах с горки? Разницу улавливаешь?;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну тк активно же отдыхают и там, и тут :))) ( у меня картинки с кеер4ю не открываюца, сорре :))) ) зы а вот 2 года назад было ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 p.s. прошлая зима - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12935 Ой, нет! Я в этих игрушки не хочу играть...... Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я на сноуборде уже 4 года. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хех))) Начинаем ждать первого основательного снега?!?!?!:)))) (дожили)))) ______________________________________________ я не люблю зиму, не люблю, не люблю, не люблю!!!! я лето ждююююююю!!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 giugiaro, а где катаешься?) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тутари мне ближе всех а вообще последние 2 года езжу на эльбрус. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тутари мне ближе всех а вообще последние 2 года езжу на эльбрус. Я всего год катаюсь и большую часть времени именно в тутари) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот ТУТ можно подобрать себе борд и все такое. Довольно все бюджетно. Не профи доски, но для начала пойдет. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 у меня вначале был найдекер достаточно буджетный, потом вырос я из него, в весе прибавил, да и подстерся, отдал его брату, а в прошлом году взял либтеч, полупрофесиональный, там разная жеткость и т.д. и женщина на нем нарисована. Balagur, какой стиль катания предпочитаешь? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 giugiaro, Вообще хочу к карвингу уйти, прыжки не для меня, а вот скоростной спуск это ближе, но пока еще только учусь, всего один сезон откатал))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да я тоже любитель скоростного спуска)))))))))) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 маньяки-экстремалы, ватрушка это наш выбор, а лучше позиция на вершине холма - в теплом кресле с чашкой горячего кофе :) Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 +1 к сообществу сноубордистов на citroen! Жду третий зимний сезон. Раньше катался в основном на Игоре, в этом году хочу кататься в основном в Коробицыно Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Раньше катался в основном на Игоре, в этом году хочу кататься в основном в Коробицыно А Игорь был не против, я бы в отказ пошел третий год как ватрушку использовать :) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я на горнолыжах, только у меня самих горнолыж нет, только ботинки :)) Люблю Коробку, но она дааалееекааааяяяяаааа.... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне до коробка вообще пилить долго.. поехали в кировск а? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне до коробка вообще пилить долго.. поехали в кировск а? 0_o Это в который на поезде ездят!? Мурманской области?! Это, конечно, гораздо удобнее, чем Коробка )) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 0_o Это в который на поезде ездят!? Мурманской области?! Это, конечно, гораздо удобнее, чем Коробка )) Глюпий чёли?:)))))))))))) У нас свой Кировск эст!:))) А еще грит Кооолтуши-Коооооолтуши))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Глюпий чёли?:)))))))))))) У нас свой Кировск эст!:))) А еще грит Кооолтуши-Коооооолтуши))))) Ха! Так то ж там катается! Там же ЦЕЛИНА! Хибин-то там НЕТУ! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти