giugiaro Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Родила жена моя любимая, ночь в 00.35, 7 часов мучалась. ТТХ: 53см. рост, 3460г. вес. пацан. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Молодцы, наследник - великое дело! Здоровья всем троим! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю!!! Ура-ура-ура!!! Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как отец 4-х детей говорю- молодца!!!! Здоровья младенцу и жене!!! Береги их !!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 giugiaro, Поздравляю!Здоровья малышу и его родителям! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мужественный шаг! Поздравляю!!! :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Молодцы какие, умнички!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С прибавлением в семействе!!! Дети - это наше всё! Здоровья всем троим, это, пожалуй, главное!:) У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы. :) Сегодня обязательно поднимем!!! :drinks: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю!!!! Это такое счастье!!!! Здоровья жене и младенчику!!!! ---------- ЗЫ. Много не пей на радостях:))))))))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю!!! Здоровья и счастья!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ура-а-а-а-а!!!!!!!!! привет новому человечку!!!!! Здоровья малышу и молодой мамочке!!!!!! счастья вашей семье!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 И я поздравляю! Только я поздравляю не только тебя (твой только взнос) Но и твою дрожайшую супругу (я так понимаю, что основная часть "сложностей" в этом не легком деле досталась ей) PS. Что-то мы любуясь деревьями про лес забыли. Ты там от имени клуба паренька-то поздравь... ;) как-никак у пацана ПЕРВЫЙ день рождения!!! Опять же, он девять месяцев на волю пробивался :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 giugiaro, поздравляю! Здоровья малышу и родителям! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 От всей души поздравляю с рождением сынули ! Здоровья всем ! Тебе терпенья :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Супер,молодцы,поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляяяяюююю!!!!! Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Паздравляю!!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ЗЫ. Много не пей на радостях:))))))))))) Как это не пей?! Святое дело каждый пальчик обмыть, чтоб здоровым был, ....а их как известно 21!!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да голова бо-бо=)) всю ночь балагурили.. Всем огромное спасибо за теплые слова=) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) да голова бо-бо=)) всю ночь балагурили.. Всем огромное спасибо за теплые слова=) Пора подпись менять!!!!!!!!! (В смысле линеечку) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю!!!!! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да голова бо-бо=)) всю ночь балагурили.. Вот это молодца!!! Блюдешь традиции!!! На то и традиции чтоб соблюдались!!! Молодец! А теперь начинай квартиру готовить к приезду пополнения :)))) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 квартира готова, перед пьянкой все сделал, чтобы не было потом мучительно больно так сказать. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 giugiaro, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну наконец-то! Поздравляю от всей души! Цени момент)) У нас уже полтора года почти прошло! Классное время и пролетело быстро! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти