Balagur Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 20 октября 1919 года приказом Реввоенсовета Советской Республики создается самостоятельный центральный орган по руководству военной связью и вводятся должности начальников связи фронтов, дивизий и бригад. Издание этого приказа привело к созданию отдельного рода войск - войск связи. Вследствие этого 20 октября 1919 года принято считать Днем образования войск связи Вооруженных сил РФ. Поздравляю всех имеющих отношение к этому празднику)) и самого себя в первую очередь))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю, связисты!!!! Без связи мы никуда!:)))) И тебя, Серёжечко, персонально!:)))) :drinks: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю, связисты!!!! Без связи мы никуда!:)))) И тебя, Серёжечко, персонально!:)))) :drinks: Отношу поздравления и на свой счет, т.к. и по образованию , и по работе 27 лет отдал подразделениям "особого назначения", т.е. РАЗВЕДКЕ Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Отношу поздравления и на свой счет, т.к. и по образованию , и по работе 27 лет отдал подразделениям "особого назначения", т.е. РАЗВЕДКЕ Рожа в гриме, в попе ветки, впереди ползет разведка! ))))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Связисты! С Праздником Вас! Бесперебойной Вам связи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Рожа в гриме, в попе ветки, впереди ползет разведка! ))))) Кто е.... в дождь и грязь?Наша доблестная связь :))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Связисты! С Праздником Вас! Бесперебойной Вам связи! Не, мне другой девиз нравится!Связь в удовольствие!! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Balagur Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Отношу поздравления и на свой счет, т.к. и по образованию , и по работе 27 лет отдал подразделениям "особого назначения", т.е. РАЗВЕДКЕ И Вас с праздником!!!! Вот сколько у нас оказывается связистов и разведчиков!:) Троекратное УРА!:))) :clapping: Не, мне другой девиз нравится! Связь в удовольствие!! Был и еще один девиз: Это не случайная связь, это - ЛЮБОВЬ! :blush: Изменено 20 октября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю с праздником всех связистов! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 За СВЯЗИСТОВ!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поздравляю ! Ну и чтоб ... ни одного разрыва ! :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всех связистов с праздником!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти