Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подорожание ОСАГО обсуждают в Минфине.

VAD35

Рекомендуемые сообщения

"Расценки на “автогражданку” не менялись со времени ее рождения, то есть с 2003 г. Быть островком стабильности страховщикам надоело уже давно: за последние шесть лет менялись валютные курсы, росла инфляция, и только базовая ставка ОСАГО оставалась на уровне 1980 руб. Участники рынка приводят аргумент: во многих регионах компании платят клиентам почти все, что выручают от продажи полисов. Примечательно, что в тройку лидеров по этому показателю выбились исключительно субъекты Северо-Западного федерального округа. То ли реакция у водителей там хуже, чем в среднем по стране, то ли дороги… "

подробно здесь: http://www.mk.ru/auto/publications/369548.html

Это точно, вчера пошёл страховать свою машину, в предыдущий раз заплатил 2900, за себя и супругу со стажем меньше 2 лет, щас же с меня попросили 4600, потому что в Мурманске стоит коэффициент 1.3, вместо старого 1. Вот и думай теперь. пришлось супругу оставить в стороне, благо ей щас не до рулежки моей машины. И сделать ни чего не могу. Закон.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Это точно, вчера пошёл страховать свою машину, в предыдущий раз заплатил 2900, за себя и супругу со стажем меньше 2 лет, щас же с меня попросили 4600, потому что в Мурманске стоит коэффициент 1.3, вместо старого 1.

Это еще пока не было повышения базовой ставки ОСАГО - оно только намечается.

Насколько помню тер. вер. страховая компания - это обратная лотерея, по законам страховая всегда должна разоряться, рано или поздно )

а у нас, однако, ещё и жалуются, что прибыль маленькая )

Изменено пользователем Rattlemouse

У нас на территории гостиницы паркуются страховщики из бывшей НАСТы(рядовые сотрудники "стесняются" парковаться на своей стоянке),теперь Цюрих кажется.250 Лексус - самая дешёвенькая машинка(( Сразу чувствуется,что прибыли нет никакой,одно разорение...

Комент к статье правильный:

"Харя Кришны 19.10.2009 13:23:19 -- 19 октября, в понедельник:

Ну, хоть режьте меня, не верю я плачу об убыточности ОСАГО для страховщиков! Для чего же они тогда проталкивали этот закон(то есть платили деньги и немалые нашим депутатам)? Я уверен на сто процентов что сценарий будет следующий: 1 этап. Пойдет шумиха о том что ОСАГО будет дорожать раза в два. Народ начнет волноваться и кричать "Да вы что, совсем о%№ели?" 2 этап. Медведев или, даже, лично сам ВВП с суровым лицом(это, обязательно, покажут в новостях) на каком-нибудь совещании бросит министрам(депутатам, олигархам-страховщикам - нужное подчеркнуть) "Разберитесь." 3 этап. Цену поднимают не вдвое, а процентов на 30-50. 4 этап. Довольный народ говорит "Спасибо тебе, царь-батюшка, помог" и удовлетворенно платит. Олигархи-страховщики довольно потирают руки, накрывают широкие столы и громко плачут что повышение тарифов не покрывает всех убытков."

abcl001c.gif

Это что ещё дороже будет?

Как говорит Жванецкий "когда говорят подорожает - верю":-(

Насколько помню тер. вер. страховая компания - это обратная лотерея, по законам страховая всегда должна разоряться, рано или поздно )

а у нас, однако, ещё и жалуются, что прибыль маленькая )

Да ладно - вон в Штатах это самый прибыльный бизнес после

торговли наркотиками.

Изменено пользователем citrc2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...