partya Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лучше сколорируйте краску по вашему кузову в аэрозольный балончик. С этого момента поподробнее.Я так понял, что это делают у умельцев по подбору цвета, отковыряв какую нибудь детальку, так? А как они краску запихивают в аэрозольный баллон,или это не аэрозоль под давлением, а брызгалка типа мистер мускул и др.? Как зовётся подобная процедура, я с подобной услугой ещё не встречался. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это табличка С4. Код краски обведен красным. ... кхм-кхм... а это из Поиска-нна - ссылко Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кхм-кхм... а это из Поиска-нна - ссылко В мемориз бы это, в смысле в Faq Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 partya, готово! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как обещал фото нашей раны и фото шилдика, правильно я увидел код цвета KGWC? Шилдик Ранка собстно Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Когда отдавал машину на замену стекла, менеджер описывал повреждения покрытия. Нашел еще две мелких царапины на задней правой двери, видать камешком посекло. 5 дней займет работа, отложу до продажи авто, благо каско. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 отложу до продажи авто, благо каско.Хммм... Обычно мелкие повреждения откладывают до окончания срока действия полиса КАСКО... Или ты уже продаёшь машину? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привет всем! Я так и не понял как делать и где посмотреть(С этого момента поподробнее. Я так понял, что это делают у умельцев по подбору цвета, отковыряв какую нибудь детальку, так? А как они краску запихивают в аэрозольный баллон,или это не аэрозоль под давлением, а брызгалка типа мистер мускул и др.? Как зовётся подобная процедура, я с подобной услугой ещё не встречался) подскажите а то тут мне бампер покарябали и накладку из пластика ободрали на бампере подскажите как ее отремонтировать.Зарание благодарю. cabdriver Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 замкадник, ты бы лучше у спецов спросил/посмотрел. например, тут - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25923 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Как обещал фото нашей раны и фото шилдика, правильно я увидел код цвета KGWC? Аналогично. При подборе карандаша, в сервисном центре (Экзис в Жулебино) в наряде указали цвет "KGW". Четырёхбуквенного кода вообще не нашел в каталоге (смотрел пока менеджер куда-то отбегал) P.S.: В течение двух недель обещали привезти. Могу отписать позже насколько подошел. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Energizer А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Energizer, ждём-с! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Energizer, Так подошел или нет? А то я тоже думаю заказать! cabdriver Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти