Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Лакокрасочное покрытие

Vlad-mir

Рекомендуемые сообщения

Интересно чем покрыта машина.

Так уж получилось, что нижний карниз чуть прогнул сбоку углом бордюра, и под краской обнаружил что-то типа грунтовки толстый слой и мягкий.. Вопрос- сложно ли востановить..

Ага я вижу что лакокрасочное как на С3.Там под толстым слоем грунтовки еще и оцинковка имеется. Само покрытие очень прочное...проверено.Восстановить в хорошем кузовном-несложно но если делать правильно то потребует времени мин. 1 неделю ибо сначала нанесут грунт,он высохнет,потом опять нанесут...итд.В итоге место повреждения найти невозможно.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

• 1 месяц спустя...

А как код цвета можно узнать? покоцал немного голубой C3P:(

Под капотом на арке левого крыла.

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Доброе время суток! Ребята, расскажите кто и как защищает это самое лакокрасочное покрытие..

Из оперативного - после покупки помыл и натёр восковым полиролем.

Из радикального - купил гараж, обустраиваю, надеюсь скоро прятать на ночь под крышу

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Доброе время суток! Ребята, расскажите кто и как защищает это самое лакокрасочное покрытие..

Никак. Что ему будет? Особенно покрытию типа "металлик".

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

На Кубани зима отличная от других регионов...в основном дожди и дожди.. в давнее время покупал в стекляной бутылке полироль с воском, жидкую..на месяц хватало..вода с грязью слетала при старте от светофора...

• 4 недели спустя...

Сегодня покупал ребенку санки, багажник забит, пришлось класть в салон, дуратская упаковка, одна часть вывалилась и поцарапала крыла около двери. Хорошо, что немного, сантиметра 2, но металл видно. Мелочь, а не приятно. Фотку завтра выложе, Вопросы:

По весне ржавчина не полезет?

Может купить краски, покупал еще на семерку, на лак флакончик похож, да и закрасить?

В общем буду рад всем советам.

Изменено пользователем skya

bmfqewz0.png

skya, кузов оцинкован, ржавчины не будет.

Купи у ОД подкрашивающий карандаш. И это... не переживай так.. еще много будет царапин..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus, код карандаша не подскажеш, завтра хочу узнать у дилера, есть ли в наличии, а то выйдет как с колпаками, вроде есть, код назвал, простите нет:(

Не подскажу))) Код краски у тебя на стойке водительской двери, открой ее и посмотри. Скажи этот код ОД и купи карандаш.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Скажи этот код ОД и купи карандаш.

В СПб, в Эксис на Выборгской меня очень удивили заявлением, что не держат карандаши, надо заказывать в Москве, привозить..... ждать.... ужас. :) Хотел купить колпаки оригинальные, в наличии один :) ,каменный век. Извиняюсь за флуд.

263619.jpg

А что ты удивляешся? Звоню дилеру:

Колпаки есть?

Есть.

Почем?

1000-1200.

Называю код.

Нет, таких пока не было, но они все встоят в пределах тыщи, тыщи двести.

Москва.

Автомир.

Занавес.

Paulus, спасибо.

bmfqewz0.png

Звоню дилеру:

Колпаки есть?

Есть.

Почем?

1000-1200.

Называю код.

Нет, таких пока не было, но они все встоят в пределах тыщи, тыщи двести.

Москва.

Автомир.

Занавес.

Paulus, спасибо.

А в чём спектакль? Где хи-хи?

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Звонил сегодня насщёт карандаша. 350р, вашего цвета нет, можно на заказ, к февралю придёт. На авторынках есть подобные карандаши?

Подскажите код цвета сине-голубой металлик, на шилдике море цифр.

bmfqewz0.png

"Карандашей" нет. Есть ремонтные наборы по коду краски. Я заказывал. Краска +лак в флакончиках с кисточками аки лак для когтей.

По цвету НЕ подходит! Хотя по коду все ОК.

Цена смешная, что-то рублей 250 платил в Эксис.

Ситроголик хронический

skya, кузов оцинкован, ржавчины не будет.

Купи у ОД подкрашивающий карандаш. И это... не переживай так.. еще много будет царапин..

Лучше сколорируйте краску по вашему кузову в аэрозольный балончик - удобнее карандаша и попадает 100% в цвет (для маленьких локальных ремонтов с элементами "колхозца" вполне подойдёт).

С уважением,

Виктор, "Autobotanik"

autobotanik СБК gmail ТЧК com

м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва]

Работаем ежедневно с 9 до 23 без выходных

Карта проезда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...