Vlad-mir Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Интересно чем покрыта машина. Так уж получилось, что нижний карниз чуть прогнул сбоку углом бордюра, и под краской обнаружил что-то типа грунтовки толстый слой и мягкий.. Вопрос- сложно ли востановить.. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ага я вижу что лакокрасочное как на С3.Там под толстым слоем грунтовки еще и оцинковка имеется. Само покрытие очень прочное...проверено.Восстановить в хорошем кузовном-несложно но если делать правильно то потребует времени мин. 1 неделю ибо сначала нанесут грунт,он высохнет,потом опять нанесут...итд.В итоге место повреждения найти невозможно. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А как код цвета можно узнать? покоцал немного голубой C3P:( Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А как код цвета можно узнать? покоцал немного голубой C3P:( Под капотом на арке левого крыла. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Под капотом на арке левого крыла. На проеме водительской двери на наклейке тоже есть Ссылка на комментарий
Vlad-mir Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброе время суток! Ребята, расскажите кто и как защищает это самое лакокрасочное покрытие.. Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброе время суток! Ребята, расскажите кто и как защищает это самое лакокрасочное покрытие.. Из оперативного - после покупки помыл и натёр восковым полиролем.Из радикального - купил гараж, обустраиваю, надеюсь скоро прятать на ночь под крышу Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброе время суток! Ребята, расскажите кто и как защищает это самое лакокрасочное покрытие.. Никак. Что ему будет? Особенно покрытию типа "металлик". Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Vlad-mir Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На Кубани зима отличная от других регионов...в основном дожди и дожди.. в давнее время покупал в стекляной бутылке полироль с воском, жидкую..на месяц хватало..вода с грязью слетала при старте от светофора... Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Сегодня покупал ребенку санки, багажник забит, пришлось класть в салон, дуратская упаковка, одна часть вывалилась и поцарапала крыла около двери. Хорошо, что немного, сантиметра 2, но металл видно. Мелочь, а не приятно. Фотку завтра выложе, Вопросы: По весне ржавчина не полезет? Может купить краски, покупал еще на семерку, на лак флакончик похож, да и закрасить? В общем буду рад всем советам. Изменено 2 января, 2010 пользователем skya Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 skya, кузов оцинкован, ржавчины не будет. Купи у ОД подкрашивающий карандаш. И это... не переживай так.. еще много будет царапин.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Paulus, код карандаша не подскажеш, завтра хочу узнать у дилера, есть ли в наличии, а то выйдет как с колпаками, вроде есть, код назвал, простите нет:( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Paulus, код карандаша не подскажеш, завтра хочу узнать у дилера, есть ли в наличии, а то выйдет как с колпаками, вроде есть, код назвал, простите нет:( Не подскажу))) Код краски у тебя на стойке водительской двери, открой ее и посмотри. Скажи этот код ОД и купи карандаш. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Скажи этот код ОД и купи карандаш. В СПб, в Эксис на Выборгской меня очень удивили заявлением, что не держат карандаши, надо заказывать в Москве, привозить..... ждать.... ужас. :) Хотел купить колпаки оригинальные, в наличии один :) ,каменный век. Извиняюсь за флуд. Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А что ты удивляешся? Звоню дилеру: Колпаки есть? Есть. Почем? 1000-1200. Называю код. Нет, таких пока не было, но они все встоят в пределах тыщи, тыщи двести. Москва. Автомир. Занавес. Paulus, спасибо. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Звоню дилеру: Колпаки есть? Есть. Почем? 1000-1200. Называю код. Нет, таких пока не было, но они все встоят в пределах тыщи, тыщи двести. Москва. Автомир. Занавес. Paulus, спасибо. А в чём спектакль? Где хи-хи? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В ответах хи-хи, есть все и в тоже время нет ничего. Только смешного мало. п.с. колпаков дешевле 1750р не находил пока Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Звонил сегодня насщёт карандаша. 350р, вашего цвета нет, можно на заказ, к февралю придёт. На авторынках есть подобные карандаши? Подскажите код цвета сине-голубой металлик, на шилдике море цифр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 skya, может фото шильдика стоит выложить?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 skya, может фото шильдика стоит выложить?))) Я с сотового в нете. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я с сотового в нете. я уже и в паре ДТП поучатсвовал, "пруха" на новом авто, тоже интересует, где среди множества цифр зашифрована краска? :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 "Карандашей" нет. Есть ремонтные наборы по коду краски. Я заказывал. Краска +лак в флакончиках с кисточками аки лак для когтей. По цвету НЕ подходит! Хотя по коду все ОК. Цена смешная, что-то рублей 250 платил в Эксис. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не комильфо, если не подходит. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Это табличка С4. Код краски обведен красным. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
autobotanik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 skya, кузов оцинкован, ржавчины не будет. Купи у ОД подкрашивающий карандаш. И это... не переживай так.. еще много будет царапин.. Лучше сколорируйте краску по вашему кузову в аэрозольный балончик - удобнее карандаша и попадает 100% в цвет (для маленьких локальных ремонтов с элементами "колхозца" вполне подойдёт). С уважением, Виктор, "Autobotanik" autobotanik СБК gmail ТЧК com м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва] Работаем ежедневно с 9 до 23 без выходных Карта проезда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти