Леха С2 VTS Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 кто в курсе - расскажите. тема такая. файловая система NTFS переустанавливалась винда(с нуля) на папку мои документы после переустановки снесли вообще все права доступа(во вкладке безопасность). система сейчас орет что доступ к файлам невозможен. вопрос как получит доступ к файлам в папке? поможет конвертация в FAT32 всей файловой системы? или проще с какого-нть Линуксового ЛивСД загрузится? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Правой кнопкой на папку - Безопасность - Дополнительно - Владелец. Выбираешь себя или группу "Администраторы", ставишь галку "Заменить владельца субконтейнеров и объектов." После этого на вкладке безопасность должен появится ты с полным доступом. коли нет - добавить руками. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Alptraum Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А можно еще запуститься в безопасном режиме и зделать все выше названное или перенести содержимое папки во вновь созданную, к которой есть доступ Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Можно с диска PE-шки тоже самое проделать. Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Можно с диска PE-шки тоже самое проделать. Я так и сделал недавно. Кстати, у кого-нить есть идеи: Виста не хочет грузиться. Орёт, что файловая система в RAW. Грузимся с WinPE - всё в порядке - NTFS. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Кстати, у кого-нить есть идеи: Виста не хочет грузиться. Орёт, что файловая система в RAW. Грузимся с WinPE - всё в порядке - NTFS. и файлы видны? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Alptraum, Да-да. Конечно всё видно, всё есть (под PE). Я так думаю, что дело в загрузчике. Глюкануло его. Вирусы исключены. А вот "Восстрановление системы" при загрузке копию Виндф не видит, и отказывается работать с С:, т.к., по её мнению, FS-RAW. Я вообще уже все разделы пришиб. Всё заново поставил, но интересно - что это было. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это магия Ктулху! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Alptraum, Да-да. Конечно всё видно, всё есть (под PE). Я так думаю, что дело в загрузчике. Глюкануло его. Вирусы исключены. А вот "Восстрановление системы" при загрузке копию Виндф не видит, и отказывается работать с С:, т.к., по её мнению, FS-RAW. Я вообще уже все разделы пришиб. Всё заново поставил, но интересно - что это было. Это магия Ктулху! Что было хз =). не исключено что и магия. Есть проги, которые позволяют менять тип файловой системы, не изменяя ее саму. То есть просто менять идентификатор. Может стоило попробовать. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Проблема со Skype открывающееся окно убегает за пределы экрана alt+tab , alt+пробел и М не помогают кто знает способы вернуть в пределы экрана картинку??? Решил не открывать новую тему написал в эту. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 к компутеру 2 монитора было когда-нидь подключено? Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 к компутеру 2 монитора было когда-нидь подключено? нет Проблема была в сайте про путешествия, с накрученным счётчиком сначала убежала мозилла потом скайп Мозиллу удалось вернуть. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 попробуйте поменять разрешение экрана на 800/600 например можт вернется Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Nier, Да тут полюбому с настройками драйверов моника что-то, или с настройками отображения "рабочего стола". MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ... alt+tab , alt+пробел и М не помогают ... а что за М ? если это Мove, то лучше по-другому. стрелки наше всё ! :) - по Alt+Tab переключаемся на "уплывшее" окно - Alt+Space - нажать стрелку ↓ и Enter - стрелками тащим окно на Раб.стол. ps а уж потом можно заняться проверкой драйверов, мониторов и пр. ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а что за М ? если это Мove, то лучше по-другому. стрелки наше всё ! :) - по Alt+Tab переключаемся на "уплывшее" окно - Alt+Space - нажать стрелку ↓ и Enter - стрелками тащим окно на Раб.стол. Ура вытащил спасибо. Ссылка на комментарий
mostocs Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Каких только ужасов не прочитаешь про windows. Хорошо мне под Ubuntu :) Довожу до сведения, что в СТС-моторс сейчас, огромные скидки на автомобили и комплектующие. Не пропусти! ;) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хорошо мне под Ubuntu :) Это просто потому, что что нет темы "Linux. Мля, где у него кнопка...?"Там своих тараканов тоже хватает :(( Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Tagrai, Это точно. Всю пятницу "парились" - подключали айфон к Сабаёну. Так и не доделали - завтра часть II. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти