Balagur Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Посмотрев сие творчество плевался очень долго... такого бреда я давно не видел... снято все в одном павильоне, сценарий полное Г.. Вот так кратко я высказал СВОЕ мнение.. Может оно поможет кому и убережет от потерянного времени в кино.... Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Посмотрев сие творчество плевался очень долго... такого бреда я давно не видел... снято все в одном павильоне, сценарий полное Г.. Вот так кратко я высказал СВОЕ мнение.. Может оно поможет кому и убережет от потерянного времени в кино.... +1!!!! Согласен полностью! детские игрушки Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Геолог, не согласен. фильм отличный и для этого жанра со свежими веяниями. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Просто отличная фантастика! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Вчера посмотрела - очень понравилось! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти