Соучаснеца Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хоть- бы ссылку кинул, коль бывалый. Я сначала прочитала "коНь бывалый" :crazy: ))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 пс Всю ветку не осилить, отзывы в основном по новому двигателю… извини, но мы тоже не потянем... ...заново одно и тоже писать … смотри подраздел Эксплуатация С4. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dist099 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем доброго времени суток!!! У меня вопрос к владельцам и экспертам по С4!!! Хочу взять себе C4 Coupe 2.0i 16V VTS 180PK года 2006-2007! Подскажите плиз по эксплуатации, дорого ли в обслуживании?? Какие самые ломучие агрегаты (сцепление,подвеска)! Хочется ездить без особых вложение, а то на моей бывшей Audi Allroad 2001г, больше не ездишь а чинишь :acute: Заранее спасибо за ответ!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну не надо цитировать полностью "просто так" предыдущее сообщение! +9% Nord Буквально сегодня отвечал в личке на такой же вопрос. Привожу копию: Привет! Мой проехал 60 тыщ. Проблем было немного: - моторчик омывателя фар (заменили по гарантии) - этой зимой накрылся клапан на омыватель заднего стекла, брызгает вместо этого на лобовое. Стандартная проблема, пока не ремонтировал. - залез брюхом на пенек возле озера, и очевидно повредил датчик положения кузова (он стоит на переднем стабилизаторе поперечной устойчивости). Из-за этого пишет соответствующий "фаулт" и фары не следят за поворотом руля. - пластиковая защита днища и один передний подкрылок этой зимой почти все пришли в негодность. Восстановил. (подкрылок: поймал на 80 кмч пустую пластиковую бутылку с закрученной пробкой - ее несло ветром поперек дороги) - Ну еще менял лампы в стопах. - Погнул один диск (левый передний) сильно, левый задний - немного. Влетел в яму так, что разбил покрышку. Результат - покупал покрышку, заменил левую рулевую тягу (залюфтила) и оба рулевых наконечника . Правый наконечник - для симметрии. Диски еще не прокатывал, хотя и нужно. Всё.Больше проблем не было. Тьфу-тьфу. Что еще можно вспомнить? по молодости пару-тройку раз глохла без видимых причин (один раз в движении), но никуда не обращался и вот уже 2.5 года это не повторяется. Больше нюансов нет. Всё есть на форуме. ВТС отличается фильтрами, тормозными колодками, но их коды есть в базе, так что особых проблем при заказе нет. Не кривя душой могу сказать - неплохая машинка. Мне на неё жаловаться нечего. Менять пока не хочу. Стоимость наконечников, рулевой тяги, фильтров и прочей расходки приятно удивляет - недорого. Как и стоимость плановых ТО у дилеров. Но очевидно, низкая стоимость накладывает отпечаток на качество обслуживания и уровень подготовки сервисменов, тут есть место для улучшений. Правда, сам лично с сервисом проблем не имел (так как практически не ломаюсь), и говорю с чужих слов: время от времени кто-то на форуме жалуется, из чего можно сделать вывод, что это не единичные случаи, а систематические. Весь мой личный опыт общения с ОД - плановые ТО и замена моторчика омывателя. Всё было ровно, корректно и без скандалов. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Алехандре Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Здравствуйте. Извините, ежели задаю какие-то странные и крамольные вопросы :mda: Появилось желание жене купить С4. На офиц сайте много красивого написано. Поехали к дилеру сегодня. Там от менеджера получили ответы на вопросы, которые совсем не вяжутся с прочитанным. Прошу подтвердить или опровергнуть, что: 1. Больше не ставят панорамные крыши. 2. Не делают машинок с движками 140 л.с. 3. Дорожный просвет 170 мм (почему тогда везде пишут от 130 мм?) Премного благодарен за помощь. Алехандре. Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не берусь утверждать на 100 процентов, но как мне сказали в салоне, в России отныне продают С4 только калужской сборки, там нет панорамной крыши, движок 120 лошадей и дорожный просвет увеличен специально для наших дорог. Ссылка на комментарий
Алехандре Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо за ответ. Тогда непонятно, зачем вводить людей в заблуждение, ведь на сайте это так красочно описано, а на деле этого нет? За лохов что ли людей держат? Ссылка на комментарий
samara Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну я высказал только то, что знаю. Вполне вероятно, что такие машины в природе существуют, вот только приобретение их у нас - проблема. Может кто-то меня поправит, есть наверное другие варианты покупки. Сам присматривал С4, бродил по Питерским салонам, но с панорамными крышами не встречал. Ссылка на комментарий
BGN Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Алехандре, просто сайт давно не обновляли, поэтому так и получается. Ссылка на комментарий
Алехандре Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Алехандре, готовится видимо смена модельного ряда, поэтому пропали даже купе и по старой традиции ПСА старая модель еще какое то время стоит на конвере в бедной комплектации по весьма гуманной цене 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну я например не считаю, что С4 оптимум идет в бедной комплектации. Это раз. Во вторых, С4 до сих пор не устарел внешне, а идущий ему на смену рестайлинг - это уже тренд моды, обычный гольф-класс и ничего выдающегося. Обычные приборы, обычный руль. На рынке таких машинок много, так что конкурировать будет сложнее. Да и не нужны этой машине в России ни крыша панорамная, которая будет вечно грязной, засранной птичками, поколотой камушками и пр., да и 140 кобыл - спорная вещь. Да, может динамика и получше, но и налог выше. А если брать на механике, то и на 120 конях можно первым уходить со светофора и не давать никому себя обогнать, если обороты крутить. Так что тут конечно каждому свое. Ссылка на комментарий
ZuB@SticK Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Алехандре, хотел бы я знать, где в России :russian: не пытаются правдами или неправдами нагреть покупателя? Тем не менее, если лежит душа к нему, бери, иначе потом будешь при встрече на дороге вздыхать про себя "она могла быть моей..." :suicide: +1 Lil' Stan, ничего выдающегося в грядущей модернизации не вижу. :dntknw: имхо, С4 текущего модельного ряда - самобытная машинка, с гармоничным экс- и интерьером, оптимальным соотношением цена/удовлетворение от покупки. :good: пересел на КИА Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну я например не считаю, что С4 оптимум идет в бедной комплектации. Это раз. естесственно не в бедной, потому что пока нового еще нет))) а купех С4 УЖЕ нет 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
gekt0r Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем доброго времени суток.Рассматриваю к покупке C4 Picasso не Grand,возможно что кто то из владельцев намечает продажу. Из обязательных требований к будущему авто: .... Объем 1,6 .... Трансмиссия робот .... Exclusive .Бюджет ограничен 500 000-550 000 руб. хочется не старше 2009 года. Территориальное нахождение авто - Тула. На Авто ру; Авито; Дром, предложений хватает,но в надежде найти достойный, ухоженный вариант из рук завсегдатых клуба создаю объявление тут. Да и прочитав об автосалонах как то нехочется брать в них,может кто продает или может посоветовать ,буду очень признателен. Спасибо,надеюсь в ближайшее время пополнит ь Ваши ряды,с уважением!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Немного не там объява. Это раздел просто С4. ТУТ поспрашивать. И правильно, в Покупайке тему замутить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти