Леха С2 VTS Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Леха С2 VTS, офигенно выросло качество в астре, аж до того, что на менее чем полугодовалой астре ОПЦ по гарантии опору двигателя меняли 3 недели а у меня на с2 с пробегом 2.700км сцепление. ничего? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Леха С2 VTS, не знаю как сцепление, но когда происходит такое "на ходу" - получаются очень незабываемые впечатления 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 К сожалению с4 не имеет конкурентов в своем классе не имеет. Так что бери с4 и все. Сам 1.5 ГОДА назад стоял перед выбором. О покупке с4 не жалею до сих пор. Ссылка на комментарий
BUBLIK SERGEY Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Езжу на новом Ситре 3-й день - все больше привыкаю и все больше нравится. Пока только не могу до конца адаптироваться к рулю - именно положение рук - после Хондовского руля прям совсем непривычно и к тому, что неровности дороги при небольших скоростях на руле ощущаются - но это все мелочи - а вобщем все больше машинка нравится - даже красный цвет (металлик, хэтч), который в принципе раньше не воспринимал. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) .... Пока только не могу до конца адаптироваться к рулю - именно положение рук - после Хондовского руля прям совсем непривычно и к тому, ...... А что именно непривычно?Иногда новички забывают совсем простые вещи из-за того что еще не привыкли к машине... Вы помните, что руль у вас регулируется в двух плоскостях? Не только по наклону вверх-вниз, но и на-себя/от-себя. Неужели не получилось подобрать удобное? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 подытожим - нафик астру, нафик с4! все пересаживаемся на иж2715!!! ИЖ-2125 круче!!! Там 5 мест, а при необходимости увезти мона солько ж как на 2715. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BUBLIK SERGEY Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А что именно непривычно? Иногда новички забывают совсем простые вещи из-за того что еще не привыкли к машине... Вы помните, что руль у вас регулируется в двух плоскостях? Не только по наклону вверх-вниз, но и на-себя/от-себя. Неужели не получилось подобрать удобное? Да уже вроде как все нормально - просто в Хонде Джаз кисти рук на руле могут лежать в тех местах, где у Ситрика перемычки - слева и справа - то есть на Ц4 полностью обхавтить обод можно только выше, или ниже. Полностью почти привык. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хочу купить С4, но пугает маленькуй клиренс (по описаниям 120 мм). Кто-нибудь может сказать истинный клиренс и где минимальная точка? Плиз))) Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 клиренс у него нормальный, все 160 низкая точка это защита картера, которая чуть выступает ну и пластиковые брызковики, если их считать точками, весьма низко и бывает цепляют при сползании с бордюров и т.п. дном я пока не нашел где поцеплятся Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А ГРМ с ремнем или цепью? Кстати в ЗР 2-2009 статья про С-4 Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А ГРМ с ремнем или цепью? Кстати в ЗР 2-2009 статья про С-4 эти любители возить картошку с дачи и обратно уже давно ничего путного не писали. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хочу купить С4 Если хочешь - КУПИ! Не пожалеешь. Проверено на себе © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хххANTххх, с моторами бмв цепь, со старым мотором ремень. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хххANTххх, прочти на досуге про клиренс много букав)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...1841&st=160 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
sanyaC4 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Хочу купить С4, но пугает маленькуй клиренс (по описаниям 120 мм). Кто-нибудь может сказать истинный клиренс и где минимальная точка? Плиз))) клиренс в С4 не самый главный недостаток в этой машине. Если хочешь - КУПИ! Не пожалеешь. Проверено на себе © смотря с какой машины пересесть на С4, а то можно и пожалеть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Блин! Достали с клиренсом! Сначала в инете посмотрите понятия "клиренс" и "свес" авто.... :diablo: "Угол въезда" и "Угол съезда"!!! Всякие "за руль впервые севшие" рвут бампера по дури, а потом пишут - Клиренс! Клиренс!... :diablo: Климакс! Ё-маЁ! :diablo: ТТХ моделей в и-нете ищите и сверяйте, а потом пишите... Яндекс что - отменили? :dntknw: Ездить надо уметь.... Изменено 31 января, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Блин! Достали с клиренсом! Ездить надо уметь.... абсолютно согласен. когда я еду в пробке по бордюрам и прочим неровностям, за мной на джипах выежают, остальные боятся. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 абсолютно согласен. когда я еду в пробке по бордюрам и прочим неровностям, за мной на джипах выежают, остальные боятся. Вот что правда то правда) У меня мелкий ситрик называет - маленьким джипом) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вот что правда то правда) У меня мелкий ситрик называет - маленьким джипом) а крупный это какой?на мелком, с2, таких шалостей кириенс не позволяет. давеча посмотрел - часть переднего бампера на с2 таки оторвал. 120 мм все-таки. в отличие от честных 160(или больше, не заморачивался) на с4. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 хххANTххх, Предпоследний пост-вопрос Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frijn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем привет! Сейчас с приличными скидками продают Эксклюзив 110 л.с. МКПП,, а 120л.с. только АКП. МКПП меня устраивает. Подскажите по поводу двигателя, в плане надёжность, косяки, проблемы , ну и плюсы тоже. Заранее благодарен! пс Всю ветку не осилить, отзывы в основном по новому двигателю, а пора определяться :shok: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Читай форум, заново одно и тоже писать тебе никто не станет. Двигатель надежный, не ссы.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
frijn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо! Содержательно. Хоть- бы ссылку кинул, коль бывалый. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 frijn, глаза разуй))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 К стати, с непривычки, действительно, ориентироваться на форуме достаточно сложно:) frijn, что конкретно интересует? Только мотор? Ну так Paulus достаточно емко про него высказался:) Единственное, что мне в нем не нравится по прошествии 6 тык, так это его аппетит: 11-11.5 литров на сотню за последнюю неделю с пробками, но без кондея. А так-вполне. Работает ровно, тихо. Машинка с ним достаточно бодро разгоняется. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти