Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну вообще мне понравился дизайн С4 как внешне так и внутри. И совсем не знаю по поводу работы мотора. что там за мотор стоит и что с ним бывает. А так если к подвеске привыкнуть то один из лучших вариантов получается. Разницу между немцами и французами не знаю. Да и в опеле астра сборки ужо не германские, так что еще + если С4 родной идет. может тестдрайв тебе поможет) ведь это первое личное мнение об авто...а потом...тут сугубо индивидуально...как сыпаться ..так и не доставлять проблем может любой авто) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Poxipol Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Так один факт я уже выяснил оказывается на с4 больше ездят женщины хотя авто вроде спортивное маленько. Ну что девченки не жостка сидиться попцам вашим:) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Poxipol Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Так один факт я уже выяснил оказывается на с4 больше ездят женщины хотя авто вроде спортивное маленько неправда твоя...откуда ты можешь это знать...ты соц опрос по России провел? мужчин ездит много! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BUBLIK SERGEY Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мы с женой больше года пользуем ХОНДА ДЖАЗ- авто изумительное и совершенно беспроблемное (хотя пробега только 30 000) + вариатор - это что-то. Тау вот, как истинные, казалось бы, казалось бы, Хондоводы, в качестве 2-й машины рассматривали только Хонда Цивик. Но вот в понедельник 24 ноября забираем из салона Ситр Хэтч 1,6 л. THP 140 л.с. АКПП. Машинка вообще первая в Россию пришла с таким движком. Меня лично купила заявленная динамика (с АКПП) в 9,7 с до сотни и какой-то чумовой крутящий момент начиная уже с 1400 об/мин. При всем уваженгии к Хонде - Цивик отдыхает однозначно. Ну и обратите внимание, что и новый Аккорд зажали так, что даже у 2,4 при 201 л.с. разгон до сотни около 10 с.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Так один факт я уже выяснил оказывается на с4 больше ездят женщины хотя авто вроде спортивное маленько. Ну что девченки не жостка сидиться попцам вашим:) Ну собснна наш опрос говорит об обратном Владельцы С4, кто они? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что лучше взять астру или С4? И привыкаеш ли к подвеске с4? все лажа....бери С-5про бублика-во как,из джаззменов в себастьенны..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 лично мне не нравится внутренняя отделка в астре. считаю за свои деньги в с4 лучшая отделка. музыка штатная тоже неплоха, но это легко меняется. в астре, насколько помню, нет штатного ксенона, а в цитре он поворотный. зато в астре есть нормальные мощные моторы+ в последнее время качество сборки заметно выросло. суммарно - с4 в настоящее время- максимум качества авто за свои деньги. материалы обивки, поведения на дороге. минус - тупой 4ступ автомат. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 +1 и ваще С4 - кака, берите Логан!!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 +1 и ваще С4 - кака, берите Логан!!!! ни в коем разе! только жигулевская классика! на крайняк - запор!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 лично мне не нравится внутренняя отделка в астре. считаю за свои деньги в с4 лучшая отделка. музыка штатная тоже неплоха, но это легко меняется. в астре, насколько помню, нет штатного ксенона, а в цитре он поворотный. зато в астре есть нормальные мощные моторы+ в последнее время качество сборки заметно выросло. суммарно - с4 в настоящее время- максимум качества авто за свои деньги. материалы обивки, поведения на дороге. минус - тупой 4ступ автомат. Давай погоняем с тупым автоматом! ( вы нелюбите кошек? просто вы неумеете их готовить!) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Давай погоняем с тупым автоматом! давай. что именно я не знаю про автомат ситра за год владения? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если тупо ставить в Драйв то не спорю! но если использовать его по полной то ты неправ! Ссылка на комментарий
BUBLIK SERGEY Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 лично мне не нравится внутренняя отделка в астре. считаю за свои деньги в с4 лучшая отделка. музыка штатная тоже неплоха, но это легко меняется.тебя на трасе в астре, насколько помню, нет штатного ксенона, а в цитре он поворотный. зато в астре есть нормальные мощные моторы+ в последнее время качество сборки заметно выросло. суммарно - с4 в настоящее время- максимум качества авто за свои деньги. материалы обивки, поведения на дороге. минус - тупой 4ступ автомат. ПО ПОВОДУ МОЩНЫХ МОТОРОВ - забрали вчера Ситр 140 л.с. Хэтч Акпп Турбо.Блин - он он едет так, что душа за спинку сидения проваливется - уж поверьте. Есть при старте то-ли турбоямка, то-ли чуть -чуть задумчивость автомата - но в совокупности разгон - ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Сеегодня на работе 2 коллеги - владельцы Цивиков (у обоих-седаны) чего-то поначалу пытались понтоваться - типа - Ситр - не пацанская машина и т.д. - мы тебя на трассе сделаем и так - и этак. ЯЯ им - не вопрос - давайте (сразу после обкатки моего авто) сделаем ставки баксов имн по 300 и посоревнуемся на разгон!! Поначалу задора у них было дохера - но после того, как залезли в Инет посмотрели мощность, крутящий момент, заявленную динакмику - сразу ОБОСРАЛИСЬ!!!!!!!!!!! Я не лью гавно на Хонду - у самого Джазик (для меня это просто икона и идеал в своем сегменте) - но НЕ КАТЯТ ни какие понты против 1,6 Турбо 140 лошадей при выходе на макс крутящий моммент уже на 1400 об.!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ни в коем разе! только жигулевская классика! на крайняк - запор!!!Запор, вообще-то, пишется с большой буквы. Хотя бы из уважения к труду сталеваров. Кроме того, если написать с маленькой, то это будет означать не "автомобиль всех времен и народов", а проблему пищеварительного тракта, и слегка меняется смысл шутки. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 по полной- это в мануале? зачем тогда нужен автомат? или как? да, в мануале автомат резвее отзывается на газ. но это лечится 5тью минутами активной езды в драйве. в итоге на 15минут передачи щелкаются быстрее чем в режиме спорт. как только газ сбросил, или ушел из мануала - все на круги своя. тем более что в мануале все равно все передачи щелкаются автоматом, как вверх, так и при нажатии педальки-вниз. на трассе при обгоне всегда в мануал щелкаю. в любом случае- тупой автомат. механика намного шустрее и экономичнее. Извините, конечно Ушастенький Запорожец! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
BUBLIK SERGEY Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 все лажа....бери С-5 про бублика-во как,из джаззменов в себастьенны..... :dirol: УСЕ совмещаем!!!! Джаз и Ситр - очень разные - и оба - очаень классные и в своем сегменте - вне конкуренции!!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 140 кобыл, причем БМВшных. чего спорить-то. поэтому из минусов мотор и убрал. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) тупой автомат это для Москвы! чтоб левая нога отдыхала! (в любом случае- тупой автомат. механика намного шустрее и экономичнее.) мы говорили об автомате! машинку легко купить! ты её изучи и научись пользоваться! и ЗАПОРЖЦЫ летали! жигули в ж..е были! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 мы говорили об автомате! мы говорим про минусы машины. и ЗАПОРЖЦЫ летали! жугли в ж..е были! а Москвич 2140 - вообще самая прыгучая машина совесткого союза. да еще с мотором "от БМВ"!!!!осталось лишь выяснить куда летаем. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 [ осталось лишь выяснить куда летаем. КУДА ГОЛОВА прокладки между рулём и сиденьем рулит туда и летаем"! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 вот тока не надо "батон крошить" на Москвичиков :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 КУДА ГОЛОВА прокладки между рулём и сиденьем рулит туда и летаем"! куда-куда?а еще я на оке летал так что пиплы в шоке были. дурацкое дело-то, оно не хитрое. вот тока не надо "батон крошить" на Москвичиков :dirol: а что, у моего деда 412 москвич до сих пор любимая машина. главное чтоб сборка ижевская. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) САмого первый москвич был! ИЖ 2715 своими руками собирал! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 САмого первый москвич был! ИЖ 2715 своими руками собирал! подытожим - нафик астру, нафик с4! все пересаживаемся на иж2715!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Леха С2 VTS, офигенно выросло качество в астре, аж до того, что на менее чем полугодовалой астре ОПЦ по гарантии опору двигателя меняли 3 недели 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти