dukenukem Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Появилась следующая проблема: АКПП 6 ступ(которая на 3л моторе, рестайлинговый С5) после того, так машина ужа остановилась и нога на тормозе - происходит подергивание машины. Дернется 2-3 раза и все затихает. При разгоне подергиваний нет. Эти подергивания тоже не сразу, в основном в пробочном режиме. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой именно на 6 ступ АКПП? Да: масло в коробке поменяли, и даже перепрошили коробку (через Лексию). Может это быть связано как-то с тормозами? У меня диски уже сточены на 1 мм и колодки вроде как пора поменять? Ссылка на комментарий
isaich Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Появилась следующая проблема: АКПП 6 ступ(которая на 3л моторе, рестайлинговый С5) после того, так машина ужа остановилась и нога на тормозе - происходит подергивание машины. Дернется 2-3 раза и все затихает. При разгоне подергиваний нет. Эти подергивания тоже не сразу, в основном в пробочном режиме. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой именно на 6 ступ АКПП? Да: масло в коробке поменяли, и даже перепрошили коробку (через Лексию). Может это быть связано как-то с тормозами? У меня диски уже сточены на 1 мм и колодки вроде как пора поменять? Была похожая проблема. Пошел в фирменный гараж, сказали, что это проблема всех С5-ых. Что-то там с компьютером. Пошел к умельцам, посмотрели, попроверяли и заменили какой-то датчик на коробке. С тех пор ни дерганий при остановке, ни провалов при трогании с места. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем isaich Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Была похожая проблема. Пошел в фирменный гараж, сказали, что это проблема всех С5-ых. Что-то там с компьютером. Пошел к умельцам, посмотрели, попроверяли и заменили какой-то датчик на коробке. С тех пор ни дерганий при остановке, ни провалов при трогании с места. Я ездил в сервис специализирующийся на ремонте АКПП там мне поменяли масло - масло было с запахом гари. После пробной поездки и демонстрации неисправности сказали что типа коробке трындец. Но не прям сейчас а в скором времени. А что за фирменный гараж и что за блок? Можно по подробнее. Меня просто смущает то, что в ручном режиме например этого нет.(дерганий) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 если жидкость коробочная пахла гарью то спецы твои скорее всего правы. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 если жидкость коробочная пахла гарью то спецы твои скорее всего правы. Сказали что пахнет. Ну я тоже понюхал :) Запах не из приятных, я бы не сказал что прям вот так откровенно пахнет именно гарью. Ну вообще да - парень вроде толковый был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти