Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите определиться

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

Sashochek сказал:

Здорова! с4 модельный ряд 2006 г ... в каком месяце самые оптимальные скидки на данную модель??? :oops:

когда наступит ПИК НЕ ПРОДАВАЕМОСТИ данной модели!!! 8)

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

В первые месяцы 2007, потом их распродадут и пойдёт модельный ряд 2007 г.

Вообще, мне кажется, по скидкам хорошие месяца - ноябрь и декабрь. Потом - чем ближе к весне тем меньше скидки, т.к. увеличивается спрос.

А вы не думали что сэкономив 1000-другую убитых енотов вы приобретаете уже "годовалую" машину, которую впоследствии продать будет тяжелее... 8)

70926.gif

Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно.

P777HX сказал:

А вы не думали что сэкономив 1000-другую убитых енотов вы приобретаете уже "годовалую" машину, которую впоследствии продать будет тяжелее... 8)

Именно так я и думал, когда покупал машину год назад. Скидка была 1000$ на машину 2005 года. Но странным образом в ПТСе год выпуска оказался 2006-м :Yahoo!: Бывает же везуха!!!

С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый.

Действительно самые оптимальные цены были ноябре-декабре... а то что в ПТСе другой год стоял (новый) это известная практика... я вот тоже заказал (еще жду) машина должна была быть 2006г. но в ПТСе стоять 2007г.... но в итоге машина будет 2007г..... )))))

Grendizer сказал:

Действительно самые оптимальные цены были ноябре-декабре... а то что в ПТСе другой год стоял (новый) это известная практика... я вот тоже заказал (еще жду) машина должна была быть 2006г. но в ПТСе стоять 2007г.... но в итоге машина будет 2007г..... )))))

сейчас в питере , с4 1.6 МКП за 19000. Еще не появился модельный ряд 2007 ... Наверняка еще подешевеет только бы успеть купить :bad:
  Sashochek сказал:

сейчас в питере , с4 1.6 МКП за 19000. Еще не появился модельный ряд 2007 ... Наверняка еще подешевеет только бы успеть купить :bad:

_________________________________________________________________________________________

За 19000 чего, и в какой комплектации ??? :talk:

Если VTR Pack 1.6 тогда да стоит купить :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

О 130 РМ 177rus

oslik, Grendizer,

Год выпуска можно проверить по цифрам в VIN. Если в VIN стоит уже 2007 год, то теоритически это возможно, но всё равно как то не верится, что в салоне обещают, что в ПТС будет написан 2007 год на машину произведённую в 2006. Скорее всего в первом случае такой год поставили по ошибке. Мне в ГАИ так 4-х летнюю машину новой сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...