master911 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Неделю назад вернулся из командировки в Астану. Все не было времени что-либо написать и показать - работы много. Новая столица республики Казахстан впечатлила. Поскольку был на 18-й всемирной ассамблее Всемирной туристической организации при ООН, то казахская сторона сделала все, чтоб всем все понравилось. Был и кумыс, и плов, и водка, и коньяк, и скачки, и танцы и много чего еще. Смотрите сами. Это вид на Байтерек -дерево жизни (идея Назарбаева). По совместительству это и смотровая (наверху). Вообще их столица оставила впечатление полного хай-тека. Или эмиратов. Все очень сбалансировано и продуманно в части архитектурных решений в комплексе. Никаких точечных застроек. Ниже пирамида- дворец заседаний- концертный зал. Изменено 18 октября, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Млин КрасиВА! Жену ЖАБА ДУШИТ! иё не пригласили! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ща чо-то путаю с загрузкой... Выкладываю скачки Еще есть, но оставлю на потом, а то время... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Олежек-красавчик, в таком классном городе побывал!:))) А я в Байтереке внутри, в золотом шарике была:))) Добавлю от себя, если можно: Вид из Байтерека: Мечеть - как ракеты на старте. Все-таки есть что-то космическое во всем облике Астаны. Изменено 19 октября, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) flordeluna, Гуля, спасибо за поддержку темы. Я внутри золотого шарика тоже был, но все-таки стекло тонированное для съемки -не йас, как говорится. Выложу (вечечром, если получится ) еще несколько фото. А мечеть там на 5 тысяч человек расчитана! Изменено 20 октября, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Когда я там была несколько лет назад, большинство объектов только строилось, сейчас уже появилось много новых, которых я еще и не видела. Народ там веселый, дает всем этим новостройкам свои прозвища: Зажигалка, Чупа-чупс.. :))) Хотя фонтан "Чупа-чупс" уже давно существует. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Как мне все это знакомо и близко... Казахстан - моя родина. Изменено 21 октября, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А кызымок у нас на юге называли "карындас" - сестренка по-русски... Изменено 21 октября, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Гуля, что-то три раза пост повторила...? На переднем плане борьба на конях. На втором плане хлопцы гоняются за бараном, игра такая спортивная. А это я с главой делегации королевства газа Бутан. Очень приветливый дядя. Изменено 20 октября, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Гуля, что-то три раза пост повторила...? Да глюк какой-то случился.Но я уже исправила его.:) Изменено 21 октября, 2009 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти