Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подсветка в ручках двери (в салоне)

Зайцев

Рекомендуемые сообщения

Решил поставить подсветку светодиодами ручки открытия двери (в салоне авто). Сами светодиоды (12 вольт) я то поставил и закрепил, а вот куда их подключить пока не знаю. Думаю

1. Вариант - подключить к кнопкам упр. поднятием стекл дверей

Но нет схем с названием проводов, кто подскажет куда лучше (корректно) подключить что бы не наделать боков?

Если есть возможность, померьте вольтметром, на какой из проводов подается + при включении габаритов (подсветка кнопок), и всё.

• 3 недели спустя...

ИМХО.

Представляю картину, S600, садишься заводишь, а у тебя датчик света, дождя и многое другое чем напичкана C5, включается ближний свет фар, вместе с ним кнопка упр.ст.подьемником и РУЧКА открывания дверей. Б..я я где в D классе или matize, 2109, 2101, юный техник.

ИМХО.

Сделай подсветку для ног сзади как и спереди штатная, практично.

М-да...

Похоже спецов на форуме не осталось...

А ведь у кого-то из ФАНТОМов было такое на С5-1. Лично видел.

По его рассказам, под обшивкой уже есть все провода - и для подсветки ручки двери и для подсветки земли при открывании.

ЗайцевПопробуй снять обшивку - может найдешь. Заодно и мне расскажешь, что получилось. Прости, но у меня самого есть только желание, но нет возможности (это не импотенция, а нехватка времени!!!- не надо ржать)

кг/ам)))

а что енто означает?

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

По его рассказам, под обшивкой уже есть все провода - и для подсветки ручки двери и для подсветки земли при открывании.

Провода под обшивкой скорее всего есть, но только для подсветки двери снизу при открывании.

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

• 1 месяц спустя...

На дверках, всех, есть кнопки управления стеклоподьемниками. В кнопках этих есть светодиод, подсвечивает эти кнопки зелененьким светом, при заведеном двигателе, может даже при повороте ключа, до пуска двигателя! Вот к ним и есть вариан подсоединиться. Ставишь на охрану-все потухло. При повороте ключа все горит. А вызвонить их, эти контакты-проще простого!

Удачи в светооформлении!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...