Зайцев Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Решил поставить подсветку светодиодами ручки открытия двери (в салоне авто). Сами светодиоды (12 вольт) я то поставил и закрепил, а вот куда их подключить пока не знаю. Думаю 1. Вариант - подключить к кнопкам упр. поднятием стекл дверей Но нет схем с названием проводов, кто подскажет куда лучше (корректно) подключить что бы не наделать боков? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Если есть возможность, померьте вольтметром, на какой из проводов подается + при включении габаритов (подсветка кнопок), и всё. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Зайцев Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А электросхема у кого нибудь есть??? Номера проводов????? Ссылка на комментарий
evgennchic Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ИМХО. Представляю картину, S600, садишься заводишь, а у тебя датчик света, дождя и многое другое чем напичкана C5, включается ближний свет фар, вместе с ним кнопка упр.ст.подьемником и РУЧКА открывания дверей. Б..я я где в D классе или matize, 2109, 2101, юный техник. ИМХО. Сделай подсветку для ног сзади как и спереди штатная, практично. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кг/ам))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 М-да... Похоже спецов на форуме не осталось... А ведь у кого-то из ФАНТОМов было такое на С5-1. Лично видел. По его рассказам, под обшивкой уже есть все провода - и для подсветки ручки двери и для подсветки земли при открывании. ЗайцевПопробуй снять обшивку - может найдешь. Заодно и мне расскажешь, что получилось. Прости, но у меня самого есть только желание, но нет возможности (это не импотенция, а нехватка времени!!!- не надо ржать) кг/ам))) а что енто означает? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 По его рассказам, под обшивкой уже есть все провода - и для подсветки ручки двери и для подсветки земли при открывании. Провода под обшивкой скорее всего есть, но только для подсветки двери снизу при открывании. - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Может стоит обшивку снять и посмотреть что есть? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Alex_C5_murmansk Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 На дверках, всех, есть кнопки управления стеклоподьемниками. В кнопках этих есть светодиод, подсвечивает эти кнопки зелененьким светом, при заведеном двигателе, может даже при повороте ключа, до пуска двигателя! Вот к ним и есть вариан подсоединиться. Ставишь на охрану-все потухло. При повороте ключа все горит. А вызвонить их, эти контакты-проще простого! Удачи в светооформлении! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти