Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отклеилась планка сбоку от стекла

omgf

Рекомендуемые сообщения

Во, блин... не было печали.... С утра начитался про накладки. слева всё нормально, а справа "ё-моё"..... как я жил с этим и ездил 8 месяцев, ума не приложу.... Как тепереча ездить? Не знал бы, спал спокойно... А теперь, какой сон?...

Бобер не переживай так :suicide: , на скорость не влияет :neo: , тем паче идет отзывная, даже если потеряешь - поменяют. :pleasantry:

Festina lente

тем паче идет отзывная, даже если потеряешь - поменяют. :pleasantry:

Да прям да, ждите. Если потеряешь ничего менять не будут, покупать за свои кровные придется. У меня отвалилась на скорости, правда чуть раньше отзывной компании, но когда я приехал то уже отзывная началась, причем приехал с отвалившейся накладкой, сказали мы тока клипсы крепления по отзывной меняем, пришлось самомоу покупать.
E505KO48.png

Да прям да, ждите. отзывная началась, приехал с отвалившейся накладкой, сказали мы тока клипсы крепления по отзывной меняем, пришлось самомоу покупать.

А пободаться не хотелось - ведь причина того, что планка отлетела - некачественные клипсы - следовательно менять целиком. Примерно такой ход мысли.

Festina lente

А пободаться не хотелось - ведь причина того, что планка отлетела - некачественные клипсы - следовательно менять целиком. Примерно такой ход мысли.

Что значит пободаться? Я со старшим менеджером разговаривал, он мне это и сказал. Просто был в субботу или воскресенье не помню уже и старше не было никого.

Живу я не в москве, а за 500 км, а ездить туда сюда из за этой планки мне чет не очень хотелось.

E505KO48.png

Что значит пободаться? Я со старшим менеджером разговаривал, он мне это и сказал. Просто был в субботу или воскресенье не помню уже и старше не было никого.

Живу я не в москве, а за 500 км, а ездить туда сюда из за этой планки мне чет не очень хотелось.

В выходные просто у ОД нет инженера по гарантии, вот тебе и пришлось покупать. В будни вопрос бы решился без денег - просто уверен в этом.

И во что встала отзывная по клипсам, с учетом стоимости планки?

Festina lente

И во что встала отзывная по клипсам, с учетом стоимости планки?

Планку привезли мне в Липецк за 4,8 тыс, клипсы в комплекте. Плюс покраска, мне бесплатно правда покрасили.
E505KO48.png

Сегодня съездил в Отрадное - переставили клипсы на двух планках и еще что-то проклеили.

Все стало нормально, хотя сказать, что сильно отходили нельзя..

Festina lente

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Был на отзывной.

Проверяют следующим образом: нажимают на планку по всей поверхности, там где предположительно находятся клипсы. Если есть характерный звук (хруст), показывающий на сломанные клипсы, то эти клипсы будут менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...