stas0808 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Во, блин... не было печали.... С утра начитался про накладки. слева всё нормально, а справа "ё-моё"..... как я жил с этим и ездил 8 месяцев, ума не приложу.... Как тепереча ездить? Не знал бы, спал спокойно... А теперь, какой сон?... Бобер не переживай так :suicide: , на скорость не влияет :neo: , тем паче идет отзывная, даже если потеряешь - поменяют. :pleasantry: Festina lente Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тем паче идет отзывная, даже если потеряешь - поменяют. :pleasantry: Да прям да, ждите. Если потеряешь ничего менять не будут, покупать за свои кровные придется. У меня отвалилась на скорости, правда чуть раньше отзывной компании, но когда я приехал то уже отзывная началась, причем приехал с отвалившейся накладкой, сказали мы тока клипсы крепления по отзывной меняем, пришлось самомоу покупать. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да прям да, ждите. отзывная началась, приехал с отвалившейся накладкой, сказали мы тока клипсы крепления по отзывной меняем, пришлось самомоу покупать. А пободаться не хотелось - ведь причина того, что планка отлетела - некачественные клипсы - следовательно менять целиком. Примерно такой ход мысли. Festina lente Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А пободаться не хотелось - ведь причина того, что планка отлетела - некачественные клипсы - следовательно менять целиком. Примерно такой ход мысли. Что значит пободаться? Я со старшим менеджером разговаривал, он мне это и сказал. Просто был в субботу или воскресенье не помню уже и старше не было никого.Живу я не в москве, а за 500 км, а ездить туда сюда из за этой планки мне чет не очень хотелось. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Что значит пободаться? Я со старшим менеджером разговаривал, он мне это и сказал. Просто был в субботу или воскресенье не помню уже и старше не было никого. Живу я не в москве, а за 500 км, а ездить туда сюда из за этой планки мне чет не очень хотелось. В выходные просто у ОД нет инженера по гарантии, вот тебе и пришлось покупать. В будни вопрос бы решился без денег - просто уверен в этом. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Живу я не в москве, а за 500 км, а ездить туда сюда из за этой планки мне чет не очень хотелось. И во что встала отзывная по клипсам, с учетом стоимости планки? Festina lente Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И во что встала отзывная по клипсам, с учетом стоимости планки? Планку привезли мне в Липецк за 4,8 тыс, клипсы в комплекте. Плюс покраска, мне бесплатно правда покрасили. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня съездил в Отрадное - переставили клипсы на двух планках и еще что-то проклеили. Все стало нормально, хотя сказать, что сильно отходили нельзя.. Festina lente Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 После двух фотосессий (одна с демонтажом планки), отправки фоток в представительство, приняли решение менять всю планку по гарантии целиком. Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Планку наконец то поменяли по гарантии. Правда для этого понадобилось 4 раза в сервис ездить. Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Был на отзывной. Проверяют следующим образом: нажимают на планку по всей поверхности, там где предположительно находятся клипсы. Если есть характерный звук (хруст), показывающий на сломанные клипсы, то эти клипсы будут менять. Ссылка на комментарий
ОлегС5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот именно так и у меня на отзывной проверяли. Я не знаю ломались у кого нибудь клипсы или нет, но сколько С5 я видел, верхний конец правой планки именно отклеился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти