Yushechka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Юшечка! Пнуть мало! Тебе мало пнуть женщину?))))или как в том стишошке ....а я лишь пнул ногой господа! на себя смотрите, свои посты читайте прежде, форум- тоже площадка общественная и многие посты не сильно отличаются от вербальной версии обсуждаемой тут тети назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Yushechka, Да лан те))) Она свое уже получила. Ты права... Но все-равно... Плохо что ни кто из наших не попытался её на место поставить , а лишь поддерживали смешками... Хотя наверное лучше всего былоб уйти , чтоб не видеть этой ситуации.. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Но все-равно... Плохо что ни кто из наших не попытался её на место поставить , а лишь поддерживали смешками... Хотя наверное лучше всего былоб уйти , чтоб не видеть этой ситуации.. ЕЕ остановить можно было только вырубив на месте, т.к. слов она бы уже не поняла и если кто-то попытался ей сделать замечание получил бы такую же порцию мата в свой адрес. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Balagur, полностью согласна. Дама находилась в неадеквате, нормальной речи бы просто не поняла. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ЕЕ остановить можно было только вырубив на месте, т.к. слов она бы уже не поняла и если кто-то попытался ей сделать замечание получил бы такую же порцию мата в свой адрес. Это как сделать замечание... Хотя все от воспитания зависит конечно , я знаю таких людей , стыдно за их поведение , но всегда осаживаю если рядом нахожусь, по крайней-мере попытаюсь... А ведут так себя люди которые не сильно пьяны , но имеют много комплексов , чувствуют безнаказанность и поддержку. Balagur, полностью согласна. Дама находилась в неадеквате, нормальной речи бы просто не поняла. Да друзья её должны были отвести силком в номер и закрыть до утра , чтоб не выпендривалась.. А получилось как всегда , круговая порука и панибратство. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Думаю, что прежде всего ее должны были остановить подружки. Но по всей видимости эта мадам везде себя так ведет, т.к. одна попыталась ее остановить в начале, но быстро умотала. Значит не первый раз. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 интересно почитать комментарии самого автора ролика, который "без шума и пыли", аккуратно маскируясь, снял всё это действо ))) ля, раньше - ёб... упал - поржут или спросят, типа "не ушибся?", а сейчас - "снять успели?" если предположить, что тетку действительно уволили, то при наличии у нее детей и ипотеке автору ролика полагается гореть в аду, карма у него точно будет испорчена Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Yushechka, извини, но... "Кодекс надо чтить!..." (С) Алкоголь не отмазка, он + не снимает, а усугубсяет вину... Или в Турции не так? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Люителям перемыть кости: вот вам более актуальная тема для обсасывания: так может Саня того, про Питер говорил ? :))) Извини, Нордик, но это тупая шутка. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Yushechka, Да лан те))) Она свое уже получила. Ты права... Но все-равно... Плохо что ни кто из наших не попытался её на место поставить , а лишь поддерживали смешками... Хотя наверное лучше всего былоб уйти , чтоб не видеть этой ситуации.. +1 Никто, заметье, не остановил распоясавшуюся женщину. Ужаснуло то, что не просто поддерживали смешками, а ещё и апплодировали. Ничем не лучше и автор, снимающий всё это действо. На самом деле я уже очень давно не езжу ни в Турцию, ни в Египет. Если раньше было хоть какое-нибудь ранжирование по категориям отелей, теперь и в дешевых и в дорогих одно и то же: ненавязчивое аркадашское обслуживание и сервис + контингент уровня прачек из кибуца. В последний свой приезд в Турцию (2005-й год) я была просто ошарашена практически, извините за выражение, просто охреневшим обслуживающим персоналом: скабрезные шутки, ночные звонки в номер с вопросом "Хазбенд дома?", игнорирующие и в упор не видящие тебя официанты в барах, в общем с чем боролись на то и напоролись. Контрольным выстрелом для меня была сцена, когда в детском "буфете" , официант, протянул моему сыну стаканчик с мороженым, ребёнок встал на цыпочки, потянулся за ним ручёнкой, а официант в последний момент отдал стаканчик рядом стоящму немецкому мальчику. Это была шутка Я думала что мой муж бедного официанта просто убьёт. Но он не стал закатывать скандал при детях, а пошел к менеджеру отеля. Я больше не видела официанта в детском буфете. Я ни в коем случае не оправдываю девушку из видео, но подумайте, что у каждого из нас есть своё бревно в глазу, и в олинклюзифф я больше не езжу. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
S.J. Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Не весьма хорошое отношение к нам - это следствие поведения подомных "дам". Именно по ним и судять обо всех русских за границей. Как к быдлу. Очень обидно и не приятно. Нужно, чтобы каждый из нас пресекал подобные счены, а не относился к ним, как к шоу: "Интересно, а чем все закончится?". А эта дама растит детей... В какой атмосфере эти дети растут? Какими они вырастут? Вот что пугает. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Помню в 1998 г. я волей случая оказался в Словакии в Братиславе и вот смарю как-то местные на меня смотрят с недоверием и подозрением,спрашиваю: "в чем дело?", говорят вы русские -бандиты, как-почему, оказывается недавно у них прошли грабежи бензоколонок с убийством местных девушек прордавцов и теперь всё население негативно относиться к Русским. Много усилий стоило мне доказать, что русские далеко не все бандиты. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Помню в 1998 г. я волей случая оказался в Словакии в Братиславе и вот смарю как-то местные на меня смотрят с недоверием и подозрением,спрашиваю: "в чем дело?", говорят вы русские -бандиты, как-почему, оказывается недавно у них прошли грабежи бензоколонок с убийством местных девушек прордавцов и теперь всё население негативно относиться к Русским. Много усилий стоило мне доказать, что русские далеко не все бандиты. А к чему были эти многие усилия? Вам лично не всё ли равно? Словаки, положим, тоже у нас в России нехило дважды отличились в XX веке, и что теперь? Называть всех словаков варварами и негодяями? Так говорят и поступают (это я о "все русские - бандиты") только недалёкие люди и лично я не вижу смысла вступать с такими в дискуссии, а тем более давать себе труд в чём-то их переубеждать. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...... Объясните - "Что такое СКРОМНОСТЬ?" .............. А ВЫ скромные? Из ералаша прям! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А к чему были эти многие усилия? Вам лично не всё ли равно? Так на меня смотрели каг на идиота, обожравшегося каких-то непраильных грибов. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да народ когда накушается либо спит в углу, либо приключения ищет... Так вот те, кто спит ведет себя смирно, а из-за вторых русских не любят... Потому что все на словах крутые, особенно тетки с мужиками. Знают ведь, что ее кроме как фейсом об тэйбл не заткнешь, а у мужика(нормального адекватного) рука на нее не поднимется! Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Помню в 1998 г. я волей случая оказался в Словакии в Братиславе и вот смарю как-то местные на меня смотрят с недоверием и подозрением,спрашиваю: "в чем дело?", говорят вы русские -бандиты, как-почему, оказывается недавно у них прошли грабежи бензоколонок с убийством местных девушек прордавцов и теперь всё население негативно относиться к Русским. Много усилий стоило мне доказать, что русские далеко не все бандиты. фигня... помню я 1989 год в чехословакии (еще тогда) так вот там были люди нормально к русским относившиеся, а были которые совсем не замечали ну и по-русски тоже с намии не говорили.... да и судя по биркам на руках у людей на видео - отель "не очень" (ИМХО) Изменено 21 октября, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Я приезжая в другую страну в первую очередь пытаюсь жить одной жизнью с местным населением. Соотечественники меня честно говоря пугают и теперь я выбираю такие места где никто не знает ни слова по-русски,да я и не пытаюсь говорить.Вначале это довольно сложно но потом очень даже интересно. Нигде не тусуюсь с соотечественниками и стараюсь жить как и все жители этой страны и понять их,чтобы не вести себя дико. Хожу в обычные магазины,живу по домам у хозяев а не в отелях со "своими".А то закончится тем что как некоторые сидят целыми днями в отеле и боятся сходить даже в супермаркет.Жену иногда пугает,что я могу сесть с утра в заурядный для Европы С3 и покатить на целый день общаться с механиками в автосалонах, мотоциклистами, девахами в банке, коллегами по цеху или просто местным населением.Сколько раз было что в конце концов принимают за своего-дети в разноцветных костюмчиках просят подвезти со школы, прохожие спрашивают как проехать или как найти...один раз вроде в Австрии ложили свежий асфальт и дорожный рабочий когда мы стояли в пробке просто так подошел и начал говорить "про жисть"...а с итальянцами как легко и забавно, эти люди вообще понятны сразу и интуитивно.Пусть лучше свои принимают за иностранца чем местные жители- за приезжего, что периодически и происходит:))) быкота которую привозят автобусы туроператора тычет в меня пальцем и говорит по-русски что-то вроде -"когда же этот местный му...звон отойдет,он мешает мне фотографировать". Один раз я не выдержал и ответил...кажетсо это в Венеции.Изумлению не было предела:)) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уволили тетку зря. Это ведь в самом деле ее лично дело. Интернет зло. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я приезжая в другую страну в первую очередь пытаюсь жить одной жизнью с местным населением...А зачем?.. Ты же не жить туда переехал, да и тогда ИМХО тока язык освоить надо, а в остальном жить так, как считаешь нужным, как требует твоя культура и воспитание... Нафига вся эта мимикрия?.. Соотечественники меня честно говоря пугают и теперь я выбираю такие места где никто не знает ни слова по-русски... Оч похоже на комплекс... Как же ты дома то живешь?.. Запираешься на все замки?.. Шучу канешн, но... Чо своих пугаццато?.. Какая-то прям расовая теория... Нам есть чем годиться, мы не хуже других, а уродов хватает во всех странах... "А ты им скажи, что у них не меньше нашего воруют"... (с) ...быкота которую привозят автобусы туроператора тычет в меня пальцем и говорит по-русски что-то вроде -"когда же этот местный му...звон отойдет, он мешает мне фотографировать"...Ну почему "быкота"?!! И это... Мож надо было отойти и не мешать?.. Ну ХЗ... Я никогда не скрываю за границей, что я русский, за мной история великой страны, у которой, кста, друзей (кроме армии и флота (с)) никогда толком и не было... И, честно говоря, почти никогда не замечал к себе какого-то специального отношения... Ты ведешь себя цивилизованно - к тебе адекватно относяцца... ИМХО таг... А нащот соотечественников - если мне что не нравицца - отойду в сторону, если компания интересна - с удовольствием буду апщацца... Уволили тетку зря. Не зря... Нормальный директор с уродами работать не будет... Как себя вести - ее дело, а с кем работать - его... В нашей компании тоже уволили бы... 100%... Чтобы перед клиентами не позорицца... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ну почему "быкота"?!! И это... Мож надо было отойти и не мешать?..Может мне сразу начать работать человеком-невидимкой?если компания интересна - с удовольствием буду апщацца...честно-сколько жил и ездил НИ РАЗУ интересных и даже просто нормальных не встречал...мож не повезлоЯ никогда не скрываю за границей, что я русский, за мной история великой страныЯ кстати тоже никогда не скрываю и думаю за 100 км видно что я русский, только видимо русские тоже разные бывают.Кста за мной нет истории великой страны и та страна которой я достался по наследству от сАвецкого тоталитарного прошлого-тоже мне наполовину чужая:( а прошлое её -сплошной анеГдот Изменено 22 октября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 честно-сколько жил и ездил НИ РАЗУ интересных и даже просто нормальных не встречал...мож не повезло Мне это кажется странным.... неужели ты один русский в мире нормальный?? Cleopatra, уроды это кто?? Никогда не было пьяных дебошей? Нервных срывов? Или просто очень жутко плохого настроения? Но лучше конечно не париться и увольнять направо и налево. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 flinter, да у всех бывает, только не все себя так ведут в таком состоянии. Ей не повезло еще, что все это в инет попало. А такой работник в компании- действительно минус репутации фирмы. Будут потом пальцем тыкать- в СУ-... эта истеричка- матерщинница работает. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Элана, кто будет тыкать?? Ты в самом деле так считаешь?? Ее забудут через неделю. А уж опознать в живую смогут единицы. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Cleopatra, уроды это кто?? Никогда не было пьяных дебошей? Нервных срывов? Или просто очень жутко плохого настроения?Уроды, это те, кто в пьяном угаре стучит босоножкой по столу и орет без перерыва одну и ту же фразу "иди сюда, бля"... А срывы и плохое настроение у всех бывают - это не повод для такого поведения... ИМХО это сомнительный начальник отдела продаж... Но лучше конечно не париться и увольнять направо и налево.Сейчас капитализм, конкуренция, плюс кризис, правила игры таковы, что на рынке труда лучше подыскать более достойную кандидатуру... ИМХО это даже чисто по-человечески справедливо... Элана, кто будет тыкать?? Ты в самом деле так считаешь?? Ее забудут через неделю. А уж опознать в живую смогут единицы. Да при чем здесь это?.. Как работать с человеком, которого может переклинить и он начнет орать своим менеджерам (а то и клиентам))))))) и стучать босоножкой по столу?.. Ни один нормальный руководитель не будет рисковать репутацией фирмы... Ну не уволить... Перевести в хозяйственный отдел... Карандаши и туалетную бумагу закупать... Как-то таг... ИМХО... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти