Sashochek Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На Ленинградке ей и место!!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да везде хватает своих "героев". Вспомнить финнов дорвавшихся до дешёвой водки у нас... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Забрать паспорт - и больше за границу не выпускать!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть отдыхает в коровнике где-нибудь в тверской или тамбовской губернии!!!!!!!!!!! Может быть поймет, хотя судя по всему у нее понимать просто НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Забрать паспорт - и больше за границу не выпускать!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть отдыхает в коровнике где-нибудь в тверской или тамбовской губернии!!!!!! а почему в тверской иль в тамбовской? что там у Вас в подмосковье мало грядок или хлевов, или Вы считаете что за МКАДом один сплошной свинарник? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) <VEB>, ну ведь есть Москва, а есть Замкадье... :grin: Плин... никому не скажу где работаю... :bad: Изменено 19 октября, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 думаю таких мало , но они есть... спасибо что учат нас... молодых и неопытных)) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Между прочим, со стороны чужеземцев претензий никаких.а кто там все время кричит фак ю фак ю??? арабы... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мадам, а что им оставалось? не бить же её ... зато они все при своей работе, а она мечтает о машине времени , и скорее всего в тот день из номера не выходила-бы... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот позорище. Истеричка еще та, здорово она себе репутацию подмочила)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дааааа, это конечно перебор, действительно. Ещё мужик какой-то постоянно впрягается. Мотив его конечно понятен, но правильнее было её осадить, нежли провоцировать и поддерживать. Думал будут ужасные слова, но чтоб такие... Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 СУ-155 на Черемушках. Точнее работала хм ... сомнительно.. и восстановится она в легкую, если ее действительно уволили с такой формулировкой слыша краем уха порядки в данной "конторе", обычно люди туда не возвращаются))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а почему в тверской иль в тамбовской? что там у Вас в подмосковье мало грядок или хлевов, или Вы считаете что за МКАДом один сплошной свинарник? да нафиг нам такие в подмосковье нужны? своего быдла хвататет, зачем еще приезжее? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мадам, а что им оставалось? не бить же её ... :dirol: А чо орать-то?.. Вода рядом... ИМХО вообще говорить не очем - ролик о конкретной маловоспитанной мартышке... Таких в мире много... Во всех странах... Если бы это была вопифшая по своему китаянка - никто бы ролик и не заметил бы... Такое поведение не характерно для наших за границей... Ну или я не туда йезжу... )))))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Такое поведение не характерно для наших за границей... Ну или я не туда йезжу.Не согласен.ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНО.Или я туда не езжу?Тут поскольку я давно работаю "з людямы" есть кое-какие соображения: -турки(или арабы) сделали ошибку что ориентировали свои курорты на этот тип клиентов.Эта быкоту, стоит ей один раз осесть там, ничем уже не выведешь,и она приведет с собой еще такую же быкоту. Кто после этого из приличных людей поедет туда(а тем более с детьми???), даже если вероятность попасть на спектакль с их участием составит 1% и если так сказать "ффсё почти даром". Правильно-никто ибо душевный покой и самоуважение НАМНОГО ДОРОЖЕ.Противоположность арабо- турецким курортам представляет собой Австрия и север Италии, где все недешево,но корректно, вежливо ,спокойно и ИСКРЕННЕ гостеприимно.Австрийцы как-то умеют сочетать гостеприимство,порядок и очень высокий уровень бизнеса.Чем бы там закончила быкота? Разговором с полицией и мгновенной высылкой из страны.После 8 вечера там нет никого на улице,а тем более пьяных. -не стоит этой жлобовке воевать за свое рабочее место,поскольку ее ждет изоляция а это уже не работа. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 второй день в шоке от ситроводов!!! почитайте свои посты в адрес женщины, пусть и ругающейся!!! кошмар, каждый подошел и пнул, и чем вы от нее отличаетесь в этом случае????? она то пьяная или вообще может больная на голову, а вы то трезвые мужики и поливаете ее всеми словами !!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну ответ в общем-то прост...она давно забыла что такое быть женщиной и променяла в себе женщину на жлобовку.Реально она позорит женщин...и не только женщин но и приличных русских... Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а почему в тверской иль в тамбовской? что там у Вас в подмосковье мало грядок или хлевов, или Вы считаете что за МКАДом один сплошной свинарник? Я не хотел НИКОГО обидеть, просто если ее оставить отдыхать в Москве, это для нее будет просто кайф - ведь она и так в Москве живет. Поэтому и предложил немного подальше отправить от цивилизации. А насчет свинарника я с Вами не соглашусь, т.к. за МКАДом точно такой же как и в Москве только дома пониже и асфальт пожиже!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
S.J. Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) второй день в шоке от ситроводов!!! почитайте свои посты в адрес женщины, пусть и ругающейся!!! кошмар, каждый подошел и пнул, и чем вы от нее отличаетесь в этом случае????? она то пьяная или вообще может больная на голову, а вы то трезвые мужики и поливаете ее всеми словами !!! Никто её не оскорблял, каждый выссказал свое видение происходящего. Если мы будем акцентировать на подобные поступки внимание, так может и люди начнут обращать внимание на своё поведение, пусть даже в нетрезвом виде. Хочется жизть в интелегентном обществе, а не среди подобного ....... Изменено 20 октября, 2009 пользователем S.J. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 интересно почитать комментарии самого автора ролика, который "без шума и пыли", аккуратно маскируясь, снял всё это действо ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 второй день в шоке от ситроводов!!! почитайте свои посты в адрес женщины, пусть и ругающейся!!! кошмар, каждый подошел и пнул, и чем вы от нее отличаетесь в этом случае????? она то пьяная или вообще может больная на голову, а вы то трезвые мужики и поливаете ее всеми словами !!! Во-первых никто ее не "поливал", как вы изволили выразиться, а всего лишь высказали свое мнение на предоставленное видео. Что такая манера поведения недопустима и "то чудо", что там на экране материться и буянит я назвать ЖЕНЩИНОЙ не могу. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На Ленинградке ей и место!!! Блин, оставьте в покое Ленинградку, вам лишь бы послать, а нам тут жить. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Блин, оставьте в покое Ленинградкутак может Саня того, про Питер говорил ? :))) как там у Мягкова было-то ? "3-я улица строителей, д.25, кв.12 ..." ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 так может Саня того, про Питер говорил ? :))) как там у Мягкова было-то ? "3-я улица строителей, д.25, кв.12 ..." ))) Блин, договорились, нас-то за что сюда приплетать? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 нас-то за что сюда приплетать?а вы разве не россияне ? :dntknw: ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Юшечка! Пнуть мало! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти