Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Быдло-россияне на отдыхе.

<VEB>

Рекомендуемые сообщения

Забрать паспорт - и больше за границу не выпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть отдыхает в коровнике где-нибудь в тверской или тамбовской губернии!!!!!!!!!!!

Может быть поймет, хотя судя по всему у нее понимать просто НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

Забрать паспорт - и больше за границу не выпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть отдыхает в коровнике где-нибудь в тверской или тамбовской губернии!!!!!!

а почему в тверской иль в тамбовской? что там у Вас в подмосковье мало грядок или хлевов, или Вы считаете что за МКАДом один сплошной свинарник?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>, ну ведь есть Москва, а есть Замкадье... :grin:

Плин... никому не скажу где работаю... :bad:

Изменено пользователем Бес

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Мадам, а что им оставалось? не бить же её ... зато они все при своей работе, а она мечтает о машине времени , и скорее всего в тот день из номера не выходила-бы...

вот позорище. Истеричка еще та, здорово она себе репутацию подмочила))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Дааааа, это конечно перебор, действительно. Ещё мужик какой-то постоянно впрягается. Мотив его конечно понятен, но правильнее было её осадить, нежли провоцировать и поддерживать. Думал будут ужасные слова, но чтоб такие...

aa347k5c.png

4318-9.GIF11777-10.GIF4368-13.GIF

M825XY37.png

Счастье одних людей - это большой удар для их соседей.

Guns don't kill people, work kills people.

Kiss my shiny metal ass!

СУ-155 на Черемушках. Точнее работала

хм ... сомнительно..

и восстановится она в легкую, если ее действительно уволили с такой формулировкой

слыша краем уха порядки в данной "конторе", обычно люди туда не возвращаются)))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

а почему в тверской иль в тамбовской? что там у Вас в подмосковье мало грядок или хлевов, или Вы считаете что за МКАДом один сплошной свинарник?

да нафиг нам такие в подмосковье нужны? своего быдла хвататет, зачем еще приезжее?

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Мадам, а что им оставалось? не бить же её ...

:dirol: А чо орать-то?.. Вода рядом...

ИМХО вообще говорить не очем - ролик о конкретной маловоспитанной мартышке... Таких в мире много... Во всех странах... Если бы это была вопифшая по своему китаянка - никто бы ролик и не заметил бы... Такое поведение не характерно для наших за границей... Ну или я не туда йезжу... ))))))

Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне…

Такое поведение не характерно для наших за границей... Ну или я не туда йезжу.

Не согласен.ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНО.Или я туда не езжу?

Тут поскольку я давно работаю "з людямы" есть кое-какие соображения:

-турки(или арабы) сделали ошибку что ориентировали свои курорты на этот тип клиентов.Эта быкоту, стоит ей один раз осесть там, ничем уже не выведешь,и она приведет с собой еще такую же быкоту.

Кто после этого из приличных людей поедет туда(а тем более с детьми???), даже если вероятность попасть на спектакль с их участием составит 1% и если так сказать "ффсё почти даром". Правильно-никто ибо душевный покой и самоуважение НАМНОГО ДОРОЖЕ.Противоположность арабо- турецким курортам представляет собой Австрия и север Италии, где все недешево,но корректно, вежливо ,спокойно и ИСКРЕННЕ гостеприимно.Австрийцы как-то умеют сочетать гостеприимство,порядок и очень высокий уровень бизнеса.Чем бы там закончила быкота? Разговором с полицией и мгновенной высылкой из страны.После 8 вечера там нет никого на улице,а тем более пьяных.

-не стоит этой жлобовке воевать за свое рабочее место,поскольку ее ждет изоляция а это уже не работа.

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

второй день в шоке от ситроводов!!!

почитайте свои посты в адрес женщины, пусть и ругающейся!!!

кошмар, каждый подошел и пнул, и чем вы от нее отличаетесь в этом случае?????

она то пьяная или вообще может больная на голову, а вы то трезвые мужики и поливаете ее всеми словами !!!

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Ну ответ в общем-то прост...она давно забыла что такое быть женщиной и променяла в себе женщину на жлобовку.Реально она позорит женщин...и не только женщин но и приличных русских...

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Я не хотел НИКОГО обидеть, просто если ее оставить отдыхать в Москве, это для нее будет просто кайф - ведь она и так в Москве живет. Поэтому и предложил немного подальше отправить от цивилизации.

А насчет свинарника я с Вами не соглашусь, т.к. за МКАДом точно такой же как и в Москве только дома пониже и асфальт пожиже!!!!!!!!!!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

второй день в шоке от ситроводов!!! почитайте свои посты в адрес женщины, пусть и ругающейся!!! кошмар, каждый подошел и пнул, и чем вы от нее отличаетесь в этом случае????? она то пьяная или вообще может больная на голову, а вы то трезвые мужики и поливаете ее всеми словами !!!

Никто её не оскорблял, каждый выссказал свое видение происходящего.

Если мы будем акцентировать на подобные поступки внимание, так может

и люди начнут обращать внимание на своё поведение, пусть даже в нетрезвом виде.

Хочется жизть в интелегентном обществе, а не среди подобного .......

Изменено пользователем S.J.

интересно почитать комментарии самого автора ролика, который "без шума и пыли", аккуратно маскируясь, снял всё это действо )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

второй день в шоке от ситроводов!!!

почитайте свои посты в адрес женщины, пусть и ругающейся!!!

кошмар, каждый подошел и пнул, и чем вы от нее отличаетесь в этом случае?????

она то пьяная или вообще может больная на голову, а вы то трезвые мужики и поливаете ее всеми словами !!!

Во-первых никто ее не "поливал", как вы изволили выразиться, а всего лишь высказали свое мнение на предоставленное видео. Что такая манера поведения недопустима и "то чудо", что там на экране материться и буянит я назвать ЖЕНЩИНОЙ не могу.

Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!"

ab148138.gifX806MA98.png

На Ленинградке ей и место!!!

Блин, оставьте в покое Ленинградку, вам лишь бы послать, а нам тут жить.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Блин, оставьте в покое Ленинградку

так может Саня того, про Питер говорил ? :)))

как там у Мягкова было-то ? "3-я улица строителей, д.25, кв.12 ..." )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

так может Саня того, про Питер говорил ? :)))

как там у Мягкова было-то ? "3-я улица строителей, д.25, кв.12 ..." )))

Блин, договорились, нас-то за что сюда приплетать?

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...