Пузо Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Зашол сегодня в магаз,увидел разные 0= фильтра.... ну и захотелось,стоял у меня на девятке такой вкупе с чип-тюнингом,резвость добавилась,расход остался прежним. Так вот сам вопрос возникает в следующем,если поставить данный фильтр без чипа,как машинка себя поведёт? может кто уже пробовал? Ведь не секрет не для кого что берлинге резвости не хватаеть)а посему и лезут в голову мысли всякие,как её родимую увеличить)) Может кто чего посоветует,или направит на путь нужный? Жду ваших комментов. интересное Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В названии осталось только СЛОВО - Фильтр! Движек постепенно убивается из-за хреново очищенного воздуха. (и не надо про прошлые впечатления). Сделайте чип и не заморачивайтесь! (ИМХО) если хотите мощ, или купите Ситроен мощнее. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сам по себе, без доработок по двиглу и выпускному, нулевик практически ничего не даст, только гавна во впускной больше полетит. Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ведь не секрет не для кого что берлинге резвости не хватаеть)а посему и лезут в голову мысли всякие,как её родимую увеличить)) Может кто чего посоветует,или направит на путь нужный? Жду ваших комментов. Это Бегемотику то резвости не хватает? Ну ты брат загнул! Посоветовать могу - на тапку давить почаще. А по поводу чип-тюнингов, оставь это отечественным тазикам. Им это нужно. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Это Бегемотику то резвости не хватает? Ну ты брат загнул! Посоветовать могу - на тапку давить почаще. Не хватает - точно . Кроме 1.6 ещё бывают 1.4 двигатели . Слыхал про такие ? Про них видимо и речъ . Я с таким езжу . Он едет конечно , но если гонки какие светофорные то он тупой конечно . Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Не хватает - точно . Кроме 1.6 ещё бывают 1.4 двигатели . Про них видимо и речъ . Он едет конечно , но если гонки какие светофорные то он тупой конечно . А пузо не написал, какой движок. Да и по любому - фильтр 0 сопр. не спасёт. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Dron Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вы ещё про "прямоток" забыли... "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Пузо Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не,прямоток не хочу,просто хотел услышать ваше мнение и всё.Спаибо всем отписавшимся,а двигло у меня 1,4 интересное Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не,прямоток не хочу,просто хотел услышать ваше мнение и всё.Спаибо всем отписавшимся,а двигло у меня 1,4 А чё, легкий вдох, легкий выдох!!! Мощности конечно не прибавит, но "выхлопом" будет машинку подталкивать... "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да и по любому - фильтр 0 сопр. не спасёт. Согласен , фильтр мощи не прибавит , но есть плюсы / есть минусы ( минусов для стандартного двигателя больше ) Например фильтра бывают двух типов : металические сетчатые ( плохо очищают , но крепкие ) и паралоновые ( хорошо очищают но "мягкие") .... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Согласен , фильтр мощи не прибавит , но есть плюсы / есть минусы ( минусов для стандартного двигателя больше ) Лучше оставить штатный фильтр ! Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а двигло у меня 1,4 Возьми 1.8 и непарься :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти