OKorOK Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Друзья, или я не нашел соотв.темы или упущение в разделе техничка :-) Нет объединенной темы по типам жидкостей и заправочным объемам для С5. Или ткните в тему или предложение наверстать. И собственно вопрос. Меняется или нет масло в мех.коробке; если да, то на какое и сколько его лить? Масло 75в80, с этим вроде бы и не сомневаюсь. Но как быть с постулатом, что оно не меняется? И что заправочный объем 2,6 литра. В ПСАремонт заверили, что это ерунда и заливается 1,9 литра??? Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Друзья, или я не нашел соотв.темы или упущение в разделе техничка :-) Нет объединенной темы по типам жидкостей и заправочным объемам для С5. Или ткните в тему или предложение наверстать. Упущение. Наверстаю. Сенькс. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Но как быть с постулатом, что оно не меняется?Регламентной замены масла в КПП нет.И что заправочный объем 2,6 литра. В ПСАремонт заверили, что это ерунда и заливается 1,9 литра???От куда цифра 2,6? При замене масла 1,8 литра! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка не вставилось в первом сообщении, запрещено? Вот тут: citroenblog точка ru/mexanicheskaya-korobka-peredach-citroen-c5-transmissiya.html Я думаю, в статье про полный объем, который выкручиванием пробки не слить? Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка не вставилось в первом сообщении, запрещено? Вот тут: citroenblog точка ru/mexanicheskaya-korobka-peredach-citroen-c5-transmissiya.html Я думаю, в статье про полный объем, который выкручиванием пробки не слить? Это для 6-ступки там написан такой объем. Для 5-ступенчатой на 2-литровом двигателе объем 1,8л, написано в ситроеновской документации.Масло из ручной коробки сливается полностью, это не автомат. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вообщем заменили мне масло :) 2 литра. Суазали, что было очень грязное :(( Типа понаблюдайте за кпп Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А где сливная пробка мех. кпп???? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Внизу, на дифе, вместо одного болта стоит пробка под четырехгранный ключ. psf735 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 На ML5C нет там пробочки. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Должна быть. Заливной может не быть, через сапун заливают, но сливная-то должна быть.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти