Игорь_СПб Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всем доброго времени! Случилось несчастье, перестал работать отопитель салона(тот что дует воздух:) на 1 и 2 скорости. (ручная регулировка, не климат!) На 3 и 4 всё ок. Что можно проверить??? Сколько этих вентиляторов? Как такое может быть? ;) ! :umnik2: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Игорь_СПб, VIS (последние 8 цифр VINа) кинь сюда. Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Игорь_СПб, VIS (последние 8 цифр VINа) кинь сюда. 27284787 :drinks: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Игорь_СПб Под циферкой 4 твоя проблема. Модуль управления, каталожный номер 6441Q7 Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо огромное большое человеческое! Завтра утром первым ворвусь к дилеру с намерением отобрать нужную запчасть и быстро скрыться ;) Я предполагаю это где то под консолю торпеды находится, да? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 это где то под консолю торпеды находится, да? За бардачком. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Завтра утром первым ворвусь к дилеру с намерением отобрать нужную запчасть и быстро скрыться ;) Valeo 509509 будет стоить раза в два дешевле, хотя это тоже самое.;-) Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Взял Valeo 509509, поменял и ничего не изменилось... По прежнему работает только 3-4 скорость отопителя... У кого-нить есть электрическая схема по этому вопросу? Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Разобрал взад назад - заработало... :dntknw: Ссылка на комментарий
Kokka Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а у меня работает только на максимальной скорости и регулятор печки электронный. то есть блок климат-контроля. в чем может быть причина? Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Причина, модуль управление!Поз.2 или Поз.3 Изменено 10 марта, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А под номером 6 это дополнительный нагреватель воздуха? А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
delsuper Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Короче, если не работает 1,2,3 скорость пески-только четвертая- это замена термопредохранителя, если не работает 1,2, ставиться перемычка между 1,2 дорожкой я померил сопротивление, между дорошками, подобрал сопротивление, поставилоно нагревалось, до красна, т.е. тупо перемычку ставить нельзя - можете сгореть, тогда я взял стальную проволоку примерно 30 см, и накручиваете на корпус регулятора как на плитку, концы припаивайте к 1 и 2 дорожке и хохочите, перемычка, перестает нагреваться, даже припой не нагревается, к стати кондиционер тоже начинает работать !!!!!!, а на сэкономленные деньги я поменял масло )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти