Соучаснеца Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот такая вот реклама Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Соучаснеца, Как обещал фото, примерно 10 летней давности мой Мерс до сих пор жив! работает в такси периодически встречаю на дороге авто 81 года. Это мы в Тамбове. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Как обещал фото, примерно 10 летней давности мой Мерс до сих пор жив! работает в такси периодически встречаю на дороге авто 81 года. Здорово!! Спасибо! Лопухи разные на фото и решетка.. И все равно классный, как ни крути! Каково оно - свой бывший авто на дороге встречать? М? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Первое фото старше ,машинка с завода шла без правого лопуха приспособил то что было под рукой а на втором фото после небольшой аварии ,заменил решетку заодно и зеркало.Это мы с семьей по пути в Сочи . Когда встречаю то ревную страсть, даже с очередным хозяином познакомился, мол как здоровье моей ласточки ,узнал много интересного, жалко машину, не берегут ее таксисты но заложенный запас прочности еще позволяет ее интенсивно эксплуатировать. p.s Вместе были с Мерсом семь лет, когда продавали жена плакала но человек предложил за него очень хорошие деньги, не смог устоять поскольку хотелось уже 124 Мерса но обстоятельства не позволили осуществить задуманное. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 жалко машину, не берегут ее таксисты но заложенный запас прочности еще позволяет ее интенсивно эксплуатировать. Да.... прочность у машин тех лет - только мечтать.... Не то что ныне... Спасибо за рассказ:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Итак, хочу тоже высказать свою любовь к Мерсу, а именно к конкретной модели- это Гелик. не машина, а сказка на колесах. идеально подходит для России- хороший клиренс, проходимость и конечно дизайн. ПЫСЫ: сегодня машины делают в 100500 раз лучше и прочнее, чем раньше!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 .... ПЫСЫ: сегодня машины делают в 100500 раз лучше и прочнее, чем раньше!!! Лучше - да, но не надежнее...Не стал бы писать, но буквально два назад дня один приятель-бизнесмен в конце вечера жаловался на свой Гелик. "Четыре раза за один год доезжать до СТО на эвакуаторе - это слишком много... " Собирался менять. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Про надежность это отдельная песня, ибо щас все на электронике, а она штука капризная... Ну а машины тех лет- там просто ломаться нечему... Эх, а какие были великолепные Пежовские дизеля! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Железо нынешнее тоже оставляет желать лучшего, любой подтвердит. Вопчем, отличные нынче делают машины - на чуть живом железе да ненадежной электрике!:))) А..да..красят еще замечательно:) Вот и поговорили:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Железо нынешнее тоже оставляет желать лучшего, любой подтвердит. Вопчем, отличные нынче делают машины - на чуть живом железе да ненадежной электрике!:))) А..да..красят еще замечательно:) Вот и поговорили:) ну тут можно долго спорить и о железе, и о покраске.... Просто при проектировании автомобилей сегодня и "вчера" преследовались разные цели... ПЫСЫ: сегодняшние машины в 100500 раз безопаснее!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Пример из жизни: "ехал по мкаду гдето 80...часов в 9 вечера...передо мной затормозили я тож притормозил в этот момент сзади резко перестроилась 9ка (из-за грузовика чтоли...хз...) короче я получил недецкий удар в жопу...развернуло...вышвырнуло в левый ряд...там в морду получил удар от фокуса...развернуло уже в другую сторону....все!!!как летел не помню...треснулся башкой об потолок но не сильно....спас ремень.... машина в утиль...виновата 9ка... " отсюда К сожалению, уже нет фото... Но я эти фото видела в свое время... там реально жуть.... и реально утиль.... Хозяин отделался шоком.. Авто был 1985г., 2л, 122лс : (фото с того же форума) Дай Бог, чтоб в аналогичной ситуации с нашими машинами все остались живы.... (а еще лучше - чтоб не случались такие ситуации!) Ладно. Оставим споры. Давайте позитивней!:))) Я сегодня видела парочку 190-ков у К-Рауты.... До сих пор хочу такой авто..... Я даже на ручке вновь научусь ездить ради такого! Этта не любовь - этта болезнь!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 С Рождестврм Христовым! А уменя 123-й с шестёркой одновальной.Вишнёвый.77 года и старинький ремонтировать надо и коррозия появилась а продать рука не подымается. Машины ранешние были прочнее это точно. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Любимый автомобиль девушек - цеэлка Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Заклепыч, видимо я не девушка, не впечатлилась:)) Мне вот ОНА безумно нравится: Вот ещё её фотки:) Ну или если уж по картинкам.....то...... так;) А уменя 123-й с шестёркой одновальной.Вишнёвый.77 года и старинький Покажете?:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня в районе живет C63AMG белый... ням какой он классный и мощный. Он что летом что зимой повороты веером проходит. Водитель умеет им пользоваться. Как-то перед светофором он меня испачкал газом в пол, накидал снежной грязи на меня, дак я поморгал - он стал трогаться аккуратнее. Часто его вижу и по хорошему завидую. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У меня в районе живет C63AMG белый.... Бееееелый.... Еххх... Белый это здорово... Мне почему-то все белые машины нравятся:) Ну или почти все:))) Как-то перед светофором он меня испачкал газом в пол, накидал снежной грязи на меня, дак я поморгал - он стал трогаться аккуратнее. История дружбы Ситроена и Мерседеса:) (или как один другого "строил")))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У меня в районе живет C63AMG белый... ням какой он классный и мощный. Нее, это не машина, это болид, зажигалка...А сейчас еще, к сожалению, неплохой бульдозер для дворов! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 игорь33, он во дворе не паркуется... я думаю понятно почему ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 он во дворе не паркуется... я думаю понятно почему ))) Наверно, поэтому, такая машина должна быть не первой в семье, патаму што для души! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 игорь33, а почему бы не поездить?? Нормальная машина. Стоит на многоэтажной парковке. Ездит каждый день в час пик. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 flinter, Дай бог каждому иметь возможность ездить на такой машине каждый день! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Стесняюсь спросить (тока помидорами не кидайте)...а чё вы так от Мерседеса прётесь, у вас же СИТРОЕН!!...мечта?...я , например, свою мечту, сам того не зная, осуществил...объясните придурку:))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) игорь33, понимешь, есть люди которые оценивают разумность (именно разумность , а не возможность) иметь в гараже турбак 911 и ГТР одновременно... Оценка идет в управляемости, возможности тюнинга, получения драйва и т.д., но никак не цены. А ЦЛС для них "не едет" ...))))) Изменено 9 января, 2010 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 игорь33, понимешь, есть люди которые оценивают разумность (именно разумность , а не возможность) иметь в гараже турбак 911 и ГТР одновременно... Оценка идет в управляемости, возможности тюнинга, получения драйва и т.д., но никак не цены. А ЦЛС для них "не едет" ...))))) Какая оценка управляемости и драйв по нынешним дорогам? Раздолье только для 4Х4. Поэтому мыслю, что такие тачки хороши не на каждый день, поэтому в семье должна быть еще одна машина!!! (Извиняюсь, ГТР это что за аппарат?)hoha2006 Блин, очень много красивых и классных машин. Это совсем не умоляет достоинств Ситроена. Я с удовольствием поговорил бы о "кошачих", но тема про Мерины. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 игорь33, чтобы просто ездить на работу - достаточно и C63AMG )))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти