Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 С 1999 года самой уважаемой мной маркой является Mercedec-Benz. Так сложилось исторически, что пока мы не вместе. Но зато у меня есть Мечта. Которой я не могу не поделиться. Пустила скупую слезу: - совершенно шикарный Реинкарнация - до слез... Легенда и по совместительству моя мечта: Mercedes 190E 16V at Motorvision Classic Ну и разные приколы:)))) Про Хомячка:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вы эттт...Форумы не перепутали? ))))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В Мерсах штатная музыка тоже никудышная. Всё-равно переделывать.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Понравилось в заголовке: всё, что дорого тем, кто понимает ыыыы ... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 :flood: :friends: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Соучаснеца, Спасибо задели за живое сам в прошлом владелец Мерседеса в 123 кузове ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Соучаснеца, Спасибо задели за живое сам в прошлом владелец Мерседеса в 123 кузове ... 123 тоже красавцы... Одни из немногих, на кого до сих пор оглядываются на улице. Вам спасибо:) Киньте фотку если не жалко:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Киньте фотку если не жалко:) Не жалко, но сканер гад не работает, буду чинить. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Алексей S, тема в подфоруме "Другие авто" - так что не надда.... :acute: Соучаснеца, я раньше к меринам равнодушно относилась)) а теперь вот в силу обстоятельств приходится ездить на Е210 универсале. причем когда его купил мой молодой человек и показал мне фотку - я визжала от злости как резаная)))! уж настолько он мне не понравился, еще и универсал, а я их терпеть не могу! еще и за такие деньги))) в итоге мы с мерином реально какое-то время друг друга не любили)) когда я в него садилась пассажиром - он глох, не хотел нормально ездить, то не заводился, то еще чего))) а вот пару месяцев назад мне мой друг его отдал на время попользоваться (хехе, обсуждалась такая тема в курилке)))), так как я продала машину и не решила еще что брать и денег не хватало на что-то приличное... в итоге чтобы не влазить в кредит опять - мы решили поднакопить - а так как без колес не могу - вот и... и положа руку на сердце - мнение у меня о нем оооочень переменилось))) сначала я ездила с опаской - во-первых, он длинный, пока еще не освоилась с ним, маневренность там и все такое.... во-вторых, он очень резвый, только чуть газку - и почему-то все уже позади далеко))) в-третьих, все таки машина не моя - страшно за нее... в итоге вот мы с ним вместе уже третий месяц, "подружились" вроде)))) - и я довольная как слоненок, что даже не хочется ничего себе и покупать - ездила бы на нем и ездила))) и смотрят на меня мужчины вокруг почему-то круглыми глазами)) не привыкли что ли девушек за рулем таких машин видеть? а у меня там впереди на стекле еще и пропуск ФСБ))) неудобство - прогревать конечно надо подольше (пос равнению то с ситроеном, завел и поехал) - ибо дизель, зимой наверное ваще жесть будет - но в целом машинка отличная! так что я даже рассматриваю как вариант покупку мерседеса-дизеля. а моему другу кстати тоже нравится Е190 - а я не понимаю почему))) может быть если он его купит - получится также как и с этим, мнение изменится?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мадам, человек ко всему привыкает. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Alex McStan, К Мерседесу не надо привыкать сел и поехал как будто всю жизнь в нем провел ,все на своих местах логично и удобно а по радиусу разворота применительно к габаритам у него вообще нет равных ,по комфорту тоже.Спросите почему не купил опять? все просто, современные авто дороги как при покупке так и в обслуге мне не потянуть а так любимые мною Мерины 90 х годов в хорошем состоянии не встретить . Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Гм, при покупке серьёзно рассматривал кандидатуру е190, наверно один из самых удачных авто. Но победил пыж 405. С чем-то другим, кроме меринов в роли злодеев, кино бы не так хорошо получилось ))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в итоге вот мы с ним вместе уже третий месяц, "подружились" вроде)))) - и я довольная как слоненок, что даже не хочется ничего себе и покупать - ездила бы на нем и ездила))) и смотрят на меня мужчины вокруг почему-то круглыми глазами)) а моему другу кстати тоже нравится Е190 - а я не понимаю почему))) Прописные истины:) Машинку надо любить:) Любую) Я оооч ругаюсь на любого, кто говорит какую-нить гадость (пусть даже в шутку) про Хитрика. Девушка с грамотным лобовичком да на меринке-универсале:) Конечно вызовет изумление на лицах противоположного полу:))) 190 - это классика жанра, не такой большой, как тот же 124, маневренный, управляемый, и...и просто красивый... Наилучшее соотношение внешний вид/цена/качество. (кста если купите - посоветую форум, мастеров в Мск и т.п.) а так любимые мною Мерины 90 х годов в хорошем состоянии не встретить . В России не встретить. А растаможка влетит в копеечку, хотя пригнать из неметчины до сих пор можно ооч достойный экземпляр... года 93-го... Гм, при покупке серьёзно рассматривал кандидатуру е190, наверно один из самых удачных авто. С чем-то другим, кроме меринов в роли злодеев, кино бы не так хорошо получилось ))) Угу))) А еще из них получаются отличные президенто-кортежи)) Выложу фотку из дома) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 просто красиво и в комментариях не нуждается:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tomek Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 У меня до аварии был мерс (W202). жена за рулем была. Въехала в столб, машина в хлам. Гаишники сказали, что если бы это не мерс был, неизвестно, осталась бы жена в живых. Спасибо подушкам безопасности. Так что после того случая к мерсам у меня почет и уважение. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 У меня до аварии был мерс (W202). жена за рулем была. Въехала в столб, машина в хлам. Гаишники сказали, что если бы это не мерс был, неизвестно, осталась бы жена в живых. Спасибо подушкам безопасности. Так что после того случая к мерсам у меня почет и уважение. Цэшка... следующий кузов.... Хорошая машинка... А про безопасность - совершенно верно подмечено. Помнится, в том или позапрошлом году в Москве был случай - авария на кольцевой... Машина в хлам, восстановлению не подлежит... Водитель - отделался легким испугом и ничего больше! Вот так они спасают своих владельцев... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tomek Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Машина в хлам, восстановлению не подлежит... Водитель - отделался легким испугом и ничего больше! Вот так они спасают своих владельцев... Дааа, только вот ваша история меня на мысль навела, машинки классные, вроде надежные во всем, чего ж они так складываются? Я вот до сих пор понять не могу, почему вроде бы добротная машина от удара столб так сильно "обняла"? у меня жена дама осторожная, по ее словам ехала около 70 км/ч. Москвич бы ехал, столб бы сложился, а ему ничего))) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Tomek Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я вот до сих пор понять не могу, почему вроде бы добротная машина от удара столб так сильно "обняла"? Запрограммированные зоны деформации... Лучше пусть машина деформируется, чем водитель в ней.. Вот отсюда такое длинное слово взял..))) http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/9541.html Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Mercedes-Benz F-CELL Roadster - ретро-колесница 150 сотрудников Mercedes-Benz приложили усилия к созданию уникального концепта F-CELL Roadster. Автомобиль является современным проявлением первого запатентованного автомобиля Mercedes 1886 года. Привлекательный ретро дизайн и добротное исполнение Mercedes было дополнено передовыми технологиями 21-го века. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 1,2 кВт. Данный двигатель в свою очередь питается от водородных топливных ячеек, расположенных в задней части автомобиля. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фанам трёхлучевой звёздочки немецкого автопрома.... У джазовой певицы Billie Holiday есть песенка "Mercedes-Benz" следующего содержания: ------------- Oh lord won't you buy me a Mercedes Benz. My friends all drive porsches, I must make amends. Worked hard all my lifetime, no help from my friends. So oh lord won't you buy me a Mercedes Benz Oh lord won't you buy me a color TV. Dialing for dollars is trying to find me. I wait for delivery each day until 3. So oh lord won't you buy me a color TV. Oh lord won't you buy me a night on the town. I'm counting on you lord, please don't let me down. Prove that you love me and buy the next round. Oh lord won't you buy me a night on the town. Oh lord won't you buy me a Mercedes Benz My friends all drive porsches, I must make amends. Worked hard all my lifetime, no help from my friends. So oh lord won't you buy me a Mercedes Benz Скачать в mp3 можно тут Joplin,Janis - Mercedes Benz mp3 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Заклепыч, попа-то ситроеновская. :meeting: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Нет, А разве лицо этой морды не красиво??? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сорри, не Ситроена, задние фонари Инфинити. <VEB>, красивый машин, но мне нравятся 46-е. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Mercedes-Benz F-CELL Roadster - ретро-колесница Вот бы на такой.... до работы и обратно..... Тока не зимой!!!:))))))))) Фанам трёхлучевой звёздочки немецкого автопрома.... У джазовой певицы Billie Holiday есть песенка "Mercedes-Benz" Ага:)) Спасибо!:) Забавная песенка)))) <VEB> и Бес - всё хорошо?!;)))) Флудить и оффтопить надо либо эротично: Либо красиво: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нет, А разве лицо этой морды не красиво??? Красиво, токо эта тема про мерсюкиПоэтому немного не канает. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти