Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Mercedes-benz

Рекомендуемые сообщения

С 1999 года самой уважаемой мной маркой является Mercedec-Benz. Так сложилось исторически, что пока мы не вместе. Но зато у меня есть Мечта.

Которой я не могу не поделиться.

Пустила скупую слезу:

- совершенно шикарный

Реинкарнация - до слез...

Легенда и по совместительству моя мечта:

Mercedes 190E 16V at Motorvision Classic

Ну и разные приколы:))))

Про Хомячка:)))))))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

:flood: :friends:

Соучаснеца, Спасибо задели за живое сам в прошлом владелец Мерседеса в 123 кузове ...

123 тоже красавцы... Одни из немногих, на кого до сих пор оглядываются на улице.

Вам спасибо:) Киньте фотку если не жалко:)

Алексей S, тема в подфоруме "Другие авто" - так что не надда.... :acute:

Соучаснеца, я раньше к меринам равнодушно относилась)) а теперь вот в силу обстоятельств приходится ездить на Е210 универсале. причем когда его купил мой молодой человек и показал мне фотку - я визжала от злости как резаная)))! уж настолько он мне не понравился, еще и универсал, а я их терпеть не могу! еще и за такие деньги))) в итоге мы с мерином реально какое-то время друг друга не любили)) когда я в него садилась пассажиром - он глох, не хотел нормально ездить, то не заводился, то еще чего)))

а вот пару месяцев назад мне мой друг его отдал на время попользоваться (хехе, обсуждалась такая тема в курилке)))), так как я продала машину и не решила еще что брать и денег не хватало на что-то приличное... в итоге чтобы не влазить в кредит опять - мы решили поднакопить - а так как без колес не могу - вот и... и положа руку на сердце - мнение у меня о нем оооочень переменилось))) сначала я ездила с опаской - во-первых, он длинный, пока еще не освоилась с ним, маневренность там и все такое.... во-вторых, он очень резвый, только чуть газку - и почему-то все уже позади далеко))) в-третьих, все таки машина не моя - страшно за нее... в итоге вот мы с ним вместе уже третий месяц, "подружились" вроде)))) - и я довольная как слоненок, что даже не хочется ничего себе и покупать - ездила бы на нем и ездила))) и смотрят на меня мужчины вокруг почему-то круглыми глазами)) не привыкли что ли девушек за рулем таких машин видеть? а у меня там впереди на стекле еще и пропуск ФСБ)))

неудобство - прогревать конечно надо подольше (пос равнению то с ситроеном, завел и поехал) - ибо дизель, зимой наверное ваще жесть будет - но в целом машинка отличная! так что я даже рассматриваю как вариант покупку мерседеса-дизеля.

а моему другу кстати тоже нравится Е190 - а я не понимаю почему))) может быть если он его купит - получится также как и с этим, мнение изменится?)))

ура! я уже не пешеход! :-)

Alex McStan, К Мерседесу не надо привыкать сел и поехал как будто всю жизнь в нем провел ,все на своих местах логично и удобно а по радиусу разворота применительно к габаритам у него вообще нет равных ,по комфорту тоже.Спросите почему не купил опять? все просто, современные авто дороги как при покупке так и в обслуге мне не потянуть а так любимые мною Мерины 90 х годов в хорошем состоянии не встретить .
P773EX51.png

Гм, при покупке серьёзно рассматривал кандидатуру е190, наверно один из самых удачных авто. Но победил пыж 405.

С чем-то другим, кроме меринов в роли злодеев, кино бы не так хорошо получилось )))

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

в итоге вот мы с ним вместе уже третий месяц, "подружились" вроде)))) - и я довольная как слоненок, что даже не хочется ничего себе и покупать - ездила бы на нем и ездила))) и смотрят на меня мужчины вокруг почему-то круглыми глазами))

а моему другу кстати тоже нравится Е190 - а я не понимаю почему)))

Прописные истины:) Машинку надо любить:) Любую) Я оооч ругаюсь на любого, кто говорит какую-нить гадость (пусть даже в шутку) про Хитрика.

Девушка с грамотным лобовичком да на меринке-универсале:) Конечно вызовет изумление на лицах противоположного полу:)))

190 - это классика жанра, не такой большой, как тот же 124, маневренный, управляемый, и...и просто красивый... Наилучшее соотношение внешний вид/цена/качество.

(кста если купите - посоветую форум, мастеров в Мск и т.п.)

а так любимые мною Мерины 90 х годов в хорошем состоянии не встретить .

В России не встретить. А растаможка влетит в копеечку, хотя пригнать из неметчины до сих пор можно ооч достойный экземпляр... года 93-го...

Гм, при покупке серьёзно рассматривал кандидатуру е190, наверно один из самых удачных авто.

С чем-то другим, кроме меринов в роли злодеев, кино бы не так хорошо получилось )))

Угу))) А еще из них получаются отличные президенто-кортежи)) Выложу фотку из дома)

просто красиво и в комментариях не нуждается:)

Изображение

У меня до аварии был мерс (W202). жена за рулем была. Въехала в столб, машина в хлам. Гаишники сказали, что если бы это не мерс был, неизвестно, осталась бы жена в живых. Спасибо подушкам безопасности. Так что после того случая к мерсам у меня почет и уважение.

У меня до аварии был мерс (W202). жена за рулем была. Въехала в столб, машина в хлам. Гаишники сказали, что если бы это не мерс был, неизвестно, осталась бы жена в живых. Спасибо подушкам безопасности. Так что после того случая к мерсам у меня почет и уважение.

Цэшка... следующий кузов.... Хорошая машинка...

А про безопасность - совершенно верно подмечено.

Помнится, в том или позапрошлом году в Москве был случай - авария на кольцевой...

Машина в хлам, восстановлению не подлежит... Водитель - отделался легким испугом и ничего больше!

Вот так они спасают своих владельцев...

Машина в хлам, восстановлению не подлежит... Водитель - отделался легким испугом и ничего больше!

Вот так они спасают своих владельцев...

Дааа, только вот ваша история меня на мысль навела, машинки классные, вроде надежные во всем, чего ж они так складываются? Я вот до сих пор понять не могу, почему вроде бы добротная машина от удара столб так сильно "обняла"? у меня жена дама осторожная, по ее словам ехала около 70 км/ч. Москвич бы ехал, столб бы сложился, а ему ничего))) Изменено пользователем Tomek

Я вот до сих пор понять не могу, почему вроде бы добротная машина от удара столб так сильно "обняла"?

Запрограммированные зоны деформации... Лучше пусть машина деформируется, чем водитель в ней..

Вот отсюда такое длинное слово взял..)))

http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/9541.html

ab175781.gif

• 1 месяц спустя...

Mercedes-Benz F-CELL Roadster - ретро-колесница

150 сотрудников Mercedes-Benz приложили усилия к созданию уникального концепта F-CELL Roadster. Автомобиль является современным проявлением первого запатентованного автомобиля Mercedes 1886 года.

Привлекательный ретро дизайн и добротное исполнение Mercedes было дополнено передовыми технологиями 21-го века. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 1,2 кВт. Данный двигатель в свою очередь питается от водородных топливных ячеек, расположенных в задней части автомобиля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Фанам трёхлучевой звёздочки немецкого автопрома....

У джазовой певицы Billie Holiday есть песенка "Mercedes-Benz" следующего содержания:

-------------

Oh lord won't you buy me a Mercedes Benz.

My friends all drive porsches, I must make amends.

Worked hard all my lifetime, no help from my friends.

So oh lord won't you buy me a Mercedes Benz

Oh lord won't you buy me a color TV.

Dialing for dollars is trying to find me.

I wait for delivery each day until 3.

So oh lord won't you buy me a color TV.

Oh lord won't you buy me a night on the town.

I'm counting on you lord, please don't let me down.

Prove that you love me and buy the next round.

Oh lord won't you buy me a night on the town.

Oh lord won't you buy me a Mercedes Benz

My friends all drive porsches, I must make amends.

Worked hard all my lifetime, no help from my friends.

So oh lord won't you buy me a Mercedes Benz

Скачать в mp3 можно тут Joplin,Janis - Mercedes Benz mp3

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Заклепыч, попа-то ситроеновская. :meeting:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Нет, А разве лицо этой морды не красиво???

Изображение

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Сорри, не Ситроена, задние фонари Инфинити.

<VEB>, красивый машин, но мне нравятся 46-е. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Mercedes-Benz F-CELL Roadster - ретро-колесница

Вот бы на такой.... до работы и обратно..... Тока не зимой!!!:)))))))))

Фанам трёхлучевой звёздочки немецкого автопрома....

У джазовой певицы Billie Holiday есть песенка "Mercedes-Benz"

Ага:)) Спасибо!:) Забавная песенка))))

<VEB> и Бес - всё хорошо?!;))))

Флудить и оффтопить надо либо эротично:

Изображение

Либо красиво:

Изображение

Нет, А разве лицо этой морды не красиво???

Красиво, токо эта тема про мерсюки

Поэтому немного не канает.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...