Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кожанный руль

OKorOK

Рекомендуемые сообщения

Все мне нра на моем С5, кроме простоватого руля из совсем неинтересного пластика. Кто-нибудь пробовал руль обшивать?

Тогда сдавайте пароли, явки :-) Т.е. адреса, телефоны.

Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

Все мне нра на моем С5, кроме простоватого руля из совсем неинтересного пластика. Кто-нибудь пробовал руль обшивать?

Интересно!!!!! Это где Вы пластмассовый руль нашли - лично у меня кожаный! :fans:

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

Кто-нибудь пробовал руль обшивать?

Обшивал,покупаешь на авторынке чехол из натуральной кожи в свой размер,раньше стоил 250-300руб. немного увлажнить его и за 30-40 минут нитью и иглой в комплекте, обшиваешь его. И теперь рукам тепло и приятно.

Изображение

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Кстати, по теме кожаных рулей...

Никогда небыло у меня машин с такими рулями, салоны кожаные были, но впечатления не произвели.

А тут оказалось что в моей машине по комплектации руль кожа. Я сперва думал нафиг! деньги переплата и вообще зачем?

Сейчас езжу и радуюсь!!! Рукам тепло, "хватко" да и эстетично, "шЬерт побЬери" (с)

Прокатился тут на новом ХС-90 у приятеля, а там руль кожа с деревом.

Вот ЭТОТ вариант точно не понравился, хоть и красиво. Там где руки "работают" лакированное скользкое дерево, в остальном кожа - хрень какая-то :blink:

Ситроголик хронический

Zverik, да у тебя такая же кожа как у Памелы Андерсон сиськи 8 размера :)

Ты уж прости, но нас тобой обманули. как кожа может слезать тянучими кусками резины??? Кожа скорее будет вытираться, шелушиться и все что угодно, но не облезать, это ж не змеиная кожа.

Намажь кожу кремом и она должна перестать так поступать, но я попробовала все начиная от крема "варежки" в метал. тюбике и заканчивая дорогим маминым кремом, даже крем от грибка стопы попробовала.

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

ТЮСИК, "...даже крем от грибка стопы..." хорошая идея!

но скорее всего это от солнца, по крайней мере у ниссанов у всех поголовно руль облезает, меняют по гарантии!

2 avvn: Поздравляю! А у меня не кожанный :(( А хорошие привычки менять тяжело :)))

2 Пегас и всем: Вот-вот!!! Я тоже никогда не испытывал тяге к коже. Но была года 2 назад у меня Альмера. Самое шикарное что в ней было - это руль!!! После этого слишком хорошо знаю разницу... Кожа вещь! Но с одной поправкой - не любая, только хорошая. На пежо 308 / вольво с30 (то что недавно трогал) - г-но, не стоящее траты денег...

Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

• 9 месяцев спустя...

Интересно!!!!! Это где Вы пластмассовый руль нашли - лично у меня кожаный! :fans:

Простите, но лень было долго просматривать все разговоры про "кожу".

У Пашечки руль "кожаный", но тогда это не кожа , а "кожа молодого дерьмантина"

За 2 года и 52 тысячи пробега руль, с левой стороны, стал похож на обдолбанную тряпку :shok:

Гарантии осталось 1.5 недели... а стоит это тех заморочек или забить?

Ну НЕ кожа это! Это какая-то пресс-кожа и вообще ГАВНО!

Я реально расстроен! Дефект проявился неожиданно и быстро- сейчас жара и руль покорявился буквально за неделю((( Вид поганейший(, а руке вообще не кофмортно :bad:

Ситроголик хронический

Пегас, гарантия откажет в замене.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

у меня кожаный руль

но он достался мне очень грязным: я его время от времени протираю влажной тканью и никак не могу оттереть от грязи окончательно...

наверное его бельгиец ваксой сапожной чистил...

что можно применить для очистки, чтобы коже не навредить?

не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!

мой сайт - сферические панорамы

что можно применить для очистки, чтобы коже не навредить?

В обувных магазах продаются средства: краска в баллончиках для кожи любых цветов (но обычно чОрная, коричневая или бесцветная ), затем защита для кожи - тоже в баллончиках, спец.губки (но это чаще для замши). Вы зайдите, спросите, сейчас с этим без проблем.

ab141987.gif nom_E715KA_13.png

Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!!

Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда!

greef, специальные спреи и средства для автомобильной кожи. stp, turtlewax, оригинальные какие-нибудь

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Интересно, а почему руль должен быть обязательно кожаным? А не латексным например, или меховым, или каким-нить еще... Почему обязательно кожа?

Про "греет руки и не скользит" понятно. Но есть же другие материалы, которые тоже могут греть и не скользить.

(сходил в сеть, почитал про алькантару...)

я честно думал, что алькантара, как и замша, это разновидность выделки кожи :dntknw:

потому и ... вот ... :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

А например замша или алькантара. Спортивные рули часто алькантарой обшивают.

А замшей было бы прикольно... если выделка хорошая, то она такая классная бывает :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...