mipirogov Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста, где находится топливный фильтр? Изменено 13 октября, 2009 пользователем mipirogov Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я думаю езли залесть под машину и посматреть топливную магистраль у бака там и будет он ,цилиндрический такой.Если менять и хочется по дешевле элементарно колхозится от чевонибуть другого токмо руки поболе прикладывать придётся. В свое время (негде купить было)на 405 пыжа от Волги 406 двигатель ,приделывал.Глаза боятся руки делают ,только взятся. Ссылка на комментарий
dedmazaii Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 угольный фильтр - это как я понимаю фильтр салона. Под бардачком, сдвигаем крышку в сторону, вынимаем фильтр вниз. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Под бардачком, сдвигаем крышку в сторону, вынимаем фильтр вниз. Если он у него есть ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 где находится топливный фильтр? Около бака, подобрать можно от ВАЗовских моделей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти