Любимусик Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот, собственно и фотоотчет: Наш отель( куча звезд) Кушать оченно хочется. Идем в трактир Ждем-с остальных mister z с Татьяной прибыли-с Наконец-то все в сборе .Собираемся в Михайловское. У гостиницы , в домике живет Баба-Яга Удобства во дворе. В бане. В михайловском.двигаемся к дому поэта. Люди, какой там воздух. не передать словами. Часовенка Двухсотлетние сосны. Пеньки... У пушечки Сельский пейзаж Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Нагулялись и на запах шашлыка потянулись в гостиницу Изменено 12 октября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Продолжение: Аллея Анны Керн У гостиницы: мостик и водяная мельница Без комментариев.......... Футбол, Места на фанатской трибуне Arcady-Sam с верной спутницей А на утро вот что было Мы уже собрались в обратный путь.Ситрики Свято-Успенский Святогорский монастырь . В монастыре на фамильном кладбище Ганнибалов-Пушкиных похоронены: дед поэта Осип Абрамович Ганнибал , бабушка Мария Алексеевна , мать Надежда Осиповна и отец Сергей Львович . Младший брат Платон, умерший в 1819 году похоронен, видимо, в Успенском соборе. Здесь же и сам А.С. Пушкин похоронен. Вот и все. Путешествие получилось замечательным. Огромное всем спасибо. Мы такие МОЛОДЦЫ!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 завидую :) Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Молодцы!!! Действительно по-доброму завидуем!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Спасибо всем собравшимся за легкость на подъем!:) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 летающая Кэти :) чорд, я всё больше и больше Вам завидую :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А что будем делать дальше?!:) Закрытие сезона бум делать? Или сразу начнем готовиться к НГ?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вот Кате-летяге я завидую)) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 летающая Кэти :) чорд, я всё больше и больше Вам завидую :) И я завидую т.к. если бы присоединился к компании, то в субботу, может быть, не разбил бы свой ситрик в Москве. Теперь стоит, совсем без морды и возможнисти в ближайшее время где-нибудь поучаствовать. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот Кате-летяге я завидую)) Устоять было невозможно.... И я завидую т.к. если бы присоединился к компании, то в субботу, может быть, не разбил бы свой ситрик в Москве. Теперь стоит, совсем без морды и возможнисти в ближайшее время где-нибудь поучаствовать. Эххх....Держитесь.... Починится ситрик! Главное сам жив остался!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Устоять было невозможно.... Эххх....Держитесь.... Починится ситрик! Главное сам жив остался!!! Спасибо за поддержку! Ситроен настолько безопасен, что на себе удара я особо и не почувствовал! Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Шикарно!!! Вы молодцы! Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти