OKorOK Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем привет! :) Потихоньку обихаживаю своего нового друга после покупки. Сегодня менял масло и обнаружил сзади порванный пыльник. Совершенно не могу найти его на экзисте. Может кто подскажет код или хотя бы название, от чего именно этот пыльник. Находиться он перед задним колесом, расположен горизонтально. По ощущениям закрывает трубки подвески. Слева и справа симметрично расположены два. Даже не знаю как поточнее описать. Сразу, кстати, между делом, насколько критично без него ездить? Точнее с ним, но когда один конец не зафиксирован? Не в коем случае не долго, разумеется. Имею ввиду, можно ли например день-два откатать с таким. Или лучше сразу на прикол до замены и только потом брать машину? Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
VadymЪ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Может кто подскажет код или хотя бы название, от чего именно этот пыльник. Поиск по разделу помогает http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=337805 В накладной код 272023 Изменено 13 октября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Меня засмущало, что на стойке тоже есть пыльник. Но он стоит вертикально как и у всех машин. А этот горизонтально и под ним вроде бы не стойка, а трубки? Хотя если верить картинке, то там тоже нарисованно горизонтально :) Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 OKorOK, да там вроде нет других пыльников. Мой тебе совет, зарегистрируйся на service.citroen.com введи VIN машины и сам посмотри по картинкам что за пыльник. Может ты не точно объяснил и говоришь совсем о другом. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Меня засмущало, что на стойке тоже есть пыльник. Но он стоит вертикально как и у всех машин. А этот горизонтально и под ним вроде бы не стойка, а трубки? Хотя если верить картинке, то там тоже нарисованно горизонтально :) Всё правильно и задняя стойка и пыльник на ней на Citroen C5 расположены горизонтально (вернее почти горизонтально) Ведь Citroen вообше, и С5 в частности, совсем не "как все машины", а под пыльником расположен гидроцилиндр, в который с заднего торца вкручивается т.н."сфера"(хотя в С5 она больше похожа на чечевицу) а по трубкам, которые выходят из пыльника, то гидромасло, что просочилось между поршнем и цилиндром, стекает обратно в бачек c LDS. Изменено 13 октября, 2009 пользователем tarakan67 Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Да ))) Все очень на правду похоже :)) Еще вопрос, сейчас в авто экис звонил О_о они выкатили за него 3000!!!!!!!!! На экзисте 150 р... Правдв ждвть долгова-то... Как так?! И где в Мск в наличии можно поискать? Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 OKorOK, может экис за 3т.р. тебе весь гидроцилиндр предлагает? Что то уж очень дорого за пыльник. Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 OKorOK, может экис за 3т.р. тебе весь гидроцилиндр предлагает? Что то уж очень дорого за пыльник. Да, я тоже подумал, что разводка :) Продавцу запчастей конечно 5 за хитрость... Вообещм в СЦ-Москва купил за 92,14 коп. Был в наличии :) Сегодня загнал на замену пыльника и общ.диагностику.... Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да, я тоже подумал, что разводка :) Продавцу запчастей конечно 5 за хитрость... Вообещм в СЦ-Москва купил за 92,14 коп. Был в наличии :) Сегодня загнал на замену пыльника и общ.диагностику.... Хоть и поздно, но здесь виден этот пыльник http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14436 Как он меняется, я где то уже писал, но могу ещё раз прислать. Ссылка на комментарий
OKorOK Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2 SEgorov: Да, точно тот! Вчера хотел поменять - не удалось :( Мастер сказал что что-то на рычаге наколхожено в месте крепления пыльника. И что пока даже не знает как это делать. Я не очень понял его объяснения. По смыслу какие-то дырочки в рычаге забиты, как если шуруп сломать... Ха, нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как он меняется, я где то уже писал, но могу ещё раз прислать.Куда прислать ?Чего прислать ? Что написано пером - не вырубишь топором. © http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14439 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти