Ksenni Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Друзья ситроеноводы! предлагаем присоединиться к нашей теплой компании... В субботу, 13 января, в Питер приезжают московские фокусники... посему мы организуемся и хотим пригласить дружественный клуб к нам:). Запланировано 2 мероприятия: в 14 часов обзорная экскурсия по городу, мы бронируем на всех автобус и 3 часа катаемся по Питеру. В 19 часов собираемся в ресторане "Распутин" на Невском, 163. В ресторане договорились так, что заказываем только еду, алкоголь и напитки можно приносить с собой. Но заказывать желательно заранее, так как нас много и придется слишком долго ждать. С экскурсией у нас получилось 200 р на человека, собираемся в районе м "Новочеркасская". Форд Фокус Клуб Ссылка на комментарий
ASUS Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ksenni А из Субару-клуба, Ауди-клуба, Дэу-клуба будут?.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ASUS это сарказм? Или серьезный вопрос? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 здорово, но я буду в Москве. Like.no.other. Ссылка на комментарий
ASUS Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 flinter А ты сам, как думаешь? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ASUS похоже на наезд... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ASUS Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ASUS Расслабься. :D Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ASUS я не напрягался :crazy: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ksenni Точно обещать пока не могу. Но если будет возможность обязательно заскочу в кабак. Надеюсь что раньше 23 часов не разойдетесь. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Ksenni Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 DED Сидеть собираемся до 24 часов, потом уже будем начинать расходиться. Постарайся все-таки приехать, будем очень рады тебя видеть :) . ASUS А subaru impreza из Форд Фокус клуба устроит? :D Еще будут фокусники-маздоводы и гости из Мондео-клуба :) Форд Фокус Клуб Ссылка на комментарий
ASUS Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ksenni Месяц назад продал свой Субару, до этого был (и есть) членом Субару-клуба.. Вот и интересуюсь, из всех клубов приглашают, или только Цитрон :wink: Жаль, что работаю в субботу!!.. А так зажгли бы!! :crazy: Ссылка на комментарий
Ksenni Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ASUS Приглашаем те клубы, с которыми дружим :) С Ситроен-клубом нас связывает то, что DED раньше ездил на Фокусе, и из Форд Фокус клуба не уходил :) Форд Фокус Клуб Ссылка на комментарий
ASUS Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ясно.. 8) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 DED долго на предновогодней встрече сидели? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Сидели недолго, потом всё больше ходили, причём девочки... мальчики слились по-тихому :P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Ksenni Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Юлька Да уж :D ....а если бы нас в 22-00 из МЕГИ не выгнали, интересно, сколько бы мы еще ходили :oops: :D ... Давай-ка к нам на встречу подтягивайся...будет весело и интересно, обещаю :wink: Форд Фокус Клуб Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Просто встретиться с женщинами в магазине проблематично Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти