Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новая прошивка

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вопрос такой у меня С4 купе 2006 года 1,6, МКПП. Большой расход, тупит при разгоне. Тут прочитал, что может помочь перепрошивка мозгов ну + прочистка. Кто знает есть ли для моего новая прошивка мозгов и нужно ли вообще перепрошивать, что изменится?

Изменено пользователем noven

прошивка проблемы с повышенным расходом не решит, как и не решила мою проблему с систематическим "деполюшеном... Сама прошивка значальна самодостаточна и вторичные проблемы не решит... в матиматике производитель корректирует лишь незначительные мелочи.

Гоу к лексии.

... когда-то был C4 I 2005г.

Промер геометрии кузова www.center73.ru

noven замена дроссельной заслонки может помочь и с туплением и расходом, но не факт, т.к. неизвестны омбиции водителя, если педаль всегда в пол, то расход 14-16 литров вполне закономерен!

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Всем привет! Вопрос такой у меня С4 купе 2006 года 1,6, МКПП. VF7LANFUC74444821. Большой расход, тупит при разгоне. Тут прочитал, что может помочь перепрошивка мозгов ну + прочистка. Кто знает есть ли для моего новая прошивка мозгов и нужно ли вообще перепрошивать, что изменится?

Прошивка не поможет, а что нибудь вообще с а/м делали?

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

при выжиге расход 10-12, в пробках 14-16

нормальный расход, для выжига даже маленький. отключишь кондей - будет на полтора литра меньше.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...