Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новые фото Citroen C5 2008 г.

Rush

Рекомендуемые сообщения

Интересно как точно узнать будет или нет во франкфрурте новый С5, я бы смотался посмотреть, а может и заказать.....

Во Франкфурте он точно будет.Поэтому-то Ситроен не выставляет официальные фото и не говорит подробности о начинке и изменениях....Ждут Франкфурта...тянут интригу...потому что с5-3 очень ждут и видели примерный дизайн на шпионских фото...предрекают сенсацию))) Известно,что точно будет руль как на с4 и с4 пикассо, изменения коснулись дизайн авто снаружи и внутри ,будет электрический стояночный тормоз, судя по фото появится передний подлокотник,стекла дверей будут безрамные как на С6, гидропневмоподвеска будет устанавливаться только опционально на дорогоие комлектации (наверное для снижения стоимости базового авто),а не серийно....цена будет выше..Заказать скорее всего на выставке не получится,так как автомобиль должен быть подготовлен к эксплуатации в России...поэтому будет доступен не ранее весны 2008 года

Я лично считаю(да и большинство),что появление рестайлинговых или новых автомобилей обычно чревато багами,проблемами в течение какого-то времени....поэтому .наверное, не стоит мчаться и в тот же день покупать автомобиль,лучше подождать ..пока выяснятся проблемы,баги,потом,когда будут удалены... тогда вперед!

. С5-2-машинка уже проверенная,малопроблемная,кстати,она более динамичнее ,чем С6

Я лично заказал 3 недели назад Ситроен С5-2 Эксклюзив полный фарш ,кроме кожи(взял алькантару),без люка(считаю ,что он ни к чему) + HI FI stereo mp3 8 колонок +цветную навигацию и еще КОЕ ЧТО ,чего дилеры в России не предлагают.!))))...

Во Франкфурте он точно будет.Поэтому-то Ситроен не выставляет официальные фото и не говорит подробности о начинке и изменениях....Ждут Франкфурта...тянут интригу...потому что с5-3 очень ждут и видели примерный дизайн на шпионских фото...предрекают сенсацию))) Известно,что точно будет руль как на с4 и с4 пикассо, изменения коснулись дизайн авто снаружи и внутри

Добавлю-ка я "угля в топку" )))))))))

Папараццам тоже "кушать хочется"... И автофотографы - не исключение. :)

Вот что нашёл в паутине:

всем бы наверное хотелось заполучитьвот такой дизайн -

Изображение

Но в реальности (скорее всего) всё будет попрозаичней:

Изображение

Изображение

(заднее стекло - в стиле С6)

Изображение

Изображение (как и предполагали, руль в стиле С4 Пикассо)

И где-то тут в топике я видел сожаления по поводу "будет только седан"...

Французы готовят ещё и "вагончик" !!! )))

Появились первые шпионские фото универсала Citroen C5

Недавно в Интернете появились шпионские снимки седана Citroen С5; теперь фотографы "поймали" и его собрата – универсал. Как ожидается, дебют новинки под кодовым названием X7 состоится на автосалоне во Франкфурте этой осенью. Купить С5 можно будет в конце 2007 или в начале 2008 года. Новинка станет главным конкурентом новой Renault Laguna 3.

ИзображениеИзображение

Универсал С5, как и другие автомобили в той же линейке, получит автоматический стояночный тормоз, светодиодные задние фонари, систему предупреждения о пересечении дорожной разметки AFIL.

Предложенные двигатели, КПП и различные технические элементы будут теми же, что у Peugeot 407. Самыми ожидаемыми считаются дизельные версии – 2,0- и 2,2-литровые HDI мощностью 150 и 170 л.с. соответственно, а также 2,7-литровый V6 HDI мощностью 208 л.с.

Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Во Франкфурте он точно будет.Поэтому-то Ситроен не выставляет официальные фото и не говорит подробности о начинке и изменениях....Ждут Франкфурта...тянут интригу...потому что с5-3 очень ждут и видели примерный дизайн на шпионских фото...предрекают сенсацию))) Известно,что точно будет руль как на с4 и с4 пикассо, изменения коснулись дизайн авто снаружи и внутри ,будет электрический стояночный тормоз, судя по фото появится передний подлокотник,стекла дверей будут безрамные как на С6, гидропневмоподвеска будет устанавливаться только опционально на дорогоие комлектации (наверное для снижения стоимости базового авто),а не серийно....цена будет выше..Заказать скорее всего на выставке не получится,так как автомобиль должен быть подготовлен к эксплуатации в России...поэтому будет доступен не ранее весны 2008 года

Я лично считаю(да и большинство),что появление рестайлинговых или новых автомобилей обычно чревато багами,проблемами в течение какого-то времени....поэтому .наверное, не стоит мчаться и в тот же день покупать автомобиль,лучше подождать ..пока выяснятся проблемы,баги,потом,когда будут удалены... тогда вперед!

. С5-2-машинка уже проверенная,малопроблемная,кстати,она более динамичнее ,чем С6

Я лично заказал 3 недели назад Ситроен С5-2 Эксклюзив полный фарш ,кроме кожи(взял алькантару),без люка(считаю ,что он ни к чему) + HI FI stereo mp3 8 колонок +цветную навигацию и еще КОЕ ЧТО ,чего дилеры в России не предлагают.!))))...

Насчет багов и т.п. согласен, но внешне по фоткам машинка больше нравится. Поэтому и хочу на выставку скататься и либо ждать весны, либо сразу С5-2 заказывать...

Время-деньги. Есть время-нет денег, есть деньги-нет времени.....

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 2 недели спустя...

Блиииииинннн супер машинка.... если бы еще цена осталась бы такой же )))))))))))))

я вообще поланировал новый Мандюху взять, но С5 даже на фото получше будет на вид однозначно))))

Мондео - фтопку!!!!

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

пятилитровый ))

У ПСА есть дизель 2.7 V6, 208 л.с., крутящий момент 440 Nm при 1900 оборотах. Ставится на С6.

На таком машине ездит французский президент, только вместо нормального топлива президентскому дизелю кормят что-то экологически чистое, типа растительного масла.

а мне С5-II больше нравится...

С5-I была стильно разработанной машиной, полмиллиарда евро угрохали только в дизайн. "Биодизайн", "рыбина" - кому то это нравится, кому то нет, но никто не будет отрицать что в машине все было продумано и она смотрелась очень цельно.

С5-II модифицировали в угоду веяниям моды, и разорвали "рыбий" дизайн инородными включениями. Но все таки в целом это остался тот же автомобиль, узнаваемый.

Предлагаемый на картинках С5-III - это уже совсем другая машина. Это вообще седан! "С5" он может называться только как продолжатель того же класса автомобилей фирмы ситроен, класса D. Но в нем не осталось ничего от того С5, который и сделал имя этой машине. Поэтому, по сути, он не может называться "С5". Это другая машина - элементы С6, элементы С4... И совершенно логичное ей название, на мой взгляд, - D5.

ЭЙНО, эт вааапще что за провокация ???

)))))

есличо ©, то кабриолет туть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4369

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

мне в салоне вчера сказали, что продажи начнутся с начала 2008года, ни цен ни подробностей больше не сказали...ждемс....

мне в салоне вчера сказали, что продажи начнутся с начала 2008года, ни цен ни подробностей больше не сказали...ждемс....

просто ситуация получаеться не красивая.. с5 уже не выпускают.. а новых нет.. старый получаеться нет смысла покупать, а сколько ждать пока новые приедут в москву неизвесно.. вот такие пироги.

ну на С5-2 будут скидки , я лично видел рекламу, что при покупке Ситра в отрадном ТО-1 - бесплатно+ подарок

ну на С5-2 будут скидки , я лично видел рекламу, что при покупке Ситра в отрадном ТО-1 - бесплатно+ подарок

да я тоже видел, но сильно не подешевеет,пока не будут продавать новую с5..

а то так купишь с5-2 а потом через два месяца будет уже новая и сразу грубо говоря проиграешь..

кстати сказали что возможно не будет подвески гидравлической в С5

кстати сказали что возможно не будет подвески гидравлической в С5

[/qu

неправильная информация...гидропневмоподвеска останется серийно на топовых моделях - С5 Эксклюзив и Ситроен С6....... а так будет предлагаться за отдельную плату,как опция при покупке нового автомобиля,как у всех иномарок -Lexus, Ford,Mersedes и т.п

за что купил, за то и продаю.... тем более сказали что "возможно". может будет что то типа удешевленной комплектации без гидравлики

Citroen показал очень красивый кабриолет

14 сентября 2007, 13:41

На стенде Citroen был представлен один из самых красивых автомобилей франкфуртского автосалона – кабриолет С5 Airscape. Эта модель является концептом, а ее главное предназначение это проверить, как публика отнесется к появлению открытой версии Citroen C5 нового поколения (седаны С5 начнут выпускать в следующем году). По словам французов, если С5 Airscape пойдет в серию, то он станет одним из самых элегантных автомобилей в мире. И, пожалуй, они правы – смотрится кабриолет очень здорово.

Одной из особенностей С5 Airscape является то, что он оснащен системой UrbanHybrid, которая, наверняка, появится на серийном С5. UrbanHybrid представляет собой модернизированную систему StopStart, которая раньше использовалась на некоторых Citroen C3. UrbanHybrid самостоятельно глушит двигатель, когда машина останавливается на светофоре и заводит мотор при нажатии на педаль газа.

P.S. Sorry, если не в тему

Счастье есть, и оно МОЁ!!!

m963.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...