Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврики в салон и багажник

Selic

Рекомендуемые сообщения

мне коврик понадобится, только если я собак соберусь возить в машине. А я пока не хочу пускать этих обормотов в свою чистую и красивую машину...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

вот почему у всех есть коврики в багажник, а у меня - нет?

И у меня нет, и не нужен он мене, у багажника площадь меняется, когда сиденья двигаю, двигаю часто, за 90р положил в багажник влаговпитывающую салфетку и успокоился.

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

это которые покупают, когда щенков заводят? :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Щенок у меня был один, когда я его заводил, он меня кусал :acute:

Коврик ахтомобильный, фото есть в теме про "С отвёрткой в багажник"

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Выбирал себе между ними и seintex. В итоге купил последние, на С3 Пик, прямо в московском представительстве производителя - за 1670р. резиновые, с рисунком сетка:

http://www.seintex.ru/catalog1/?r71_id=460

http://www.seintex.ru/rufotosetka/

Есть вопросик: Покупал коврик с таким же артикулом, как указал в ссылках? Коврики задние их два или три, и как "сидят" впритык? А то на фотках они в притык, но смотрю на свой пол а там выступ, не поняла?

al1fj6vg.png
Везунчик, у меня задний состоит из двух частей, на одном есть нахлёст на центральный тоннель (хотя у нас его, тоннеля, толком и нет).

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

• 1 месяц спустя...

{cut}

вот, на заказ делал! денег 2100к просили! фоты могу получше выложить задний коврик сплошной, а водительский с липучкой под левую ногу! и не болтается!

post-14417-1276670894_thumb.jpg

post-14417-1276670913_thumb.jpg

Изменено пользователем Airborn

Дети в машине появятся и ЭТО пройдёт ))

А дети есть!!!!!! :dirol: и всё равно в машине чисто!!!!! :yahoo: надо следить за чистотой! :angry: (А вот интересно, у вас в доме тоже грязно?????) кстати знакомый есть, у него на торпеде укроп можно посадить! и вырастет, что в ногах и так поймете! А детей нет!!!!!!

Не только в чистке дело, но и в том как чистят-моют дорогу. Я вот проезжаю 3000км до Югов и в тот год когда по пути дождей не встречается, так в салоне кроме лёгкой пыльцы и нет ничего, а весной-осенью на Урале хоть обмойся перепылесосся, один фиг коврики будут чумазые. На то они (коврики ) и нужны - грязь с ног собирать. и обратно на ботинки не отдавать. ИМХО.

PS "qspoks" коврики симпатишные, хорошо выглядят.

Изменено пользователем partya

• 1 месяц спустя...

А вот на этой фотографии красным заштрихована область, над которой надо подумать

Как видно на фотографии, снег попадает между накладкой для площадки отдыха левой ноги и основной частью коврика.

На Калине у меня эта область изначально была закрыта ковриком. Тут видать придётся "колхозить" что-то типа того же.

Ну я в итоге и "наколхозил". :blush:

Изображение

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

PlaciD_RioteR, там, где цитата моего же сообщения о том что "надо подумать", есть фотографии этого коврика. Они у меня именно для C3 Picasso.

Attacher видел мою "переделку" живьём и одобрил, сказав что "монументально выглядит!".

Зато не надо клеить "липучки", что бы "язычок" для площадки отдыха левой ноги не съезжал с неё.

Зато не надо клеить "липучки", что бы "язычок" для площадки отдыха левой ноги не съезжал с неё.

Вот только саморезы что в ковролине, что в резине, что в звукоизоляции держатся недолго. В дальнейшем Вам грозит спотыкаться об торчащие.

unholier, я не прикрутил дополнительный кусок резины к ковролину пола. Я просто соединил этот закрывающий "дыру" кусок с ковриком.

Я могу спокойно достать коврик и помыть его. А снизу излишки болтов (это болты, а не саморезы) сточены до гайки.

Давайте я сделаю фотографию обратной стороны коврика, хорошо?

Для ваще рокерского вида машины следует ещё проклепать чехлы сидений :new_russian:

Станет ваще брутально :yes2:

Airborn, а я просто срезал этот язык справа заподлицо к выступу, и проблема ушла. И липучки не нужны!

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Вот более подробные снимки:

- наружная сторонаpost-15479-1280405474_thumb.jpg

- внутренняя сторонаpost-15479-1280405484_thumb.jpg

Я не стал клеить потому, что клей не выдержит морозов и всё разойдётся. Потому и прикрепил на болты с гайками.

Для ваще рокерского вида машины следует ещё проклепать чехлы сидений :new_russian:

Станет ваще брутально :yes2:

Да, а ещё авто можно снаружи обшить аллюминием, по пояс, тоже на заклёпках! Изменено пользователем qspoks

Я не стал клеить потому, что клей не выдержит морозов и всё разойдётся. Потому и прикрепил на болты с гайками.

Мда, конечно мегаколхоз, но зато на века! Если самого не коробит, то почему бы и нет... :pardon:

Классика колхозного жанра! :haha: :haha: :haha:

И главное-какие "чистые"...

Изменено пользователем puresound

“Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...