inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мне коврик понадобится, только если я собак соберусь возить в машине. А я пока не хочу пускать этих обормотов в свою чистую и красивую машину... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот почему у всех есть коврики в багажник, а у меня - нет? И у меня нет, и не нужен он мене, у багажника площадь меняется, когда сиденья двигаю, двигаю часто, за 90р положил в багажник влаговпитывающую салфетку и успокоился. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 это которые покупают, когда щенков заводят? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Щенок у меня был один, когда я его заводил, он меня кусал :acute: Коврик ахтомобильный, фото есть в теме про "С отвёрткой в багажник" Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Везунчик Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Выбирал себе между ними и seintex. В итоге купил последние, на С3 Пик, прямо в московском представительстве производителя - за 1670р. резиновые, с рисунком сетка: http://www.seintex.ru/catalog1/?r71_id=460 http://www.seintex.ru/rufotosetka/ Есть вопросик: Покупал коврик с таким же артикулом, как указал в ссылках? Коврики задние их два или три, и как "сидят" впритык? А то на фотках они в притык, но смотрю на свой пол а там выступ, не поняла? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Везунчик, у меня задний состоит из двух частей, на одном есть нахлёст на центральный тоннель (хотя у нас его, тоннеля, толком и нет). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) {cut} вот, на заказ делал! денег 2100к просили! фоты могу получше выложить задний коврик сплошной, а водительский с липучкой под левую ногу! и не болтается! Изменено 16 июня, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чёй-то коврики чистые? не по здешнему фэншую! тута тока грязные выкладывают и чем грязнее-тем кашерней! :haha: “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а я ненавижу :angry: когда в машине грязно! :aggressive: у меня всегда так чисто!!!!! вот! :new_russian: Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) {cut} в таком случае тебе тута не место... :haha: щутка юмора Изменено 19 июня, 2010 пользователем Airborn “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Дети в машине появятся и ЭТО пройдёт )) Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А дети есть!!!!!! :dirol: и всё равно в машине чисто!!!!! :yahoo: надо следить за чистотой! :angry: (А вот интересно, у вас в доме тоже грязно?????) кстати знакомый есть, у него на торпеде укроп можно посадить! и вырастет, что в ногах и так поймете! А детей нет!!!!!! Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не только в чистке дело, но и в том как чистят-моют дорогу. Я вот проезжаю 3000км до Югов и в тот год когда по пути дождей не встречается, так в салоне кроме лёгкой пыльцы и нет ничего, а весной-осенью на Урале хоть обмойся перепылесосся, один фиг коврики будут чумазые. На то они (коврики ) и нужны - грязь с ног собирать. и обратно на ботинки не отдавать. ИМХО. PS "qspoks" коврики симпатишные, хорошо выглядят. Изменено 21 июня, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А вот на этой фотографии красным заштрихована область, над которой надо подумать Как видно на фотографии, снег попадает между накладкой для площадки отдыха левой ноги и основной частью коврика. На Калине у меня эта область изначально была закрыта ковриком. Тут видать придётся "колхозить" что-то типа того же. Ну я в итоге и "наколхозил". :blush: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ужосс! зачем так много саморезов? Может проще было купить коврик под С3пик? :dirol: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 PlaciD_RioteR, там, где цитата моего же сообщения о том что "надо подумать", есть фотографии этого коврика. Они у меня именно для C3 Picasso. Attacher видел мою "переделку" живьём и одобрил, сказав что "монументально выглядит!". Зато не надо клеить "липучки", что бы "язычок" для площадки отдыха левой ноги не съезжал с неё. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Зато не надо клеить "липучки", что бы "язычок" для площадки отдыха левой ноги не съезжал с неё. Вот только саморезы что в ковролине, что в резине, что в звукоизоляции держатся недолго. В дальнейшем Вам грозит спотыкаться об торчащие. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 unholier, я не прикрутил дополнительный кусок резины к ковролину пола. Я просто соединил этот закрывающий "дыру" кусок с ковриком. Я могу спокойно достать коврик и помыть его. А снизу излишки болтов (это болты, а не саморезы) сточены до гайки. Давайте я сделаю фотографию обратной стороны коврика, хорошо? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Для ваще рокерского вида машины следует ещё проклепать чехлы сидений :new_russian: Станет ваще брутально :yes2: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Зато не надо клеить "липучки", что бы "язычок" для площадки отдыха левой ноги не съезжал с неё.Airborn, а я просто срезал этот язык справа заподлицо к выступу, и проблема ушла. И липучки не нужны! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот более подробные снимки: - наружная сторона - внутренняя сторона Я не стал клеить потому, что клей не выдержит морозов и всё разойдётся. Потому и прикрепил на болты с гайками. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
qspoks Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Для ваще рокерского вида машины следует ещё проклепать чехлы сидений :new_russian: Станет ваще брутально :yes2: Да, а ещё авто можно снаружи обшить аллюминием, по пояс, тоже на заклёпках! Изменено 5 августа, 2010 пользователем qspoks Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я не стал клеить потому, что клей не выдержит морозов и всё разойдётся. Потому и прикрепил на болты с гайками. Мда, конечно мегаколхоз, но зато на века! Если самого не коробит, то почему бы и нет... :pardon: Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Классика колхозного жанра! :haha: :haha: :haha: И главное-какие "чистые"... Изменено 5 августа, 2010 пользователем puresound “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Fry Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Купил такие: http://www.bestparts.ru/catalog/model985/item7029.html Подошли точно по размеру, водительский с фиксаторами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти