NKaado Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Добрый день! Я тут новенький. Интересуюсь коврами ворсистыми. От какой модели подходят. Пойдут от С4 или мож от Пыжа 207. У нас в магазине такие есть по 800 р. Только влезут ли. Резиновые не хочу. Страшные они Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Купил ковры ворсовые от С4. Конечно по размеру они больше чем надо. Но я не переживаю по этому поводу. Наоборот, бОльшая площадь покрытия. Как уляжутся, будут думаю вообще к месту. Теперь в поисках ковра в багажник. Есть пара идей. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 NKaado, фотографию сделаешь? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vlad-mir Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В багажник сделать ковры просто..покупаем ковролин по размеру багажника..на месте размечаем все уголки..обрезаем...и тут же в магазине подшиваем...у меня получилось идеально...фото выставить не получается- я со смарта в инете.Спасибо. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В багажник сделать ковры просто..покупаем ковролин по размеру багажника..на месте размечаем все уголки..обрезаем...и тут же в магазине подшиваем...у меня получилось идеально...фото выставить не получается- я со смарта в инете.Спасибо. Ну ковролин в багажник (как и в салон машины) - не однозначное решение. Речь именно о ковролине из магазина, а не о ворсистых специальных ковриках. Был у меня такой ковролиновый ковер на предыдущей машине. Его постирать невозможно, только локально пятна выводить с возникновением соответствующих разводов (у меня бежевый был). Сам ворс ковролина, какой бы короткий он не был, грязь и мусор отдает очень плохо. Скользят по нему замечательно даже тяжелые предметы. ИМХО, в багажнике лучше всетаки резина, ибо хрень там перевозится самая разная, пятна бывают самой экзотической природы. Ну или если ковролин, то с ежегодной заменой. Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 DASHir, а какие у тебя ковры? Фотка есть? Прошу прощения за молчание, было много работы. Фото сделаю во время очередного посещения мойки, после этого выложу. Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 NKaado, фотографию сделаешь? Сфоткаю в выходные при свете дня и нормальным фотиком а не телефоном. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот и фоты моих ковриков за 800 р. от С4. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
том Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 фоты моих ковриков за 800 р. На фото непонятно, что там внизу? Прорезиненые? Или? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 На фото непонятно, что там внизу? Прорезиненые? Или? Прорезиненные внизу. А как же без этого. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А я "добавил" к своему коврику "Автопамперс". Решил не менять свои "корытца", а просто немного их улучшить. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Газета в 6 слоёв заменяет автопамперс :-) Ворсовые коврики рулят! Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 partya, ну есть у меня уже резиновые корытца. На межсезонье я и взял этот "автопамперс". Летом - сниму. Положу обратно на следующую весну. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А я "добавил" к своему коврику "Автопамперс".Да разве это автопамперс? Вот настоящий автопамперс:) - http://www.uniktorg.ru/node/3022 Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 кто-нибудь пробовал коврики в багажник от Норпласт NPL-P-14-19? как они? За 1100руб в экзисте. Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Выбирал себе между ними и seintex. В итоге купил последние, на С3 Пик, прямо в московском представительстве производителя - за 1670р. резиновые, с рисунком сетка: http://www.seintex.ru/catalog1/?r71_id=460 http://www.seintex.ru/rufotosetka/ Сидят как влитые (с обратной стороны специальные шипы, которые не дают коврикам "ерзать"), смотрятся отлично. Водительский коврик на штаные крепления не сажал (под них предусмотрены выштамповки), лежит не перекашивается. Часть, покрывающая пъедестал для ноги, тоже на месте. Считаю, что корытца (с высокими бортами) для такой утонченной машины ИМХО моветон. :dirol: P.S. Если речь о багажнике, то в него я ничего не купил (не вижу смысла, т.к. не вожу ничего настолько пачкающегося). Изменено 17 марта, 2010 пользователем PlaciD_RioteR Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Выбирал себе между ними и seintex. В итоге купил последние, на С3 Пик, прямо в московском представительстве производителя - за 1670р. резиновые, с рисунком сетка: ... а как себя ведет апендикс слева на водительском коврике, не загибается? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 n-di, у меня и у Attacher'а такие коврики в багажнике. Нормально лежит, легко вынуть и отряхнуть, не елозит по багажнику. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а как себя ведет апендикс слева на водительском коврике, не загибается? Я же написал: "Часть, покрывающая пъедестал для ноги, тоже на месте."В общем - все отлично! :good: Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 мне ОД подарил коврики в салон типа ванночек резиновых, написано Cartecs suit for c3 picasso, явно не оригинал. Водительский коврик уползает вперед, т.к. нет креплений на штыри и язык сползает к сцеплению и цепляется за ногу. Пока ничего с ним не делал, просто перед поездкой подтягиваю на себя и еду. Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) купил в экзисте коврик в багажник Норпласт NPL-P-14-19 за 1030руб. Коврик ничем не воняет, исполнен качественно. Только вот размерность у него такая, что он рассчитан лежать в том месте где пол лежит в нижнем положении, т.е. если пол поднять выше, то в подполье коврик ложится удачно, только вот толку от него особого нет, разве чтобы инструмент там не болтался. Если его положить сверху на пол в верхнем положении, то размеры не подходят, чуток больше получается. Пришлось пол кинуть в нижнее положение и сверху положить ковер. Получается нужен еще один ковер для верхней части... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем n-di Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 n-di, странно... У меня всё хорошо лежит. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 вот почему у всех есть коврики в багажник, а у меня - нет? они что, отдельно от комплекта салонных ковриков или мне дилер чего-то недоложил за мои 2000р.? не то, чтобы они мне были нужны, просто интересуюсь... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Коврик в багажник - отдельно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
И Г О Р Ь Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) не то, чтобы они мне были нужны, просто интересуюсь... Нордпласт делает в Питере, точнее в Металлострое. Созвонился и купил у них полный комплект за 2 т.р. В багажник 900 стоил вроде-бы. Изменено 5 мая, 2010 пользователем И Г О Р Ь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти