mikhaild Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 штыри в ковровом покрытии пола - нештатная приблуда (тогда я хоть буду понимать, за что 40 руб за укладку одного коврика). штыри в ковровом покрытии пола стоят штатно. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Что вы назывеете ковром? Ковровую обивку салона или резиновое "корытце", которое в салон Вам положили по фэн-шую? В идеале должно быть так: В ковровой обивке салона должны быть два пластиковых "штыря". Установлены они ближе к водительскому сиденью. Штатные они или нет - сказать не могу, так как резиновые коврики-корытца тоже брал у ОД. В самих резиновых ковриках-корытцах под эти "штыри" на полу, есть выпуклости. Соответственно коврик "надевается" на штырьки и никуда уже не ездит. Если у вас ковровое покрытие под резиновыми ковриками абсолютно гладкое и на самих ковриках нет никаких выпуклостей - значит такая у вас модель и штыри в ковровом покрытии пола - нештатная приблуда (тогда я хоть буду понимать, за что 40 руб за укладку одного коврика). штыри в полу у меня есть, а вот про корытца сказать не могу - вчера не посмотрела но я эти штыри в инструкции вроде бы видела, на них велюровые коврики крепятся, поэтому вряд ли за их установку взяли 40 р. Кстати, 40р умножили на 3 или на 4? ведь сзади вроде бы 1 коврик... во всяком случае, было у меня такое впечатление... (правда у меня было по 40руб за укладку КАЖДОГО коврика) за эксклюзив надо платить :)))а может у них как с заменой лампочек: поначалу тяжело, а потом приноровились и цены на установку ковров упали? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот мой водительский коврик: Красным обведены места для "зацепления" к штырькам. Синим - место для "зацепления" к винтам (если со штырьками что-то случилось). Вот эти самые винты, шедшие в комплекте с ковриками: А вот на этой фотографии красным заштрихована область, над которой надо подумать Как видно на фотографии, снег попадает между накладкой для площадки отдыха левой ноги и основной частью коврика. На Калине у меня эта область изначально была закрыта ковриком. Тут видать придётся "колхозить" что-то типа того же. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Airborn опередил Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Вот мой водительский коврик: Как видно на фотографии, снег попадает между накладкой для площадки отдыха левой ноги и основной частью коврика. Родной ворсовый туда не залазиет и упавший с подошвы снек не затерживаясь падает вниз на сам коврик, откудава и испаряется безследно за получасовую поездку. Как ни странно ворсовый коврик практичнее чем резиновый таз, первый раз с удивлением обнаружил это явление на Тойоте, которая была куплена сразу с ворсовыми ковриками (поверх ворсовой обивки пола салона и багажника) и вновь подтвердил своё убеждение на пикасе (речь идёт об обычной городской эксплуатации, не предусматривающей грязи с особыми запахами и др. особенностями). Изменено 13 января, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 интересно будет посмотреть фотографии ворсовых ковров и как они выглядят после некоторой эксплуатации For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 интересно будет посмотреть фотографии ворсовых ковров и как они выглядят после некоторой эксплуатации Пассажирские почти как новые. Водительский я протер пяткой за 3 с лишним года..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Пассажирские почти как новые.ба-а-а-альшой +1на С4-м были 3Д, и сейчас такие же ... (а водительский за 2,5 года я "почти протёр", так и продал ))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня и ворсовые и резиновые протираются. за 100 000 км пробега Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) интересно будет посмотреть фотографии ворсовых ковров и как они выглядят после некоторой эксплуатации Да не вопрос!это осенние снимки http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=352480 Мокрое пятно видно только под вспышкой , грязь вытряхивается с ковриков за 5 минут об любой столбик. На Тойоте коврикам 10 лет, пассажирские как новенькие, на водительском есть лысина от пятки правой ноги. Изменено 13 января, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну то, что пассажирские всегда почти как новые, не очень зависит от того, велюр или корыто, если пассажиров не возить :) кстати немного офф, но мне всегда было интересно, почему в трейд-иновских машинах, сданных с коврами, к моменту продажи следующему владельцу ковры исчезают... Может, лажа все это, что один коврик купить нельзя и надо комплект, и продают дилеры эти "почти новые" двух-трехлетние ковры с докумпленным новым водительским новым счасливым владельцам... Да не вопрос! это осенние снимки Мокрое пятно видно только под вспышкой , грязь вытряхивается с ковриков за 5 минут об любой столбик. На Тойоте коврикам 10 лет, пассажирские как новенькие, на водительском есть лысина от пятки правой ноги. спасибоа что можете сказать по поводу того, что в него вроде как впитывается жидкость и мол вообще полная антисанитария получается? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вообще полная антисанитария получается? Если руками помять грязный ворсовый коврик, а потом эти руки облизать, то, возможно, и получится "антисанитария". :crazy: Вы же по коврику ногами в обуви "ходите", потом этими ногами по улицам ходите, по магазинам... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) а что можете сказать по поводу того, что в него вроде как впитывается жидкость и мол вообще полная антисанитария получается? Коврик тока с верху волосатый, а снизу ён резиновый, поетому по нему жижка не плещется, а расползается медленно и побырому сохнет, как с полотенца на ветру. А антисанитария, это когда жижка сохнет впитываясь из лужы в тазу в ботинки ездока. Лично мне так кажэца. Изменено 14 января, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 не ну я спросила, потому что кто-то когда-то сказал, что ворсовые ковры - это разводить болото у себя в машине, и запало мне в душу... резиновые конечно грязнее всегда выглядят... и не сохнут нифига, не дай бог что уронишь - усе... я как-то замшевую перчаточку уронила, теперь она жуть какая некрасивая... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 inn-keeper's wife, так у вас в Питере после вашей химии на дорогах и ворсовые не будут выглядеть хорошо. Придётся постоянно их мыть, вымывая химию. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 потому что кто-то когда-то сказал, что ворсовые ковры - это разводить болото у себя в машинеболото получается как раз в резиновых корытцах ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 inn-keeper's wife, так у вас в Питере после вашей химии на дорогах и ворсовые не будут выглядеть хорошо. Придётся постоянно их мыть, вымывая химию. нормально выглядели на предыдущей машине =) Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А еще можно перед посадкой в машину, ноги друг о дружку оббивать, дабы не гадить на коврик... :good: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А еще можно перед посадкой в машину, ноги друг о дружку оббивать, дабы не гадить на коврик... :good: на предыдущей машине делала это регулярно, сейчас не всегда удается запрыгнуть боком - высоко, и в узких юбках такой фокус пока не всегда выходит :) но толку это дает все равно не много, потому что как ноги не отряхивай, все равно часть снега остается на подошве и потом все равно получается лужа... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на предыдущей машине делала это регулярно, сейчас не всегда удается запрыгнуть боком - высоко, и в узких юбках такой фокус пока не всегда выходит :) но толку это дает все равно не много, потому что как ноги не отряхивай, все равно часть снега остается на подошве и потом все равно получается лужа... лужа получается но снег за коврик не попадает =) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 лужа получается но снег за коврик не попадает =) а, ну это к Airborn'у :) я снег за ковриком вообще первый раз в жизни вижу :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну так у меня нога 45-го размера! Конечно снег будет попадать туда, куда ему не разрешали падать! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот мой водительский коврик: ... Красным обведены места для "зацепления" к штырькам. Синим - место для "зацепления" к винтам (если со штырьками что-то случилось). места для зацепления к штырькам или винтам пока не были обнаружены (хотя может просто не нашла - времени не было подробно все изучать) а вот с педалькой я проблему решила: там насадка резиновая оказалась, которую я просто обратно надела... с риском сломать нафиг все ногти, но машинка требует жертв.. кстати, по поводу накладки на педали: так и должно быть? т.е. просто надевается сверху (как паралоновый чехол на наушники-капельки). Никаких средств дополнительной фиксации не предусмотрено? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня на полу установлены штырьки, но по расположению не совпадали с углулениями в ковриках. С ковриками шли пластиковые штырьки-грибки, которые вворачиваются в ковровое покрытие. Ввернул - закрепил коврики. Штатные штырьки не мешают, поскольку маленькие. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 DASHir, а какие у тебя ковры? Фотка есть? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти