estragon Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 "Короче, этот аппендикс на площадке отдыха заворачивается и мешает при работе педалью сцепления: говно и полный отстой !!!" А я этот "аппендикс" подвернул под сам ковер и нога больше не цепляется. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 estragon, у меня такая же фигня была с ковриком на Гранде. Коврики, кстати фирменные, куплены в Авто-Мире. При пользовании педалью сцепления бесило все это ужасно. Я взял ножницы и просто обрезал правый торец этого апендикса. Теперь все нормально. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 estragon, ну нет бы представиться честь по чести, а он сразу про аппендиксы :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 estragon, кстати Nord очень даже прав. Нам всем было бы очень приятно, если бы Вы представились, написали бы отзыв о своем авто или еще чего... Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Оооо, как я погляжу еще один белый эксклюзив 1,6 появился (estragon) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Коврик в багажник нашего авто такой должен быть? или фото не того ковра?:) http://www.avto-kapriz.ru/shop/UID_3256_.html Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Коврик в багажник нашего авто такой должен быть? или фото не того ковра?:) http://www.avto-kapriz.ru/shop/UID_3256_.html Дык кто его знает? У моего ковра по углам 4 "впуклости" над металлическими скобками крышки 2-го пола. Этот Ваш ковер наверное отполирует зти скобки до блеска. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 отдал 3040 за коврики в салон у ОД. Дорого блин... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 "Короче, этот аппендикс на площадке отдыха заворачивается и мешает при работе педалью сцепления: говно и полный отстой !!!" А я этот "аппендикс" подвернул под сам ковер и нога больше не цепляется. У меня на коврах(не оригинал) места под крепления есть, так вот если коврик с этих мест слетает то начинает мешать этот апендикс, если не слетает то апендикс лежит там где ему и положено и никому не мешает и не заворачивается Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 отдал 3040 за коврики в салон у ОД. Дорого блин... Дорого по сравнению с Калиной? :pardon: Привыкай к новым ценам, брат! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Airborn, поздравляю с покупкой! Да уже пора фразу "+жду С3..." поменять на "дождался С3..." :)) Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Дорого по сравнению с Калиной? :pardon: Привыкай к новым ценам, брат! Привыкаю, а что делать? Семерку в гараже сами делали, Калину в сервисе у ОД и у местных умельцев, все как один инженерами у ОД работали, ну и Пикасика у ОД будем обслуживать. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем skya Ссылка на комментарий
ржавый Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мы купили оригинальные резиновые ковры для С3 Пикассо. Хорошие, глубокие, НО: на водительском ковре наклдака на площадку для левой ноги никак на ней не фиксируется. Соответсвенно болтается как хочет и нередко после выжима сцепления цепляется за обувь. Не точ чтобы "ужас, ужас", но раздражает. И главное клеить-то ее нельзя (была идея с двухсторонним скотчем) - коврики станут несъемными, фиг потом помоешь/вытряхнешь. Учтите это, кто соберется покупать оригинал. Я взял липу как на кросовках и приклеил на момент к накладке, теперь никаких проблем,и снимать лехко и коврик не ездит. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ржавый, прям как я советовал раньше! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а еще за их художественну раскладку по салону в заказ-наряде написали стоимость работ - 20 р. Не жалко, но удивительно... :) Работа производилась аттестованными спеисыалистами по феншую, никак не иначе :take_example: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня на машинке отвалилась накладка на педаль сцепления :( очень неудобно было так ехать... заметила не сразу, а только вечером: дело в том, что коврик уполз практически в моторный отсек и уже реально мешал , посему я и подумала, что неудобства с педалью сцепления вызваны именно этим. Когда же дома стала его поправлять, увидела на ковре накладку на педаль... с ковром тоже ситуация раздражает: насколько я поняла из мануала, штатные коврики должны фиксироваться креплениями, а эти, получаются, не фиксируются... и нафига было платить за них 2000р.? Или просто те 20 р., которые были заплачены за раскладывание ковриков по фэн-шую, пошли не туда... Кто покупал ковры в салоне, гляньте, плиз, что у вас написано в заказ-наряде (оригинал / неоригинал), и зафиксирован ли коврик в специальных креплениях? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ... Кто покупал ковры в салоне, гляньте, плиз, что у вас написано в заказ-наряде (оригинал / неоригинал), и зафиксирован ли коврик в специальных креплениях? у меня к ковру два дополнительных крепления большие пластиковые шурупы по идее должны вкручиватся в ковровое покрытие пола, Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 mikhaild, у меня такие же коврики! НОРПЛАСТ их производит. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 у меня к ковру два дополнительных крепления большие пластиковые шурупы по идее должны вкручиватся в ковровое покрытие пола, а они уже в самом ковре или отдельно были? просто если отдельно, значит, я осталась без них :( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и зафиксирован ли коврик в специальных креплениях?крепления предусмотрены на текстильных так называемых 3D коврах.для резино-пластика нужно самому придумывать способ фиксации... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 отдельно, и на резиновом ковре места под них отлиты ща на обеде фотку сделаю Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 крепления предусмотрены на текстильных так называемых 3D коврах. для резино-пластика нужно самому придумывать способ фиксации... все там предусмотрено, просто не совпадает немного по креплениям Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Nord, что за "3D-ковры"? На площадке перед педалями есть два штырька. Мои коврики имеют 4 выпуклости: две - полусферы (под штырьки), две - цилиндрическое формы (под два пластиковых болта, идущих в комплекте, которые надо ввернуть в ворс покрытия). Фотки - после 13-00 будут. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а они уже в самом ковре или отдельно были? просто если отдельно, значит, я осталась без них :( Надо отделить котлет от мух, иначе совсем запутаетесь. Что вы назывеете ковром? Ковровую обивку салона или резиновое "корытце", которое в салон Вам положили по фэн-шую?В идеале должно быть так: В ковровой обивке салона должны быть два пластиковых "штыря". Установлены они ближе к водительскому сиденью. Штатные они или нет - сказать не могу, так как резиновые коврики-корытца тоже брал у ОД (правда у меня было по 40руб за укладку КАЖДОГО коврика). В самих резиновых ковриках-корытцах под эти "штыри" на полу, есть выпуклости. Соответственно коврик "надевается" на штырьки и никуда уже не ездит. Если у вас ковровое покрытие под резиновыми ковриками абсолютно гладкое и на самих ковриках нет никаких выпуклостей - значит такая у вас модель и штыри в ковровом покрытии пола - нештатная приблуда (тогда я хоть буду понимать, за что 40 руб за укладку одного коврика). Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 unholier, всё, я понял! Болты вкручивать не буду! Они для тех, у кого нет штырей. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти