Selic Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Sevish, а как хорошо подошли коврики от Форда? Буду премного признателен если скинешь фотки!!! Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Sevish, а как хорошо подошли коврики от Форда? Буду премного признателен если скинешь фотки!!! Коврики подходят отлично, только водительский пришлось немного надрезать, чтоб нормально разместился на площадке для левой ноги. Изменено 22 июля, 2009 пользователем sevish Ссылка на комментарий
Selic Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) тягу именно "не люблю аквариум"да все просто, в носу спокойно не поковыряешься, язык не покажешь соседу по потоку!)))) так что в тонировке есть свои плюсы...ну а если серьезно, то больше всего раздражает солнце бьющее в глаз сбоку, в самый неподходящий момент... вчера затонировался, теперь езжу с довольной рожей, правда ее никто не видит....)))))))) А вот коврики которые я приобрел: Изменено 7 августа, 2009 пользователем Selic Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Коврики от Фокуса или Фьюжена? А от обычного C3 ковры не подходят? Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Мы купили оригинальные резиновые ковры для С3 Пикассо. Хорошие, глубокие, НО: на водительском ковре наклдака на площадку для левой ноги никак на ней не фиксируется. Соответсвенно болтается как хочет и нередко после выжима сцепления цепляется за обувь. Не точ чтобы "ужас, ужас", но раздражает. И главное клеить-то ее нельзя (была идея с двухсторонним скотчем) - коврики станут несъемными, фиг потом помоешь/вытряхнешь. Учтите это, кто соберется покупать оригинал. Изменено 1 октября, 2009 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 На фотках таки разглядел, что коврики фокусовские, а есть разница фокус 1 или фокус 2?:) Аналоги с отечесвенных авто есть? 2 Selic: Ты вроде брал коврики, которые для ВАЗа идут? Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На фотках таки разглядел, что коврики фокусовские, а есть разница фокус 1 или фокус 2? :) Думаю, что в ковриках 1 и 2 фокуса разница есть, все-таки машины разные. У меня стоят от второго фокуса. Ты спрашивал про брызговики. Мне подобрали на авторынке методом тыка. Причем передние и задние - разные, от каких машин, не знаю. Если не ошибаюсь, цена вопроса - рублей 500. Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Наткнулся тут в инете на ковры от NorPlast - http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model985.html Что думаете? У кого-нибудь есть фото родных ситроеновских ковров? Изменено 11 октября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Фото ситроеновских нет - есть сами ковры. Отличия - у оригинала нет клапана на "тоннель" у задних ковров. На передних у оригинала опять же есть выпуклости под штыри, препятствующие смещению ковра (на представленном фото ковры гладкие). У оригинала чуть больше накладка на площадку для отдыха ноги. Но не факт, что это плюс - эта накладка часто цепляется за обувь после выжима сцепления. Изменено 11 октября, 2009 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Родные ковры резиновые в виде поддонов? что стоят они у ОД? Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я думаю оригинальные (импортные) коврики такие : Оригинальные коврики редко делают с запуском под педали... У меня тоже коврики от ОД, но производство Россия кажется. Накладка на площадку отдыха левой ноги цепляется за ногу при отпускании педали сцепления :( Коврик запущен под педали сцепления и тормоза, под педаль газа нет. Зимой под педалью газа будет грязь, вода.... :( Придется что-то придумать или другие ковры купить Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Судя по фотке, бортиков у коврика нет, в нашей местности практически не приемлимо... особенно зимой... растаявший лед уйдет с ковра :( Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Наткнулся тут в инете на ковры от NorPlast http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model985.html что думаете? У кого-нибудь есть фото родных ситроеновских ковров? Я приобрел такие ковры.... нормальные, но накладка на место для отдыха действительно время от времени цепляется за ногу. Отверстий и выпуклостей под направляющие нет. Кстати накидка на зону отдыха ноги реально больше (длиннее) чем на фотографии Изменено 11 октября, 2009 пользователем Mad Daddy Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Родные ковры резиновые в виде поддонов? что стоят они у ОД? В Калининграде просят 2200 руб. за полный комплект, коврики - "ванночки", т.о с бортиками Изменено 11 октября, 2009 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Drozd Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Наткнулся тут в инете на ковры от NorPlast - http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model985.html фото удалено Что думаете? У кого-нибудь есть фото родных ситроеновских ковров? Купили машину пару дней назад и еще до ее приобретения купили как раз эти коврики, в этом же магазине секретки, защиту картера и коврик в багажник. Все прекрасно подошло, как влитое. И цена нормальная и У ковриков есть "корытце", хоть и не такое как в наших отечественных авто. п.6.6 :diablo: Paulus Изменено 26 октября, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
links1979 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ... НО: на водительском ковре наклдака на площадку для левой ноги никак на ней не фиксируется. Соответсвенно болтается как хочет и нередко после выжима сцепления цепляется за обувь. Не точ чтобы "ужас, ужас", но раздражает. такая же фигня, пробовал бороться, подклеивал не 2ух стороннем скотчем... ерунда, приходится чтобы не цеплялось постоянно поправлять на себя до упора.... а ваабще возникает желание подрезать эту "накладку" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) unholier, эта же фигня происходила с оригинальными ковриками на Гранде. Происходит , на мой взгляд, потому что край накладки коврика, немного выступает за габарит площадки. Меня это всё тоже очень сильно бесило. Взял ножницы и немного обрезал вертикальный торец накладки. Проблема сразу отпала сама собой. Теперь выжимая или отпуская сцепление за эту накладку не задеваешь. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Судя по фотке, бортиков у коврика нет, в нашей местности практически не приемлимо... особенно зимой... растаявший лед уйдет с ковра :( Люди придумали класть под коврики толстый слой газет на зиму, типа воду впитывают. Пропитались несколько газет водой - убираешь их, взамен кладёшь новые.Ну не знаю... Сам не пробовал. Но вот талая вода (в салон неизбежно заносишь снег, потом он от печки тает) реально достаёт. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Айрбон, спасибо за совет:) Drozd, а коврик в багажник почем у них? и как он выглядит, если есть возможность, фотку запостить? Ссылка на комментарий
petka Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 по поводу наклдаки коврика для левой ноги у кого она падает проблема легко решается приклейте к ней обыкновенную липучку которую используют для одежды или на обуви.Достаточно будет одной части липучки которая с мелкими крючками она очень хорошо цепляется за ковролин на полу.Если что коврики всегда можно легко снять или поставить Ссылка на комментарий
Aлександр Новороссийск Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я купил настоящие-с надписью пикассо. как тут фото заливать? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 как тут фото заливать? Специально размещено в разделе для новичков ;) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Aлександр Новороссийск Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я поставил оригинальные. 2400 за комплект в салоне. вот только задние коврики без тонеля между ковриками((((( в автосалоне уверяют что и=тонеля нет в оригинале((((( что то я сомневаюсь...... Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 я поставил оригинальные. 2400 за комплект в салоне. вот только задние коврики без тонеля между ковриками((((( в автосалоне уверяют что и=тонеля нет в оригинале((((( что то я сомневаюсь...... Я тоже купил у ОД как он уверяет оригинальные, но тоннель у них есть, только больно хитрый:)) - а на переднем коврике нет "впуклоспей" под выпуклости, и тот же дилер говорит, что выпуклости нужны только для того чтобы держать обивку... Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Mad Daddy Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я тоже купил у ОД как он уверяет оригинальные, но тоннель у них есть, только больно хитрый:)) - а на переднем коврике нет "впуклоспей" под выпуклости, и тот же дилер говорит, что выпуклости нужны только для того чтобы держать обивку... Эти ковры не оригинальные. У меня точно такие же. Покупал на кунцевском рынке (Москва) 2200р. Изготавливаются каким то отечественным заводом. (в какой то ветке здесь встречал даже ссылку). Под выступы выпуклостей нет... зато тонель закрывается нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти