m724 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 С наступлением холодов начались глюки : сначала стеклоподъёмники перестали открываться и закрываться в автоматическом режиме,сегодня утром имобилайзер не видел ключа минут пятнадцать ! Что за хрень не понятная начинается??? Подключу Лексию сегодня может покажет что ! Машина Боксер 2,2 ашдэшка ! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Наверно " в карбюраторе конденсат" (шютка на счет карба), а так к машинке подходишь видишь, она вся мокрая и с наружи и внунтри, наверно и все разъемы во влаге. Потом, ведь, просушится и все гуд! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Потом, ведь, просушится и все гуд! Я тоже думаю что так, но не приятно это ! Конденсат из карбюра слил и засыпал селикогелем чтобы больше не появлялся! Ссылка на комментарий
Tomek Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я тоже думаю что так, но не приятно это ! Конденсат из карбюра слил и засыпал селикогелем чтобы больше не появлялся! Ну и как помогло? У меня тоже такая проблема была, я засыпал и все ок стало. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну и как помогло? я засыпал Помогло!,- больше глюков не наблюдается пока ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти