Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бегемотик и официалы!

Ronik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В этом разделе предлагаю обсуждать и делится опытом в нелегком общении с официальными дилерами Ситроен! Примечательно в обслуживании вроде бы неприхотливой и бюджетной машинки Берлинго!

В начале неделе собираюсь посетить первое ТО по гарантии. Ориентировачно на Обручева или на Каширку поеду. Несмотря на то, что ТО первое очень не хочется платить деньги за ветер и слова, тем более лишних нет!

Какой сервис посоветуете? Какой наиболее честный и отвественный? Во сколько выльется первое То ориентировачно!

Делимся опытом!

В начале неделе собираюсь посетить первое ТО по гарантии.

А что значит, ТО по гарантии в твоем понимании? :dirol: Надеюсь ты не думаешь, что оно будет беспалтное? :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

..........................Какой наиболее честный и отвественный? Во сколько выльется первое То ориентировачно!

--------------------

Таких нет. Главное чтобы потом ничего не вылилось и не потекло. ) После сервиса.

Изменено пользователем Moris

Всем привет!

В этом разделе предлагаю обсуждать и делится опытом в нелегком общении с официальными дилерами Ситроен! Примечательно в обслуживании вроде бы неприхотливой и бюджетной машинки Берлинго!

В начале неделе собираюсь посетить первое ТО по гарантии. Ориентировачно на Обручева или на Каширку поеду. Несмотря на то, что ТО первое очень не хочется платить деньги за ветер и слова, тем более лишних нет!

Какой сервис посоветуете? Какой наиболее честный и отвественный? Во сколько выльется первое То ориентировачно!

Делимся опытом!

6500р в автомире на варшавке

Вот только приехал с Автомира как раз на Варшавке 127!

Близ меня еще Обручева и Каширка, но обзвонив их понял что номинально дешевле именно на Варшавке. У них 7 500 - 7 800 первое ТО.

Чтож у меня первое вылилось в 6 140! При учете 15% скидки, которая предоставляется если при первом посещении. Правда делали 2 часа, но всем остался доволен в итоге. Кстати фильтра которые меняли оставили в багажнике почти что в подтверждение выполенных работ.

Могу посоветовать этот центр.

Кстати фильтра которые меняли оставили в багажнике почти что в подтверждение выполенных работ.

Ну хоть в пакет положили или так плюхнули?

Я - юзер №5618. А ты?

Вот только приехал с Автомира как раз на Варшавке 127!

Близ меня еще Обручева и Каширка, но обзвонив их понял что номинально дешевле именно на Варшавке. У них 7 500 - 7 800 первое ТО.

Чтож у меня первое вылилось в 6 140! При учете 15% скидки, которая предоставляется если при первом посещении. Правда делали 2 часа, но всем остался доволен в итоге. Кстати фильтра которые меняли оставили в багажнике почти что в подтверждение выполенных работ.

Могу посоветовать этот центр.

Что, масляный фильтр тоже!!! в багажник?

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

И руль с сидушкой в пакетиках. Приятно. У официалов Форд такого нет...

О, а это автомировская фишка :))

Действительно, оч приятно снять такой чехольчик, и сесть...

Тоже не у всех ситроофициалов...

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

Да нет, все в коробочках, в пакетиках :)

И руль с сидушкой в пакетиках. Приятно. У официалов Форд такого нет...

А как узнал что у Форда такого нет ? Сам заходил на ремзону и смотрел как загоняют / делают / выгоняют ?

Я не фанат Форда . Так просто интересно про пакеты

О, а это автомировская фишка :))

Действительно, оч приятно снять такой чехольчик, и сесть...

Тоже не у всех ситроофициалов...

По правилам ПСР приёмщик в вашем присутствии должен расчехлить салон а/м: руль, сиденье, рычаг переключ. передач, рычаг ручника (если есть)

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

По правилам ПСР приёмщик в вашем присутствии должен расчехлить салон а/м:

Ты это сам наблюдаешь каждый день или где то прочитал ( что очень часто бывает ) ? Если наблюдаешь то скажи в чём у вас ходят мастера- приёмщики . Если прочитал , то прикинь тогда сколько белых рубашек и костюмов должен иметь каждый приёмщик и сколько он должен брать одежды в день на работу что бы оставаться чистым и его не "отругало" начальство . Бывают у некоторых халаты , но в понтовых сервисах обычно фирменные белые рубашки ( обязательно ) ну и классический костюм . А у вас как ?

Ага, щазззз... В Отрадном не видел ни разу...

В Отрадном не был, не знаю, но когда моя была на гарантии 3,5 года назад, то в не без известном "Сатари" обматывали руль и рукоять КПП пленкой, одевали чехол на водительское сиденье и под ноги водителя картонный коврик с силуэтами ступней. На салонное зеркало вешался картонный бэйдж с номером заказ-наряда и такой же поменьше на ключ зажигания. Всегда все замененые детали в оригинальных коробочках или пакетах ложили в багажник. Изменено пользователем BAITANA

Да не слабо за ТО 1

У меня Берлинго дизель

сказали ТО 1 будет 6000 рублей

ТО 2 9000 рублей

на аналогичный партнер

стоимость ТО 4500 рублей

Ситроен видимо уже премиум бренд за это и надо дооплачивать :)))

вернее за то что бы не потерять гарантию

посмотрел список работ на ТО 1

сменить масло и фильтр и посмотреть как тормоза и ходовая

да забыл !

еще долить антифриз и омывающую жидкость.

У пежовцев к стати есть пакетные услуги: замена масла 2500 рублей

замена тормозныех колодок и т.п.

есть мысли также отказаться от гарантии

но немного позже.

гарантия на отдельные узлы кончается через 20 тыс км

на другие через 40

по моему смысл в ТО 1 у официала, а с ТО 2 будет видно :))

для такой простой машинки как берлинго можно и плюнуть.

Хотя позиция по которой не облуживался у официального дилера гарантии не получешь

на мой взляд, достаточно спорная

думаю, не обходимым элементом является причинная связь между поломкой и не правильным тех обслуживанием.

Вот. Можно даже попытаться отсудиться по этому поводу.

Может пойдем к Пежо ? у них подевешвле :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...