Ronik Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всем привет! В этом разделе предлагаю обсуждать и делится опытом в нелегком общении с официальными дилерами Ситроен! Примечательно в обслуживании вроде бы неприхотливой и бюджетной машинки Берлинго! В начале неделе собираюсь посетить первое ТО по гарантии. Ориентировачно на Обручева или на Каширку поеду. Несмотря на то, что ТО первое очень не хочется платить деньги за ветер и слова, тем более лишних нет! Какой сервис посоветуете? Какой наиболее честный и отвественный? Во сколько выльется первое То ориентировачно! Делимся опытом! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В начале неделе собираюсь посетить первое ТО по гарантии. А что значит, ТО по гарантии в твоем понимании? :dirol: Надеюсь ты не думаешь, что оно будет беспалтное? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Во сколько выльется первое То ориентировачно! Да нет , он знает что за дЭнги , хотя первый раз могли бы и за так :flirt: :grin: Ссылка на комментарий
Ronik Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Аххаха да было бы здорово по гарантии за так :) Ссылка на комментарий
Moris Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) ..........................Какой наиболее честный и отвественный? Во сколько выльется первое То ориентировачно! -------------------- Таких нет. Главное чтобы потом ничего не вылилось и не потекло. ) После сервиса. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Moris Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я сильно извеняюсь, влез по селянски, но самый честный и ответственный -это сам когда делаеш(И то невсегда) :meeting: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 но самый честный и ответственный -это сам когда делаеш(И то невсегда) :meeting: О ! Это точно :drinks: Ссылка на комментарий
bobah150 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Всем привет! В этом разделе предлагаю обсуждать и делится опытом в нелегком общении с официальными дилерами Ситроен! Примечательно в обслуживании вроде бы неприхотливой и бюджетной машинки Берлинго! В начале неделе собираюсь посетить первое ТО по гарантии. Ориентировачно на Обручева или на Каширку поеду. Несмотря на то, что ТО первое очень не хочется платить деньги за ветер и слова, тем более лишних нет! Какой сервис посоветуете? Какой наиболее честный и отвественный? Во сколько выльется первое То ориентировачно! Делимся опытом! 6500р в автомире на варшавке Ссылка на комментарий
Ronik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот только приехал с Автомира как раз на Варшавке 127! Близ меня еще Обручева и Каширка, но обзвонив их понял что номинально дешевле именно на Варшавке. У них 7 500 - 7 800 первое ТО. Чтож у меня первое вылилось в 6 140! При учете 15% скидки, которая предоставляется если при первом посещении. Правда делали 2 часа, но всем остался доволен в итоге. Кстати фильтра которые меняли оставили в багажнике почти что в подтверждение выполенных работ. Могу посоветовать этот центр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати фильтра которые меняли оставили в багажнике почти что в подтверждение выполенных работ. Ну хоть в пакет положили или так плюхнули? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот только приехал с Автомира как раз на Варшавке 127! Близ меня еще Обручева и Каширка, но обзвонив их понял что номинально дешевле именно на Варшавке. У них 7 500 - 7 800 первое ТО. Чтож у меня первое вылилось в 6 140! При учете 15% скидки, которая предоставляется если при первом посещении. Правда делали 2 часа, но всем остался доволен в итоге. Кстати фильтра которые меняли оставили в багажнике почти что в подтверждение выполенных работ. Могу посоветовать этот центр. Что, масляный фильтр тоже!!! в багажник? Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Ronik Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да нет, все в коробочках, в пакетиках :) И руль с сидушкой в пакетиках. Приятно. У официалов Форд такого нет... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) И руль с сидушкой в пакетиках. Приятно. У официалов Форд такого нет... О, а это автомировская фишка :))Действительно, оч приятно снять такой чехольчик, и сесть... Тоже не у всех ситроофициалов... Изменено 12 октября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да нет, все в коробочках, в пакетиках :) И руль с сидушкой в пакетиках. Приятно. У официалов Форд такого нет... А как узнал что у Форда такого нет ? Сам заходил на ремзону и смотрел как загоняют / делают / выгоняют ? Я не фанат Форда . Так просто интересно про пакеты Ссылка на комментарий
Moris Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "..в автомире на варшавке.." Мне там капот помяли на новой машине. Ставили замок на капот. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "..в автомире на варшавке.." Мне там капот помяли на новой машине. Ставили замок на капот. Это нормально . Не страшно ( вернее не самое страшное ) :agree: Ссылка на комментарий
Ronik Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вторая машина Форд у меня поэтому знаю что нет такого у них :) Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 О, а это автомировская фишка :)) Действительно, оч приятно снять такой чехольчик, и сесть... Тоже не у всех ситроофициалов... По правилам ПСР приёмщик в вашем присутствии должен расчехлить салон а/м: руль, сиденье, рычаг переключ. передач, рычаг ручника (если есть) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 О, а это автомировская фишка:))... А по-моему это фишка всех ситро-официалов, в Москве по крайней мере. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А по-моему это фишка всех ситро-официалов, в Москве по крайней мере. Ага, щазззз... В Отрадном не видел ни разу... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 По правилам ПСР приёмщик в вашем присутствии должен расчехлить салон а/м: Ты это сам наблюдаешь каждый день или где то прочитал ( что очень часто бывает ) ? Если наблюдаешь то скажи в чём у вас ходят мастера- приёмщики . Если прочитал , то прикинь тогда сколько белых рубашек и костюмов должен иметь каждый приёмщик и сколько он должен брать одежды в день на работу что бы оставаться чистым и его не "отругало" начальство . Бывают у некоторых халаты , но в понтовых сервисах обычно фирменные белые рубашки ( обязательно ) ну и классический костюм . А у вас как ? Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ага, щазззз... В Отрадном не видел ни разу... В Отрадном не был, не знаю, но когда моя была на гарантии 3,5 года назад, то в не без известном "Сатари" обматывали руль и рукоять КПП пленкой, одевали чехол на водительское сиденье и под ноги водителя картонный коврик с силуэтами ступней. На салонное зеркало вешался картонный бэйдж с номером заказ-наряда и такой же поменьше на ключ зажигания. Всегда все замененые детали в оригинальных коробочках или пакетах ложили в багажник. Изменено 14 октября, 2009 пользователем BAITANA Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Автор, ну как, посетил? Ссылка на комментарий
Пузо Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В эксис-перово объявили 8500 за ТО-1,плюнул купил масло и расходники,поменял всё сам,вышло =3500рублёв,итог-нах гарантию) интересное Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да не слабо за ТО 1 У меня Берлинго дизель сказали ТО 1 будет 6000 рублей ТО 2 9000 рублей на аналогичный партнер стоимость ТО 4500 рублей Ситроен видимо уже премиум бренд за это и надо дооплачивать :))) вернее за то что бы не потерять гарантию посмотрел список работ на ТО 1 сменить масло и фильтр и посмотреть как тормоза и ходовая да забыл ! еще долить антифриз и омывающую жидкость. У пежовцев к стати есть пакетные услуги: замена масла 2500 рублей замена тормозныех колодок и т.п. есть мысли также отказаться от гарантии но немного позже. гарантия на отдельные узлы кончается через 20 тыс км на другие через 40 по моему смысл в ТО 1 у официала, а с ТО 2 будет видно :)) для такой простой машинки как берлинго можно и плюнуть. Хотя позиция по которой не облуживался у официального дилера гарантии не получешь на мой взляд, достаточно спорная думаю, не обходимым элементом является причинная связь между поломкой и не правильным тех обслуживанием. Вот. Можно даже попытаться отсудиться по этому поводу. Может пойдем к Пежо ? у них подевешвле :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти