stas0808 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Макс! Поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего, удачи, здоровья, реализации задуманного и сохранения завоеванного! :yahoo: :yahoo: Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Поздравляю! Когда в Мск будешь? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Шифра Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Максим! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда таким жизнерадостным оптимистом! Очень рада, что познакомилась с тобой, надеюсь что наши встречи будут продолжаться, а "не крюк" вырастет до 500 км:))) :grin: Любви тебе, исполнения всех желаний и простого человеческого счастья! :good: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С днем рождения Макс! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С событием! всех благ и настроения как на аватаре !! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С Днём Рождения !!! Счастья, Здоровья, Любви ..... ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Змий От всей души с Днем твоего рождения!!! :yahoo: Изменено 10 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Поздравляю! Удачи, здоровья и всех благ! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Макс! Поздравляю и желаю сладкой и приятной и уверенной жизни!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Змий, с днем рождения! Желаем вам не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть... Ох, что бы вам еще втереть! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Змиюко))) Поздравляю тебя))) Всего :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Максимушка, с днем рождения, дорогой! Желаю много-много всего положительного и приятного в твоей жизни, и всегда быть на высоте! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (чуть блин не апаздал с этой самосборкой мебели ...) Праздравляю, Максимус ! Будь в позитиве и в достатке. И этта... не прападай давай, ок? До новых встреч в эфире :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 мои скромные поздравления! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Поздравляю, Змий !!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Змий,c днем рождения!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо, друзья. Постараюсь не пропадать. Но это с трудом получается в последнее время. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Максег! Друх! С днюхай тебя! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Змий, Максим! С днем рождения! Всех благ, здоровья, удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Макс! Дорогой Змиюш! С днем рождения тебя!! ВСЕГО=ВСЕГО тебе, да МНОГА-МНОГА!!!!Чмок!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! С днем варенья! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Макс! Поздравляю тебя от всего нашего коллектива. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!! Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 С Днём рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти