Б.Е.А. Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ, Максимус !!! Штоб всё у тебя было тип-топ ! ззы ну и приэзжай давай ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :russian: :pooh_birth_day: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Максим! Поздравляю! Будь самым веселым и самым счастливым, Хорошим, богатым и самым красивым, Будь самым внимательным, самым любимым, Простым, обаятельным неустрашимым. И добрым и строгим, и умным и сильным, Пусть беды уходят с дороги в бессильи, Пусть скроется с глаз твоих темная мгла. Люби тебе, веры, надежды, тепла! :clapping: :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я тоже присоединяюсь к поздравлениям! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Поздравляю с Днем рождения! Это всегда приятно, а особенно приятно поздравить человека, которого знаешь! :drinks: Удачи, здоровья, счастья! :pleasantry: :good: Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Максик! С днюхой тебя! Пусть исполнится все задуманное! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Самые лучшие пожелания в ЭТОТ день! Удачи, здоровья, хорошего настроения и конечно же КЛАССНЫХ друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: :drinks: :beach: :friends: :good: :man_in_love: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Приоединяюсь! В жизни счастья и здоровья а на дорогах ни гвоздя ни жезла!!!! Рюмку вечером подниму точно ! :))))))))))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 С ДНЮХОЙ! Интересных идей по модернизации машины и успешной их реализации! И не только в отношении машины! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спасибо друзья! ОчИнь тронут :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Змий, с днем рождения) Счастья, здоровья, удачи в жизни! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 С Днем Рождения! Да пребудет с тобой удача! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Максим! С Днем Рождения! Любви! Счастья! Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Змий, Успел до нуля часов))) Поздравляю!!! http://www.voicecards.ru/item/s_dnem_rozhd...nitostei/8.html Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Максим, поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого хорошего, и любви, и денег, и здоровья побольше! Удачи! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 З Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вдагоначку... Залпом... С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляю!!! С Днем рождения!! Всех благ!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Поздравляю с днем рождения!!!:) Удачи, любви, везения, в общем, удовольствия от жизни во всех ее проявлениях:) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мои поздравления и пожелания... Только всего самого лучшего, доброго, чистого и крепкого... Аська 436520237 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Гм, как всегда с опозданием, однако от чистого сердца! С днюхой!!! Расти большой. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С прошедшим, Максимчик!! пусть все у тебя всегда будет ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Змий, с Днем рождения!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти