Гаврик Д. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 по прогнозу у нас завтра минус начнется по начам. не хочу чтоб мне бачок и насос разорвало ото льда. запретили продавать стеклоомыватель, тк вредные выбросы в атмосферу и тп..., короче чтоб ушлые бабки его не перегоняли и на точках как спирт не продавали. если водку заливать, то пол литра мин 6500 руб (598 рос. руб.), оч дорого выходит. спирт только в аптеках по рецепту и по очень мало. мне идея пришла: тосол (23000 руб (2116 рос. руб.) - 5 литров) разбовлять с водой и фейри. он не будет "съедать" краску и резинки? насосу будет хватать смазки и тп? или подскажите другой альтернативный вариант? помогите, срочно. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Гаврик Д., так можно еще и растворитель с водой бодяжить, вместо тосола. попробуйте химию для дома. что-то по типу "шуманита" или "мистера мускула" http://www.businesspress.ru/newspaper/arti...aId_329025.html ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 заодно мож подскажите как прочистить фарсунки заднего стеклоомывателя? они не пашут. с перепускным клапоном все нормально, я его выкинул ))) вместо него вклеил пластмассину посередине. все работает, из насоса льется из обоих отверстий, а из задних фарсунок- нет. ввд продуваю- шланжик начинает распирать, боюсь что порвет или слетит где под обшивкой и в салон лить будет. где он идет? и как снять штуковину с антеной и фарсунками? а то заднее стекло оч грязное в такой сезон. заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Гаврик Д., оооо, ну я конечно поковыряю отцовский с5, у меня то с2 :) хотя проблема таже. льется водичка мягко говоря плохо и большой струей. По идеи, сняв обшивку потолка (по крайней мере на с2 именно так) можно снять и антенну и посмотреть куда трубочки идут . а вот псикалка стоит на задней двери (т.е. дверь багажника) там просто снимается пластик закрывающий моторчик псикалки. но более ничего не видно. надо моторчик снимать. на сколько я поняла сами шланги под крышу попадают именно по дверце, а затем через трубку гибкую уже на крышу. Но я не уверена. Поковыряю папин ситрон, может чего найду. имхо псикалку поменять надо:( ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Гаврик Д., так можно еще и растворитель с водой бодяжить, вместо тосола. попробуйте химию для дома. что-то по типу "шуманита" или "мистера мускула" http://www.businesspress.ru/newspaper/arti...aId_329025.html в той статье про стеклоомыватели, а я ИМ замену ищу и + "...Обойдется вам это раза в три дороже, ..." - мне это не подходит. я думаю расворитель снимет краску на глазах))) его ведь и хранят только в стекле, тк он очень агресивен ко многим материалам((( Изменено 9 октября, 2009 пользователем Гаврик Д. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://service.citroen.com/docpr/AC/img/pr...41/5641a32a.jpg нашла вот это. может поможет? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) http://service.citroen.com/docpr/AC/img/pr...41/5641a32a.jpg нашла вот это. может поможет? ээээ..., спасибо, но я там не зарегестрирован. английский не знаю, в школе и универе учил немецкий Гаврик Д., Ну ты, млин, даёшь))))). Отвечать по пунктам не буду, ибо тут целые темы в разных моделях созданы. Одно могу сказать- не пои лошадь болотной водой)). согласен)), но если ничего больше нету? выхода другого нет, альтернативу искать надо...((( в поисковике искал- не нашел ничего, по крайней мере чем можно стеклоомыватель заменить Изменено 9 октября, 2009 пользователем Гаврик Д. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ТЮСИК, Ну это слишком))))). Под это надо отдельную тему создавать, страниц на 45))) Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ТЮСИК, Ну это слишком))))). Под это надо отдельную тему создавать, страниц на 45))) а что по той ссылке? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Гаврик Д., в ссылке картинка моторчика и всего стекло омывателся в разборе по ЗП. Статью ту читайте внимательно, там написано про альтернативы омывашке. или сами догадайтесь поюзать поисковик. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Гаврик Д., оооо, ну я конечно поковыряю отцовский с5, у меня то с2 :) Поковыряю папин ситрон, может чего найду. Не заковыряй до смерти :yahoo: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Заклепыч, обещаю :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Если есть возможность достать пропанол или бутанол, то можно бодяжить его с водой и добавлять пару-тройку капель "фэйри" или любое другое ПАВ. Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Если есть возможность достать пропанол или бутанол, то можно бодяжить его с водой и добавлять пару-тройку капель "фэйри" или любое другое ПАВ. у нас в городе 3 химзавода мирового значения, но никто из знакомых кто там работает достать не сможет, по крайней мере больше 50 гр. (((( Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Гаврик Д., значит придется заливать водку. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Гаврик Д., читай 5-ю и 6-ю ссылки вот в этом сообщении. Продолжение обсуждения - в любой из них. closed. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения