Буся Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) У меня сломался комп, точнее сломался не у меня, а у предыдущего хозяина, а я в силу своего дилетантства заметила это только после покупки. Вот как выглядит он сейчас: У меня вопрос: можно это как-то починить или это лечится только заменой ? На экзисте нашла схемку вот такую не могу понять... то что сломалось у меня - это деталь 2 (ЛИЦ.ПАН. ЭКРАНА) или деталь 3 (ЛИЦ.ПАН.ПЕРЕКЛ.) ?? И что значит надпись в дополнительной информации Начиная с Pro No 10402 или Начиная с Pro No 10401?? помогите разобраться :dntknw: P.S. если есть где-то похожая тема заранее прошу меня извинить, поиском пользовалась - ничего не нашла Изменено 9 октября, 2009 пользователем Буся Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У меня сломался комп, С этим вопросом попробуйте обратиться к enzo, может он Вам что-то подскажет! Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 С этим вопросом попробуйте обратиться к enzo, может он Вам что-то подскажет! Я подскажу. Смотрите какая дороже - та ваша (которая дешевле, та просто - часы). Можете попробовать отремонтировать, если контакты на жидкокристалическую панель окислились. Но обычно - замена. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Буся, имхо не критично. расход поазывает - это главное ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не могу понять... то что сломалось у меня - это деталь 2 (ЛИЦ.ПАН. ЭКРАНА) или деталь 3 (ЛИЦ.ПАН.ПЕРЕКЛ.) ?? деталь номер 3 - двух диновый экран с заводской навигацией, к нам в россию официльно не поставлялся. стоит до 50т.р.вариантов детальки номер 2 - тоже много, CAN/VAN, вариантами оформления и т.п. для уточнения нужен Ваш VIN. RPO номер есть на стойке с водительской стороны - наклейка. т.е. открываем дверку и смотрим. там же указаны давления шин, код цвета.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Буся, имхо не критично. расход поазывает - это главное я бы тоже забил на это и поменял по случаю, когда подвернется под руку б/у. тем более, учитывая неприятности Буси с движителем.... Изменено 10 октября, 2009 пользователем olle Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 olle, с двигателем тьфу-тьфу все вроде бы нормально ... у меня комп иногда слова какие-то пишет, а я прочитать не могу :dntknw: Меня это немного напрягает. Или он там ничего критичного писать не должен ? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Буся, у тебя магнитола штатная??? если да, то он пишет название трека или имя радио волны. У меня БК ничего кроме расхода не пишет. меня устраивает :) У тебя машина какого года? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Буся Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 магнитола штатная, но по-моему он пишет не только название трека... вот например на днях (когда на улице был минус), утром он мне что-то написал, а потом мигает циферка, обозначающая сколько за бортом... я подумала, что он наверное предупреждает, что на улице ниже нуля ... вообщем непонятно :dntknw: Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 я подумала, что он наверное предупреждает, что на улице ниже нуля ... вообщем непонятно :dntknw: Правильно подумала! Ситры при температурах +3 и ниже выдают сообщение о возможном обледенении дороги. Так же отображаются надписи "Ручник", "Непристегнутый ремень", что именно неисправно. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) У меня вопрос: можно это как-то починить или это лечится только заменой ? Это дисплей бортового компьютера. Надо его снять с машины и показатьграмотному инженеру-электронщику причем необязательно авторемонтнику. Временно ездить можно и без этого дисплея. Специалисты по сотовым телефонам или ноутбукам каждый день с похожими вещами сталкиваются. Я подобные проблемы лечил у друзей на Субарах - там от вибраций пайки разваливались. Если окажется, что ремонт невозможен, то надо выяснить каталожный номер дисплея по VIN авто на сайте http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 а потом либо заказывать новый, либо неспеша искать его на разборках или по объявлениям. Новый будет стоить больше 400$ Еще вариант - купить его на EBAY. Сейчас там продают новые 6563.ZV за 64$. Бесплатная доставка по Англии, стоимость доставки в Москву надо уточнять у продавца. Пишут, что шлют по всему миру. http://cgi.ebay.com/CITROEN-C2-C3-II-LCD-D...=item1c0b33a51e Изменено 10 октября, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
george81 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я на опеле когда то делал экран такого же плана, снял сам и понес к электронщикам, обошолся ремонт в 10 баксов. ничего страшного там нет , это шлейф , его прогревают по хитрому и все дела.. Ссылка на комментарий
spas Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Завожду с утра С-2, и начинает пищать сигнал, загораются все лампы на приборной доске, ну думаю мало ли может чего-то с морозами, но ничего не меняется. Не видно ни индикатора бензина - а он есть, тупо все горит. Выключая радио исчезает пищащий сигнал. Выключаю, все равно горят все лампы. А вот как это выглядит и при выключенном авто. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Элана соединено с аналогичной темой Ссылка на комментарий
spas Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня вышло все проще, только подключили для диагностики, мигнули фары и все пришло в норму. Для страховки проверили - нет ошибок. Потом товарищ подсказал отключать аккумулятор, что мол помогает. Ссылка на комментарий
mad199 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А если у меня проста часы я могу купить и установить в место них БК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти