Lagom Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Народ, подскажите, где купить стекло водительской двери для трехдверки? Разбили падонки, холодно без него )))) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не знаю дешево там или дорого, но в понедельник там меняем стекло, правда по страховке. АВТОХЕЛП, тел. 316-61-43. есть визитка с 5% скидкой, если интересно. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 стекло стоит около 2700 если не ошибаюсь, это новое в Эксисе, правда когда у меня была похожая ситуация я забирал последнее, так что не факт что будет в наличии. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 стекло стоит около 2700 если не ошибаюсь, это новое в Эксисе, правда когда у меня была похожая ситуация я забирал последнее, так что не факт что будет в наличии. Это если обычное стекло. А если многослойное то стоит оно уже около 13тыс и ждать его долго. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Шкапина 44 вроде... или +/- дом. стекольная мастерская телефон не помню. есть сайт, но тож не помню )))) менял себе стекло багажника. неоригинал. искал срочно, у них было дешевле всего. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Артур-SPB Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Zverik, Скорее всего это здесь http://www.glassavto.ru Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
Артур-SPB Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот что узнал в Автохэлпе лобовое стекло с ДД и ДС (хамелион - атермальное) - стоимость стекла 8685 руб., установка - 1800. в Мобискаре такое же стекло с установкой - 12500 руб. Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В общем, обзвонил несколько стекольных контор. Оказалось, что в Эксисе дешевле всего (возможно, где-то еще, но я туда не звонил). За 3500 и примерно час времени установили стекло и выгребли осколки из двери. 2300 стекло, 1200 работа. Был приятно удивлен, что на Выборгской предложили сразу приехать, сразу приняли, все сделали быстро и хорошо ))) Респект! PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти